Сегодня 18 дпп, вчера странное чувство было, весь вечер мутило. Сегодня утром проснулась в туалет, а у меня мазня началась??? Очень расстроилась и переживаю теперь, хгч на 13 дпп -1618, повторно врач сказал не делать, узи 22 дпп. Сейчас поехала сдала хгч, оставила обратный звонок врачу, лежу жду… похоже еще очень рано радоваться???? еще грудь вчера еще болела, а сегодня тишина
-------
Всем спасибо! Доктор вышел на связь, укололи прогестерон и дицинон, завтра на узи????
А почему вы не поехали в больницу? Если в клинике эко есть стационар лучше туда
Я делала эко в Санкт-Петербурге, у нас такого нет
По скорой в любую другую
Что врач сказал?
Не переживайте, всё может быть. Покой и отдых ✌?
Вчера к врачу гематологу ходила на прием возле дома… и все
Конечно, спасибо
Позвонил врач сказал уколоть прогестерон, дицинон, завтра на узи
Вроде прошли?
И у меня была мазня, главное чтобы не кровотечение и без болей, всё будет хорошо??
??очень страшно, спасибо за поддержку, вы что предпринимали?
Транексам, папаверин, на работу ходила
Не переживайте, я тоже в первый раз как увидела, слезы думала всё, не чего не получится. Но всё хорошо сегодня 25дпп, было сначала коричневая мазня, потом алая, потом прошла. Вчера опять коричневая. Но на УЗИ в 22 ДПП сказали всё там где должно быть, всё хорошо. Не переживайте главное. Я читала что это нормально. Да и мои реп говорит не чего страшного
Спасибо за поддержку??
Сейчас рано для признаков) это побочки от гормонов )) мазня — может прогестерона не хватает
Не факт у меня было 359, выше нормы, а мазня была… Так что я думаю это не показатель
У меня грудь тоже мягкая стала, вчера мяла её каждые 5 минут, сегодня опять болит. Прочитала, что это не показатель. Сегодня будут результаты ХГЧ, очень жду, так как 24 ноября на УЗИ нашли пя 4мм, даже не написали, что это оно, а поставили под вопросом. Не переживайте, я уже столько всего начиталась, что тут никто не угадает, как будет, но надо настраивать себя на положительный результат)
Может рано на узи пошли, спасибо, после неудач, тяжело положительно настраиваться...?
Конечно рано пошла, но так хотелось))) Не могут быть всегда неудачи, очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо. Столько историй вчера читала и у многих казалось бы что всё, но в итоге уже лялечки есть
Спасибо??
Скорую вызывайте и ложитесь на сохранение. Не надо ни на какие хгч бегать
Спасибо, врач запретил без него решать, поэтому жду
Странный у вас врач
Транексам 1 таб 3 р д. Ношпа 2 таб 3 р д. Папаверин на ночь. Ну и можно уколоть прогестерон масляный.
Можно лечь на сохранение попробовать
А так покой и утрожестан
Транексам при усилении выделений
Жду что врач скажет, говорил в такой ситуации самостоятельно ничего не предпринимать....
Ждите, конечно
Но тут вариантов особо нет, у всех одинаково
Что у вас в поддержке?
3 прогиновы 2 по 0,5 дивигеля и 600 утрожестана, курантил и витамины
Неплохо, всё будет хорошо. Но строго лежать, туалет и обратно в кровать. Дней 5 прям возьмите себя в руки и постельный режим. Не бегайте сдавать ХГЧ, всё хорошо, он растёт. Но идёт небольшая угроза, отслойка или гематома. Поэтому до узи лежите.
Спасибо, что поддерживаете ???
Грудь не показатель вообще. У меня 4 дня сдулась, думала всё, бегала ХГЧ сдавала, всё хорошо. Мазня — это плохо. Надо лежать сохраняться.