Вступаю в новый протокол. Это 3е крио. Пытаюсь найти проблему сама, т.к. врач особо не ищет ? Подскажите пожалуйста, кто что думает о препарате Метипред? Как его принимать и когда начинать? Я очень редко болею, поэтому думаю, что иммунитет преграда.

Все больше спасибо за ответы. Решила не принимать и спросить все-таки у репродуктолога.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Мне его назначили для снижения тестостерона. 1 шт утром пила. Но убирали его мне на основании анализа крови( точн не помню какой именно) а вообще знаю этот препарат серьёзный очень.

Пожаловаться

С 1 дня переноса сказали пить до ХГЧ, почитала и не поняла, что за препарат. По 2 таблетки в день

Пожаловаться
Мамаша

А врача поменять не пробовали?

Пожаловаться
Одуван Дарька

Без назначения врача не советовала бы вам принимать гормоны, тем более в протоколе. Смените доктора

Пожаловаться
Евгения

Метипред это далеко не витаминка, а серьёзный препарат. Я пью его год по 1/2 каждый день вечером. Но мне назначили, чтобы понизить тестостерон

Пожаловаться
Юлия

Это преднизолон же? Я принимала по половинке до подсадки за 2 недели и до сих пор понимаю, пока не отменили
Не могу судить о препарате но результат у меня положительный поэтому, поэтому досконально соблюдаю все рекомендации врача

Пожаловаться
МАМА МАМА

За 3 месяца до протокола мне вот второй раз его назначают и до 12 недель .

Пожаловаться
Nadya

Может лучше найти другого врача, зачем самолечением заниматься. Иммунитет преграда к чему?

Пожаловаться
Nadya

Тоже назначали перед переносом. После прикрепления разу отменили

Пожаловаться
Pavly
Это серьезный препарат! Нельзя его так вслепую начинать пить только на основании того, что вы редко болеете. Если есть вопросы к иммунитету сдайте имунограмму, на клетки киллеры
Пожаловаться
Анна

Мне преднизолон выписывали в протоколе, это то же самое что медипред. Только вы самостоятельно его себе не назначайте, это очень серьезный препарат.

Пожаловаться
Катерина

Нехороший препарат и в репродуктолога ненужный. Врача, может, поменять, на того, кто будет с вами искать причину? Сдавать все, что ещё не обследовано. Только так, методом проб..

Пожаловаться
Мандаринка

Может лучше сделать пайпель биопсию, если не делали

Пожаловаться
Мандаринка

Я его пила при воспалении щитовидной железы меня разнесло на 20 кг, потом еле похудела назад

Пожаловаться
Катюша

Мне тоже сейчас его в протоколе выписали

Пожаловаться
Соловушка
Катюша 

А не подскажите по какой схеме?

Пожаловаться
Надя
Соловушка 

Я пила 2 недели до переноса. По 1 шт. Врач объяснила это "немного снизим иммунитет " мне кажется это фигня. Но я пила. Спокойной. Пробуем и так и так.

Показать ещё