Девочки, требуется ваш опыт 😉
Сегодня 7 недель, на 24 дпп подтвердили ПЯ, эмбрион, сердечко+. Что дальше то происходит? 🙈 К какому врачу вы пошли, в свою ЖК? Платно на учёт вставали? У меня сейчас два варианта остаться в ПМЦ, либо выбрать клинику по ДМС, спасибо работодателю😂. Что для вас является решающим фактором в выборе врача для ведения беременности? Интересен опыт не только девочек у кого уже приличный срок, но и кто сейчас на сроке 5-7 недель🙏 что следует обсудить с врачом на первой встречи? По факту в ПМЦ первая встреча была уже, познакомились, посмотрели друг на друга, номерами обменялись, первый полноценный приём будет 14.12 это 35 дпп. беременность первая, поэтому куча вопросов. Мой РЕ за то, чтоб я осталась у них.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки всем привет!!Незнаб
Следующая статья
Слышала, что беременным в Москве дают какие-то продукты, молочку
Познакомьтесь с врачами и выберете кто больше нра. Ещё не мало важный момент добираться куда ближе? А то на большом сроке ездить далеко не будет желание.
Сейчас нет понятия, что если платно, то все сделают как надо. Зависать от человека. Я стояла в 1Б в жк бесплатно и у меня была отличный гинеколог. Ничего лишнего, все четко и понятно. В то время как подруга наблюдалась платно и она не выходила от них. Для перестраховки назначали кучу всего( деньги капали). Нет, я не говорю, что так везде. Повторюсь, зависит от человека. Поэтому советую познакомиться в двух мечтах и понять кто вам нравится больше.
Я бы выбрала ДМС и там врача, а если что то съездила бы к ре
В первую будет беременность стояла платно, все 9 месяцев проносила баночки с анализами. Пустая трата времени. В эту беременность сходила платно на узи, подтвердили маточную, послушали сердце. Вставать на учёт не буду совсем. Только скрининги платно
У меня в ЖК, есть отличный гинеколог… которая мне и про Эко подсказала, и к своей реп направила… так что я в ЖК… просто УЗИ платно буду делать
Встала на учет в обычной жк. Разница платного ведения беременности и бесплатного была лишь в том что ты остаёшься со своей РЕ и всё. Плюсом в платное ведение не входила куча анализов, их нужно было сдавать в другом месте за доп плату. Поэтому плюнула и пошла в обычную жк. Не жалею. Единственное, для своего же спокойствия делаю платно узи в хорошем центре.
Встала на учёт в районную Жк, но как что сразу платно к своему доктору ездила .
В эту беременность встану на учёт платно! Так, как врач меня от и до знает и идти ЖК не вижу смысла
а вы не уточняли в ЖК вообще обязательно вставать на учёт? Я про них даже не думала, получать талоны, которые только остались и ждать неделями приём 🙈неее, не хочу так 🙈
Первую беременность вела у знакомого гинеколога бесплатно, было удобно так как работа, сейчас встала платно у врача у которого планировала первую беременность и которая помогла сохранить, и я в этой клиники очень давно наблюдаюсь анализов много у них, ну и доверяю врачу, платно, безопасно в плане что нет очередей, всегда на связи + 2 месяца после родов включены в договор тоже удобно, потому как всегда платно всё равно наблюдаюсь
А врач у которого наблюдались, делал вам узи сам на приемах или отправлял к узистам? Знаю что в одних клиниках, врачи сами делают, а в каких то направляют к узистам. И как часто вообще делали узи, особенно на ранних сроках?
Ее приглашали на узи, то есть она своими глазами смотрела если всё нравилось, то потом сама ходила, без врача к узисту. Мне часто делали до 9 недели раза 4 точно, потом скрининг и уже по расписанию ну и через живот смотрят
Я осталась у своего же репродуктолога. Она и ведёт мою беременность. Хотя у меня тоже есть ДМС в хорошей частной клинике. Я просто верю свое у врачу, мне с ней спокойно.
Вам повезло, мой РЕ до 8 недели и передаёт другому врачу. Я бы с удовольствием и платно бы у неё осталась, но увы нельзя 🤷♀️
Где наблюдаться не так важно, главное, чтобы врач был по душе. В 8 недель встают на учёт и там уже врачи всем руководят
Да какой врач, это действительно важно)