Боль...??

Не успела я порадоваться двум полосочкам, хоть и бледненьким ?
10 дпп хгч 4,3
12 дпп хгч 1,3
Все… конец...
Где взять силы чтобы проходить опять это все заново в 1000000000000000 раз!??!??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrinka

Не опускайте руки, дорогу осилит идущий.

Пожаловаться
Кира

Сил и терпени вам, не сдавайтесь

Пожаловаться
Галина

Представлять на руках у себя своего ребенка и вперёд. Не падать духом. Все проходит. Не получилось — в следующий раз обязательно получится и идти до победного. Плакать легче всего, а взять себя в руки сложно, но надо.

Пожаловаться
Midday

Какая попытка эко?

Пожаловаться
Елена
Midday 

Вторая, но а вообще 10 лет мучений… вечные врачи, анализы, операции, таблетки ....

Пожаловаться
Ева

А причина какая? Если она не устранена то вы будете снова и снова это проходить

Пожаловаться
Елена
Ева 

Кроме того, что спкя и чудок низкий прогик, все остальное — анализы в норме! Но у нас ещё мужской фактор

Пожаловаться
Катерина
Елена 

А мар-тест муж делал? Фрагментацию? Пайпель биопсию вы делали сами? Иммуногистохимию? Мутации гемостаза? Это все надо проверять, причина может быть в любом из этих факторов.

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

+ все это надо проверять) у самой спкя и мужской фактор) все вот это перепроверяла и лечила, с 3его раза удача)))

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Поздравляю!!! Нам больше повезло, все из перечисленного было в норме, кроме морфологии низковатой, но я очень рада, что моя врач заставила меня все это сдать, иначе могло быть неизвестно сколько попыток (так со 2 получилось). Моя причина оказалась в сдвинутом окне имплантации.

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

У меня хр эндометрит) тоже окно всегда сдвинуто при нем, но приглушив его, перенос как обычно делали)

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

А я сдавала именно пайпель на определение роста пиноподий, там и обнаружили, что почти на 2 суток окно сдвинуто. Перенесли на 1 сутки+ неск часов вперёд и слава богу, случилось)

Пожаловаться
Виктория
Катерина 

Да, славу Богу?? Легкой беременности вам??

Пожаловаться
Катерина
Виктория 

Благодарю!?