Мои новости

И так пузырный занос не подтвердился, но хгч ещё не упал полностью хотя месячные уже прошли, 17.11 сдавала в частной клинике был -6,8, 22.11 сдала в онкодиспансере — 11. Онколог сказала через неделю сдать, но мы улетаем в понедельник, поэтому пойду в понедельник в частной сдам где сдавала первый раз что бы с одной лаборатории, планирование разрешили в январе, в декабре сказали сдать на тромбофлебии ( гинеколог из жк сказала), записалась ещё к одному репродуктологу что бы послушать второе мнение, мне странно что моя репродуктолог после двух неудач эко ( свежий протокол бхб, крио — ЗБ 8-9 недель), не назначает доп. обследований, мне не хочется пойти на 3е эко и получить такой же результат, плюс остался последний эмбрион ( про пгд не говорите ) не буду его размораживать потом снова замораживать, клиника находится в 6 часах от моего города, не вариант .
В свежем протоколе ещё такое возможно.
Вообщем пока каша в голове и не знаю с чего начинать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

И после внематочной(2 крио), заставляла обнулять ХГЧ, и не зря, цыфры побольше правда были, когда хгч упал до 50, потом пополз потихоньку вверх, дошел до 100, ре сказала что остался хорион, чистили по-новой

Пожаловаться
Maрина
Екатерина 

Ужас :(

Пожаловаться
Maрина
Екатерина 

У меня по узи ничего не видят что что то осталось

Пожаловаться
Екатерина
Maрина 

В следующем протоколе просите дополнительные анализы

Пожаловаться
Maрина
Екатерина 

Я уже ее спросила она как то ничего особо не говорит ?вот эти только

Мои новости
Пожаловаться
Екатерина
Maрина 

Эти мне тоже назначала в 2 х крио

Пожаловаться
Екатерина

Мне назначали после первого свежего гистеру, после второго крио, на тромбофилию, кариотип, волчанку, ещё что-то, в победном крио тромбодинамику делала каждые 10 дней 3 раза, клексан добавляла

Пожаловаться
Елена

Гемостаз+ антитела к ХГЧ, хоть и говорят, что неинформативен анализ, но гематолог тоже назначила после 2 б/б, оказались повышены, в крио с метипредом и только на згт ре сказала, по обычной каулограмме все в норме, а как капнули глубже, а там черный лес, а сразу и не скажешь

Пожаловаться
Александра
А гистероскопия в норме? Эндометрита, эндометриоза нет? Гемостаз очень нужен! Может физио пройти перед следующим переносом?
Пожаловаться
Maрина
Александра 

Эндометриоз есть, но не в активной фазе, в 2019 году убирали очаги .

Пожаловаться
Крошка Энъ

Я после второго пролетного эко сама начала изучать Информацию и на что провериться дополнительно. Пришла после второго и сказала, что хочу сдать на генную тромбофилию и т.д. Плюс сама стала все анализы контролить. Особенно ттг, который у меня перед вторым эко не перепроверили.

Пожаловаться
Катерина
Крошка Энъ 

+++
На тромбофилию всё обязательно сдать нужно и щитовидку проверить ещё раз(она скакать может). Я бы ещё допплер маточных артерий сделала, если ранее не делали.
Удачи вам!!!

Пожаловаться
Maрина
Крошка Энъ 

Почему врачи этим не занимаются

Пожаловаться
Maрина
Катерина 

Спасибо !

Пожаловаться
Крошка Энъ
Катерина 

Извините не поняла мне ответ или нет.

Пожаловаться
Крошка Энъ
Maрина 

Многие по каким-то стандартам лечат и наблюдают старым. Я уже поняла. Сейчас стою на учете у гинеколога и уже ей не довольна. В раздумьях как перепроверять все или нет.

Пожаловаться
Катерина
Крошка Энъ 

Автору