Вопрос про крайнон

С 8-9 дпп периодически крайнон выходит темно-коричневый или вообще черный. При этом обычные выделения в течение дня без крови, все ок. На узи на 23 дпп врач сказала, что отслоек, гематом, тонуса нет, все в порядке, откуда может быть кровь — не знает. Вчера очень много двигалась весь день и вечером опять двадцать пять, крайнон весь темный, даже как будто местами розоватый. Сегодня никаких выделений нет. У кого-то так было при крайноне? че за хрень?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоже так было. Конкретно испугалась! По узи тоже все было ок! Такой он этот Крайтон. Я теперь на него не соглашаюсь! Лучше Утрик с побочкой, чем такой стресс)! Гадай потом от чего это он цвет поменял. Это не для моей нервной системы
Пожаловаться
Анна
Ирина 
Вот ведь! У меня все так и продолжается с ним, при этом остальные выделения в норме, я уже забила) а от утрика было сильное раздражение, так что я теперь его боюсь(
Пожаловаться
Варя

У меня тоже крайнон выходил в таком виде. Спросила у врача и она сказала что крайнон обязательно нужно «вычищать», но только пальцами, без промываний внутри перед введением следующей дозы препарата.

Пожаловаться
Анна
Варя 
О май гад))
Пожаловаться
Marta
Да, крайнон такой. Это нормально. Окисляется, наверное
Пожаловаться
Анна
Marta 
жесть конечно! почему в инструкции не пишут об этом…
Пожаловаться
Екатерина

Был черный, каричневый, даже розовый был

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
а от чего? все ок было с беременностью?
Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Да, все хорошо, гематом не было и т.д, я читала что он стенок влагалища верхний слой как то сдирает, как то так, раза 3 по дня 4 выходил разными цветами

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
ужас какой-то, одни нервы от него. А на утрожестан у меня раздражение, даже заменить нечем…