Задумалась

Сегодня пришла на узи, на 9 дц, готовлюсь забирать своих крио малышей, у меня их двое, 4bc и 3bc, эндометрий хороший, трёхслойный, врач предлагает его «освежить» по краям, а я вообще ничего не хочу, никаких посторонних вмешательств, если итак все ок и соответствует норме, ещё предлагает сделать эко в ец, без стимуляции сделать забор одного фолликула, который растёт. А я хочу сказать «стоп», давайте сначала одну попытку доведём до логического завершения, итак не совсем удачных 2 протокола подряд, куда бежать сломя голову. Хочу дать шанс двоим, которые ждут меня, а потом уже по принципу «была ни была» пробовать что-то ещё.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Удачи!

Пожаловаться
Oksana

Она хочет ещё эмбрионов подкопить? Ну если вы не хотите то она не имеет права заставлять. Делайте подсадку

Пожаловаться
Анна
Как много зависит от настроя, у вас он решительный, значит все получится!)) иногда стоит делать так, как подсказывает сердце. А до дня переноса эндометрий и так может расправиться без помощи доп.гормонов.
Пожаловаться
Анна 

Ох уж этот настрой) покоя не даёт ? я на этот раз решила довериться внутреннему голосу, шепчет мне он, что не надо спешить, перенос состоится в январе, а до этого времени итак подготовочка предстоит, антибактериальная правда, от всякий скоблений отказалась ??♀️ доверюсь своему организму ??

Пожаловаться
Анна
Алия 
удачи вам!
Пожаловаться
Ольга

Удачи вам✊✊✊

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо большое! ??

Пожаловаться
Мамабулочки

Я бы, наверное, тоже не согласилась на ЭКО, а затем подсадка. Думаю, что это было бы лишней нагрузкой на организм. Да и поддержки нужно больше, после забора ооцита. Огромной УДАЧИ??
Пусть в этот раз всё получится ?
Я буду держать за вас кулочки✊

Пожаловаться
Мамабулочки 

Спасибо большое ☺️)) очень приятна такая поддержка) ? мой внутренний голос говорит баста, не изводи свои ресурсы ?