Вот наверное и все. Первое узи было 03.12 свд было 9,8 мм, второе узи 10.12 свд 15 мм, хорион 4 мм, эмбриона нет. По результатам второго узи сказали что неразвивающаяся беременность. Сказали нет смысла ждать, но отправили на хгч. Сдала, результат завтра. Получается на 32 ДПП нет эмбриона, 7 недель беременности по последним месячным. Вот не понимаю почему плодное яйцо растёт, Надежда у меня есть что все таки эмбрион появится и хгч будет красивое, но как то логически понимаю что это конец скорее всего…
Хгч растёт от плодного яйца, поэтому на него сильно не рассчитывайте, я бы все же ещё через дней 5 переделала бы узи у другого спеца! Вдруг…
Подождите недельку тем более если мнсечные не регулярные. У меня к сожалению была анэмбриония плод так и не появился, но у меня регулярные месечные.
а желточный мешочек был?
Был
ХГЧ от эмбриона не зависит, он зависит как раз от пя. Оно растёт потому, что клетки его свою функцию выполняют(внедряются в эндометрий) нет желточного мешка — нет эмбриона.
Лучше сейчас прервать медикоментозно, чем через пару недель вакумом.
Дай бог чтобы появился???
В 7 недель отправляли на чистку так как тоже тоже ставили анэмбрионию
Я отказалась.поехала в другую клинику делать экспертное узи в 8нед 3 дня.и увидели эмбрион с сердечком
Спасибо за надежду ?? у меня хгч было все на нижних границах, может и эмбрион просто позже покажется ? очень на это надеюсь
Я тогда дала себе время ждать до 10 недель и не зря
Хоть бы появился??? подождите ещё немного, много тут историй читала когда чудом не дошли до чистки, а там и эмбриончик появлялся. А ХГЧ растёт если растёт ПЯ, у вас же растёт пя, значит и динамика будет
Буду ждать ? спасибо за подбадривающий комментарий ??
ну что там, пришёл результат?
Ну как бы уже да, должен быть. Аэмбриония похоже… Если вдруг зб то отдайте на генетику абортный материал. Но все же удачи. Может в след раз найдут. А желточный мешочек есть?
Желточный мешочек есть, 6 мм
Удачи вам. Маленькая Надежда, но есть.
Ой и у меня сегодня не нашли эмбриона, то же надежда минимальная но есть? надеюсь все у вас будет хорошо
Будем надеяться вместе ? вы хгч не сдавали?
сдавала и сегодня сдала, за 1,5прирост маленький 1100, у меня есть пост, но врач сказала все индивидуально и что это не плохо
Я прочитала посты, я предполагаю что роста бы вообще никакого не было, если бы все было плохо. Хорошо врач вас поддерживает, не теряете вместе надежду. Буду следить за вами)
?
Вот что ответила врач со стороны, показала результаты узи и хгч ей, написала ждать, что бывают разные случаи
я только витамины пью, ни выделений н чего такого нет, а про воскресенье узнаю, думаю работают
Смотри, вот что ещё нашла. Такой комментарий оставила врач к ситуации с отсутствием эмбриона, но ростом ПЯ и наличием желточного мешка.
пришёл вам хгч?
Да, пришёл, пост как раз сейчас планировала писать. Жду ответа от врача что скажет. 19000
Судя по всему что я прочитала это 50/50
И ещё уменьшает шансы желточный мешочек, он большой 6 мм. для моего срока.