Сегодня пришла на узи, на 9 дц, готовлюсь забирать своих крио малышей, у меня их двое, 4bc и 3bc, эндометрий хороший, трёхслойный, врач предлагает его «освежить» по краям, а я вообще ничего не хочу, никаких посторонних вмешательств, если итак все ок и соответствует норме, ещё предлагает сделать эко в ец, без стимуляции сделать забор одного фолликула, который растёт. А я хочу сказать «стоп», давайте сначала одну попытку доведём до логического завершения, итак не совсем удачных 2 протокола подряд, куда бежать сломя голову. Хочу дать шанс двоим, которые ждут меня, а потом уже по принципу «была ни была» пробовать что-то ещё.
Удачи!
Она хочет ещё эмбрионов подкопить? Ну если вы не хотите то она не имеет права заставлять. Делайте подсадку
Ох уж этот настрой) покоя не даёт ? я на этот раз решила довериться внутреннему голосу, шепчет мне он, что не надо спешить, перенос состоится в январе, а до этого времени итак подготовочка предстоит, антибактериальная правда, от всякий скоблений отказалась ??♀️ доверюсь своему организму ??
Удачи вам✊✊✊
Спасибо большое! ??
Я бы, наверное, тоже не согласилась на ЭКО, а затем подсадка. Думаю, что это было бы лишней нагрузкой на организм. Да и поддержки нужно больше, после забора ооцита. Огромной УДАЧИ??
Пусть в этот раз всё получится ?
Я буду держать за вас кулочки✊
Спасибо большое ☺️)) очень приятна такая поддержка) ? мой внутренний голос говорит баста, не изводи свои ресурсы ?