4-я попытка, последний малыш и сегодня 20 дпп узнала о внематочной, хгч удваивался как положено, ни болей, ничего. морально умерла, ничего не хочется, завтра операция, плодное яйцо 6 мм, остаюсь без обеих труб, как-то так…
4-я попытка, последний малыш и сегодня 20 дпп узнала о внематочной, хгч удваивался как положено, ни болей, ничего. морально умерла, ничего не хочется, завтра операция, плодное яйцо 6 мм, остаюсь без обеих труб, как-то так…
Сочувствую вам, у меня тоже после эко была внематочная в марте, трубу удалили, а в октябре крио перенос и замершая (. Держитесь, жалко малыша что не туда убежал ((
Очень надеюсь что когда нибудь на на нашей улице будет праздник
Я вообще не понимаю какой врач разрешает делать эко с одной трубой ?♀️ мне сказали удалить вторую трубу после внематочной и тогда только на эко, с одной трубой ждала 1,5 года в надежде что забеременею но у вы пришлось удалять
Может она у неё нормальная была при диагностике вот и оставили, я подсадки с обеими трубами делаю?
С обеями это ладно, у неё одна осталась это говорит о том что вторую она потеряла не просто так значит есть проблемы порой их даже на проверки труб гсг не видно а на узи если есть жидкость это показания для удаления и делать эко с одной трубой это риск большой, с виду она может быть нормальной а по сути вот пожалуйста внематочная после эко ушла в трубу беременность. Я спрашивала не у одного врача нельзя с одной делать перенос если были предыдущие беременность внематочная
Удачи вам, сама жду через неделю перенос эмбрионов
Дай Бог ??Пусть все получится ?
В смысле гистология трубы что ли?) Вы знаете я сама прошла очень много и с трубой одной хотела делать эко, 2 раза оперировали и говорили что всё хорошо труба нормальная и гсг труб делали без спаек и т.д но попался грамотный врач и показал мне на снимках трубы что она как тряпочка хоть и проходима не несёт не какой функции так как были воспаления труб оофорит и он мог нарушить функции, конечно для меня не понятно если большинство врачей говорят её удалить по крайней мере мне сказали 3 врача а ваша решила по гистологии и чего то ещё не удалять, конечно воспаления нет спаек нет можно так сделать?♀️странно, ну ладно всё ровно вам удачи скорейшего новогоднего чудо без труб быстрее забеременеете за то после эко так что всё будет хорошо
Удачи ввс
Держитесь
Мне 28, и месяц назад удалили 2 трубу. Но как то, в первый раз было тяжело, второй уже не так
У меня было 2 подряд ВБ, я без труб, но все получилось с эко, не отчаивайтесь! Боритесь дальше
Да их надо было сразу удалить, они мешают норм беременности при эко, читала что там жидкость скапливается токсичная, не переживайте, без них получится
Как так скажите? Если подсаживали в матку? Ооох, держитесь, сочувствую, у меня тоже внематочная была, правда одна.
Ой сочувствую!!! У самой только с 3й попытки получилось. Не отчаивайтесь. Часто слышала что удаляли трубы, что бы вб не было. У вас всё получится обязательно, раз было уже прикрепление.
Сочувствую Вам, держитесь. У меня было 2 внематочных, тоже удалили обе трубы?
Вот и у меня вторая, одна при естественной, вторая вот в крио. Как у вас дела после удаления, всё получилось?
Пока нет? В свежем пролет, жду крио
Очень сочувствую Вам… В следущий раз точно все получится, так как больше не будет «помехи» доя малыша. Не опускайте только руки ?????? немного погрустить и вперёд к материнству!!! ?
Присоединяюсь к словам ну и нафиг эти трубы!
Погоревать но не долго. Восстановится и в следующую попытку. Вб уже точно не будет. Будет беременность! Эмбриончик прижился это хороший знак.
У меня была вб. Помню как сказали что сб +… а потом что он в трубе. Я так рыдала… когда ты не можешь лицо контролировать едет нижняя челюсть.
Но не долго отходила. Настроилась сразу на эко и пошла.
Скорейшего восстановления вам. Здоровья.
Все получится теперь точно. Немного отдохнете и за малышом.
Спасибо за поддержку! И как у вас обстоят дела после удаления трубы? Был уже перенос? Очень страшно? тоже сердечко билось, я думала на кресле и останусь навсегда.
Операция прошла хорошо. На сл день уже ходила. Самое не приятное это воздух который остался и выходил потом недели 2....
Ничего особенного не ощущала больше.ну нет трубы и нет. В августе было первое эко и свежий перенос. Пролёт. Но я как то и не верила что с первого раза получится. Надеюсь на удачу в крио на згт.?
Все будет хорошо у вас. Хорошо что увидели и во время.
Здоровья! Обнимаю!
Обязательно родим своих малышей! Аминь ?????
Спасибо вам за такую мощную поддержку! Конечно родим! ❤️❤️❤️
Сочувствую вам от всего сердца ? понимаю как вам тяжело, не отчаивайтесь ?
Не отпускайте руки, есть ещё эко и сурогатное материнство, и много деток в дом малютка которые ждут маму.
Мне сделали сегодня два экспертных узи и смотрело меня два заведующих ВРТ и отделения гинекологии перинатального центра и узист, на экране я сама тоже видела яичко да и сердечко слушали, как бы не хотелось, но увы..
Сочувствую. Сама без труб. Но зато следующая попытка точно закончится рождением здорового малыша!
У вас после удаления сразу получилось?
Да, с 3 попытки эко.
Простите, я видимо от стресса тупая сегодня??♀️ третья после удаления труб или вообще третья?
До удаления 2 попытки, после третья удачная!