Девчонки, на 23 дпп узи: плодное яйцо 18 на 22, ктр 1,4, пульсация 6 декабря 2021 08:39 Девчонки, на 23 дпп узи: плодное яйцо 18 на 22 мм, ктр 1,4 мм, пульсация сердцебиения. Все ли ок? не маловат эмбрион? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Сашенька3 года Поздравляю ⚘ мне кажется все у вас прекрасно?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сабрина15 лет Москва Это просто отлично. А то что пульсацию сердечка на таком сроке увидели это вообще супер. Поздравляю лёгкой беременности ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва ↩ Кристина спасибо! Прям бальзам на душу такие комментарии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Леонард3 года Хайдельберг У меня на 20 дпп эмбрионов даже не увидили. Все у вас хорошо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва ↩ Анна надеюсь! Всего боюсь теперь, была ЗБ на таком сроке( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Леонард3 года Хайдельберг ↩ Анна Понимаю, у меня тоже была и тоже переживаю, но все равно нужно верить в свою кроху и гнать плохие мысли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва ↩ Анна да, стараюсь! Предыдущая статья26Дпп.Следующая статьяВопрос про крайнон
Поздравляю ⚘ мне кажется все у вас прекрасно??
Это просто отлично. А то что пульсацию сердечка на таком сроке увидели это вообще супер. Поздравляю лёгкой беременности ????
У меня на 20 дпп эмбрионов даже не увидили. Все у вас хорошо?
Понимаю, у меня тоже была и тоже переживаю, но все равно нужно верить в свою кроху и гнать плохие мысли.