Сегодня 18 дпп, вчера странное чувство было, весь вечер мутило. Сегодня утром проснулась в туалет, а у меня мазня началась😱😱😱 Очень расстроилась и переживаю теперь, хгч на 13 дпп -1618, повторно врач сказал не делать, узи 22 дпп. Сейчас поехала сдала хгч, оставила обратный звонок врачу, лежу жду… похоже еще очень рано радоваться😭😭😭😭 еще грудь вчера еще болела, а сегодня тишина
-------
Всем спасибо! Доктор вышел на связь, укололи прогестерон и дицинон, завтра на узи🙏🙏🙏🙏
А почему вы не поехали в больницу? Если в клинике эко есть стационар лучше туда
Я делала эко в Санкт-Петербурге, у нас такого нет
По скорой в любую другую
Что врач сказал?
Не переживайте, всё может быть. Покой и отдых ✌🏼
Вчера к врачу гематологу ходила на прием возле дома… и все
Конечно, спасибо
Позвонил врач сказал уколоть прогестерон, дицинон, завтра на узи
Вроде прошли🙏
И у меня была мазня, главное чтобы не кровотечение и без болей, всё будет хорошо🌹🤗
🙏🙏очень страшно, спасибо за поддержку, вы что предпринимали?
Транексам, папаверин, на работу ходила
Не переживайте, я тоже в первый раз как увидела, слезы думала всё, не чего не получится. Но всё хорошо сегодня 25дпп, было сначала коричневая мазня, потом алая, потом прошла. Вчера опять коричневая. Но на УЗИ в 22 ДПП сказали всё там где должно быть, всё хорошо. Не переживайте главное. Я читала что это нормально. Да и мои реп говорит не чего страшного
Спасибо за поддержку🙏🙏
Сейчас рано для признаков) это побочки от гормонов )) мазня — может прогестерона не хватает
Не факт у меня было 359, выше нормы, а мазня была… Так что я думаю это не показатель
У меня грудь тоже мягкая стала, вчера мяла её каждые 5 минут, сегодня опять болит. Прочитала, что это не показатель. Сегодня будут результаты ХГЧ, очень жду, так как 24 ноября на УЗИ нашли пя 4мм, даже не написали, что это оно, а поставили под вопросом. Не переживайте, я уже столько всего начиталась, что тут никто не угадает, как будет, но надо настраивать себя на положительный результат)
Может рано на узи пошли, спасибо, после неудач, тяжело положительно настраиваться...😒
Конечно рано пошла, но так хотелось))) Не могут быть всегда неудачи, очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо. Столько историй вчера читала и у многих казалось бы что всё, но в итоге уже лялечки есть
Спасибо🙏🙏
Скорую вызывайте и ложитесь на сохранение. Не надо ни на какие хгч бегать
Спасибо, врач запретил без него решать, поэтому жду
Странный у вас врач
Транексам 1 таб 3 р д. Ношпа 2 таб 3 р д. Папаверин на ночь. Ну и можно уколоть прогестерон масляный.
Можно лечь на сохранение попробовать
А так покой и утрожестан
Транексам при усилении выделений
Жду что врач скажет, говорил в такой ситуации самостоятельно ничего не предпринимать....
Ждите, конечно
Но тут вариантов особо нет, у всех одинаково
Что у вас в поддержке?
3 прогиновы 2 по 0,5 дивигеля и 600 утрожестана, курантил и витамины
Неплохо, всё будет хорошо. Но строго лежать, туалет и обратно в кровать. Дней 5 прям возьмите себя в руки и постельный режим. Не бегайте сдавать ХГЧ, всё хорошо, он растёт. Но идёт небольшая угроза, отслойка или гематома. Поэтому до узи лежите.
Спасибо, что поддерживаете 🙏🙏🙏
Грудь не показатель вообще. У меня 4 дня сдулась, думала всё, бегала ХГЧ сдавала, всё хорошо. Мазня — это плохо. Надо лежать сохраняться.