Добрый день. Вопрос. У меня в институте нашли уплотнение в груди. В общем операция, химия. Уже прошло 7 лет и все ок. Я регулярно проверяюсь. Сейчас вот решились с мужем на эко. При этом гормональную стимуляцию мне не желательно. Скажите может кто посоветует врача который специализируется на эко при наличии онко в истории. Интересуют клиники Москвы. Спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
Плюсую к Нова клиник, делала ЭКО у Цораевой. Она ко всему подходит аккуратно и с умом. Можете посмотреть ее в инсте
Пожаловаться
эко в естественном цикле вам нужно, там обходится без гормональной стимуляции. Сейчас многие врачи ориентированы на беременность в ЕЦ, так как нагрузка на организм минимальна. Могу порекомендовать Милютину в Мать и дитя она профессионал.
Пожаловаться
Анна
Обратите внимание на хорошие известные профильные клиники, могу от себя лично рекомендовать Нова клиник, врача Цораеву (сама делала ЭКО там в филиале в Хамовниках). Еще прекрасная репродуктолог Козлова Антонина Юрьевна, она совсем недавно перешла из Нова клиник на должность глав.врача клиники «плюс один», ведет прием.
Пожаловаться
Анна 
спасибо
Пожаловаться
Кристина

Клиника GMS Львова Алеся Геннадьевна

Пожаловаться
Кристина 
спасибо )
Предыдущая статья
Продам Цетротид
Следующая статья