Нет эмбриона

Вот наверное и все. Первое узи было 03.12 свд было 9,8 мм, второе узи 10.12 свд 15 мм, хорион 4 мм, эмбриона нет. По результатам второго узи сказали что неразвивающаяся беременность. Сказали нет смысла ждать, но отправили на хгч. Сдала, результат завтра. Получается на 32 ДПП нет эмбриона, 7 недель беременности по последним месячным. Вот не понимаю почему плодное яйцо растёт, Надежда у меня есть что все таки эмбрион появится и хгч будет красивое, но как то логически понимаю что это конец скорее всего…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Хгч растёт от плодного яйца, поэтому на него сильно не рассчитывайте, я бы все же ещё через дней 5 переделала бы узи у другого спеца! Вдруг…

Пожаловаться
Алекса

Подождите недельку тем более если мнсечные не регулярные. У меня к сожалению была анэмбриония плод так и не появился, но у меня регулярные месечные.

Пожаловаться
Виктория
Алекса 

а желточный мешочек был?

Пожаловаться
Алекса
Виктория 

Был

Пожаловаться
Одуван Дарька

ХГЧ от эмбриона не зависит, он зависит как раз от пя. Оно растёт потому, что клетки его свою функцию выполняют(внедряются в эндометрий) нет желточного мешка — нет эмбриона.
Лучше сейчас прервать медикоментозно, чем через пару недель вакумом.

Пожаловаться

Дай бог чтобы появился???

Пожаловаться

В 7 недель отправляли на чистку так как тоже тоже ставили анэмбрионию
Я отказалась.поехала в другую клинику делать экспертное узи в 8нед 3 дня.и увидели эмбрион с сердечком

Пожаловаться
Анечка
Александра 

Спасибо за надежду ?? у меня хгч было все на нижних границах, может и эмбрион просто позже покажется ? очень на это надеюсь

Пожаловаться
Анечка 

Я тогда дала себе время ждать до 10 недель и не зря

Пожаловаться
Катя верюВчудо

Хоть бы появился??? подождите ещё немного, много тут историй читала когда чудом не дошли до чистки, а там и эмбриончик появлялся. А ХГЧ растёт если растёт ПЯ, у вас же растёт пя, значит и динамика будет

Пожаловаться
Анечка
Катя верюВчудо 

Буду ждать ? спасибо за подбадривающий комментарий ??

Пожаловаться
Катя верюВчудо
Анечка 

ну что там, пришёл результат?

Пожаловаться

Ну как бы уже да, должен быть. Аэмбриония похоже… Если вдруг зб то отдайте на генетику абортный материал. Но все же удачи. Может в след раз найдут. А желточный мешочек есть?

Пожаловаться
Анечка
Катерина 

Желточный мешочек есть, 6 мм

Пожаловаться
Анечка 

Удачи вам. Маленькая Надежда, но есть.

Пожаловаться
Виктория

Ой и у меня сегодня не нашли эмбриона, то же надежда минимальная но есть? надеюсь все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Анечка
Виктория 

Будем надеяться вместе ? вы хгч не сдавали?

Пожаловаться
Виктория
Анечка 

сдавала и сегодня сдала, за 1,5прирост маленький 1100, у меня есть пост, но врач сказала все индивидуально и что это не плохо

Пожаловаться
Анечка
Виктория 

Я прочитала посты, я предполагаю что роста бы вообще никакого не было, если бы все было плохо. Хорошо врач вас поддерживает, не теряете вместе надежду. Буду следить за вами)

Пожаловаться
Виктория
Анечка 

?

Пожаловаться
Анечка
Виктория 

Вот что ответила врач со стороны, показала результаты узи и хгч ей, написала ждать, что бывают разные случаи

Нет эмбриона
Пожаловаться
Виктория
Анечка 

я только витамины пью, ни выделений н чего такого нет, а про воскресенье узнаю, думаю работают

Пожаловаться
Анечка
Виктория 

Смотри, вот что ещё нашла. Такой комментарий оставила врач к ситуации с отсутствием эмбриона, но ростом ПЯ и наличием желточного мешка.

Нет эмбриона
Пожаловаться
Виктория
Анечка 

пришёл вам хгч?

Пожаловаться
Анечка
Виктория 

Да, пришёл, пост как раз сейчас планировала писать. Жду ответа от врача что скажет. 19000

Пожаловаться
Анечка
Виктория 

Судя по всему что я прочитала это 50/50

Пожаловаться
Анечка
Виктория 

И ещё уменьшает шансы желточный мешочек, он большой 6 мм. для моего срока.