Сегодня 18 дпп, вчера странное чувство было, весь вечер мутило. Сегодня утром проснулась в туалет, а у меня мазня началась😱😱😱 Очень расстроилась и переживаю теперь, хгч на 13 дпп -1618, повторно врач сказал не делать, узи 22 дпп. Сейчас поехала сдала хгч, оставила обратный звонок врачу, лежу жду… похоже еще очень рано радоваться😭😭😭😭 еще грудь вчера еще болела, а сегодня тишина
-------
Всем спасибо! Доктор вышел на связь, укололи прогестерон и дицинон, завтра на узи🙏🙏🙏🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

А почему вы не поехали в больницу? Если в клинике эко есть стационар лучше туда

Пожаловаться
Viktoriya
Маргарита 

Я делала эко в Санкт-Петербурге, у нас такого нет

Пожаловаться
Маргарита
Viktoriya 

По скорой в любую другую

Пожаловаться

Что врач сказал?

Пожаловаться
Nadya

Не переживайте, всё может быть. Покой и отдых ✌🏼

Пожаловаться
Анна
Может быть небольшая отслойка. А что могло спровоцировать? может физическая активность или что-то такое было накануне?
Пожаловаться
Viktoriya
Анна 

Вчера к врачу гематологу ходила на прием возле дома… и все

Пожаловаться
Анна
Viktoriya 
Напишите потом как ваши дела, какой хгч, что врач скажет. Не волнуйтесь, у экошек почему-то часто такое бывает на ранних сроках, но заканчивается все благополучно.
Пожаловаться
Viktoriya
Анна 

Конечно, спасибо

Пожаловаться
Анна
Viktoriya 
ну как у вас дела?
Пожаловаться
Viktoriya
Анна 

Позвонил врач сказал уколоть прогестерон, дицинон, завтра на узи

Пожаловаться
Анна
Viktoriya 
Хорошо! Есть выделения или прошли? Я тут прочитала, что мажущие — это не страшно, в норме даже бывает, главное чтобы не было алой крови.
Пожаловаться
Viktoriya
Анна 

Вроде прошли🙏

Пожаловаться
Анна
Viktoriya 
Ура!
Пожаловаться
Мамавкубе

И у меня была мазня, главное чтобы не кровотечение и без болей, всё будет хорошо🌹🤗

Пожаловаться
Viktoriya
Мамавкубе 

🙏🙏очень страшно, спасибо за поддержку, вы что предпринимали?

Пожаловаться
Мамавкубе
Viktoriya 

Транексам, папаверин, на работу ходила

Пожаловаться
Кира

Не переживайте, я тоже в первый раз как увидела, слезы думала всё, не чего не получится. Но всё хорошо сегодня 25дпп, было сначала коричневая мазня, потом алая, потом прошла. Вчера опять коричневая. Но на УЗИ в 22 ДПП сказали всё там где должно быть, всё хорошо. Не переживайте главное. Я читала что это нормально. Да и мои реп говорит не чего страшного

Пожаловаться
Viktoriya
Кира 

Спасибо за поддержку🙏🙏

Пожаловаться
Мария

Сейчас рано для признаков) это побочки от гормонов )) мазня — может прогестерона не хватает

Пожаловаться
Кира
Мария 

Не факт у меня было 359, выше нормы, а мазня была… Так что я думаю это не показатель

Пожаловаться
Аля

У меня грудь тоже мягкая стала, вчера мяла её каждые 5 минут, сегодня опять болит. Прочитала, что это не показатель. Сегодня будут результаты ХГЧ, очень жду, так как 24 ноября на УЗИ нашли пя 4мм, даже не написали, что это оно, а поставили под вопросом. Не переживайте, я уже столько всего начиталась, что тут никто не угадает, как будет, но надо настраивать себя на положительный результат)

Пожаловаться
Viktoriya
Аля 

Может рано на узи пошли, спасибо, после неудач, тяжело положительно настраиваться...😒

Пожаловаться
Аля
Viktoriya 

Конечно рано пошла, но так хотелось))) Не могут быть всегда неудачи, очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо. Столько историй вчера читала и у многих казалось бы что всё, но в итоге уже лялечки есть

Пожаловаться
Viktoriya
Аля 

Спасибо🙏🙏

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Скорую вызывайте и ложитесь на сохранение. Не надо ни на какие хгч бегать

Пожаловаться
Viktoriya
МамкаПулемётчица 

Спасибо, врач запретил без него решать, поэтому жду

Пожаловаться
МамкаПулемётчица
Viktoriya 

Странный у вас врач

Пожаловаться

Транексам 1 таб 3 р д. Ношпа 2 таб 3 р д. Папаверин на ночь. Ну и можно уколоть прогестерон масляный.

Пожаловаться
Женя

Можно лечь на сохранение попробовать
А так покой и утрожестан
Транексам при усилении выделений

Пожаловаться
Viktoriya
Женя 

Жду что врач скажет, говорил в такой ситуации самостоятельно ничего не предпринимать....

Пожаловаться
Женя
Viktoriya 

Ждите, конечно
Но тут вариантов особо нет, у всех одинаково

Пожаловаться

Что у вас в поддержке?

Пожаловаться
Viktoriya
Lesya 

3 прогиновы 2 по 0,5 дивигеля и 600 утрожестана, курантил и витамины

Пожаловаться
Viktoriya 

Неплохо, всё будет хорошо. Но строго лежать, туалет и обратно в кровать. Дней 5 прям возьмите себя в руки и постельный режим. Не бегайте сдавать ХГЧ, всё хорошо, он растёт. Но идёт небольшая угроза, отслойка или гематома. Поэтому до узи лежите.

Пожаловаться
Viktoriya
Lesya 

Спасибо, что поддерживаете 🙏🙏🙏

Пожаловаться

Грудь не показатель вообще. У меня 4 дня сдулась, думала всё, бегала ХГЧ сдавала, всё хорошо. Мазня — это плохо. Надо лежать сохраняться.