Вступаю в новый протокол. Это 3е крио. Пытаюсь найти проблему сама, т.к. врач особо не ищет ? Подскажите пожалуйста, кто что думает о препарате Метипред? Как его принимать и когда начинать? Я очень редко болею, поэтому думаю, что иммунитет преграда.
Все больше спасибо за ответы. Решила не принимать и спросить все-таки у репродуктолога.
Мне его назначили для снижения тестостерона. 1 шт утром пила. Но убирали его мне на основании анализа крови( точн не помню какой именно) а вообще знаю этот препарат серьёзный очень.
С 1 дня переноса сказали пить до ХГЧ, почитала и не поняла, что за препарат. По 2 таблетки в день
А врача поменять не пробовали?
Без назначения врача не советовала бы вам принимать гормоны, тем более в протоколе. Смените доктора
Метипред это далеко не витаминка, а серьёзный препарат. Я пью его год по 1/2 каждый день вечером. Но мне назначили, чтобы понизить тестостерон
Это преднизолон же? Я принимала по половинке до подсадки за 2 недели и до сих пор понимаю, пока не отменили
Не могу судить о препарате но результат у меня положительный поэтому, поэтому досконально соблюдаю все рекомендации врача
За 3 месяца до протокола мне вот второй раз его назначают и до 12 недель .
Может лучше найти другого врача, зачем самолечением заниматься. Иммунитет преграда к чему?
Тоже назначали перед переносом. После прикрепления разу отменили
Мне преднизолон выписывали в протоколе, это то же самое что медипред. Только вы самостоятельно его себе не назначайте, это очень серьезный препарат.
Нехороший препарат и в репродуктолога ненужный. Врача, может, поменять, на того, кто будет с вами искать причину? Сдавать все, что ещё не обследовано. Только так, методом проб..
Может лучше сделать пайпель биопсию, если не делали
Я его пила при воспалении щитовидной железы меня разнесло на 20 кг, потом еле похудела назад
Мне тоже сейчас его в протоколе выписали
А не подскажите по какой схеме?
Я пила 2 недели до переноса. По 1 шт. Врач объяснила это "немного снизим иммунитет " мне кажется это фигня. Но я пила. Спокойной. Пробуем и так и так.