ЭКО и внематочная

4-я попытка, последний малыш и сегодня 20 дпп узнала о внематочной, хгч удваивался как положено, ни болей, ничего. морально умерла, ничего не хочется, завтра операция, плодное яйцо 6 мм, остаюсь без обеих труб, как-то так…

Елена
063639

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Сочувствую вам, у меня тоже после эко была внематочная в марте, трубу удалили, а в октябре крио перенос и замершая (. Держитесь, жалко малыша что не туда убежал ((

Пожаловаться
Елена
Светлана 
Спасибо за поддержку! Замершая у меня первая была естественная и срок был 11 неделя, тяжело это всё… Но все у всех в конечном итоге получится☺️ По другому и быть не может
Пожаловаться
Светлана
Елена 

Очень надеюсь что когда нибудь на на нашей улице будет праздник

Пожаловаться
Лена

Я вообще не понимаю какой врач разрешает делать эко с одной трубой ?♀️ мне сказали удалить вторую трубу после внематочной и тогда только на эко, с одной трубой ждала 1,5 года в надежде что забеременею но у вы пришлось удалять

Пожаловаться
Ксения
Лена 

Может она у неё нормальная была при диагностике вот и оставили, я подсадки с обеими трубами делаю?

Пожаловаться
Лена
Ксения 

С обеями это ладно, у неё одна осталась это говорит о том что вторую она потеряла не просто так значит есть проблемы порой их даже на проверки труб гсг не видно а на узи если есть жидкость это показания для удаления и делать эко с одной трубой это риск большой, с виду она может быть нормальной а по сути вот пожалуйста внематочная после эко ушла в трубу беременность. Я спрашивала не у одного врача нельзя с одной делать перенос если были предыдущие беременность внематочная

Пожаловаться
Лена
Ксения 

Удачи вам, сама жду через неделю перенос эмбрионов

Пожаловаться
Елена
Ксения 
Да, вы правы. Пришла гистология, труба была нормальная, без спаек и воспалений?♀️
Пожаловаться
Ксения
Лена 

Дай Бог ??Пусть все получится ?

Пожаловаться
Елена
Ксения 
Обязательно у всех будут долгожданные малыши ?
Пожаловаться
Лена
Елена 

В смысле гистология трубы что ли?) Вы знаете я сама прошла очень много и с трубой одной хотела делать эко, 2 раза оперировали и говорили что всё хорошо труба нормальная и гсг труб делали без спаек и т.д но попался грамотный врач и показал мне на снимках трубы что она как тряпочка хоть и проходима не несёт не какой функции так как были воспаления труб оофорит и он мог нарушить функции, конечно для меня не понятно если большинство врачей говорят её удалить по крайней мере мне сказали 3 врача а ваша решила по гистологии и чего то ещё не удалять, конечно воспаления нет спаек нет можно так сделать?♀️странно, ну ладно всё ровно вам удачи скорейшего новогоднего чудо без труб быстрее забеременеете за то после эко так что всё будет хорошо

Пожаловаться
Елена
Лена 
Гистология после удаления, ее делает патологоанатом в заключение, я ее получила через 10 дней после лапары. После первой внематочной также была гистология, где указаны и спайки и ещё чего-то, вообщем было понятно почему внематочная. Про жидкость тоже слышала и врач об этом говорила, но у меня ее никогда не было ни на гистере, ни на лапаре проблем не находили поэтому ее и не трогали. У меня были бб и не одна с этой трубой, проскакивали крошки как не фиг делать. Врач кстати весьма грамотная, к ней девочки пробиться пытаются всеми путями и она 100 раз всё перепроверит перед протоколом, малейшее отклонение незначительное хоть и в нормы можем укладываться всё равно разворачивает до следующего цикла. У меня к ней нет претензий, я ей доверяю ибо она всю подноготную со здоровьем прошерстила, даже в голове успела поковырять на мрт и нашла отчего тестерон скакал)) дотошная до ужаса вообщем. Теперь вот отпустила отдохнуть до весны и всё сначала начнём, надеюсь это будет последний удачный протокол?
Пожаловаться
Лена
Елена 

Удачи ввс

Пожаловаться
Кира

Держитесь

Пожаловаться
Кира

Мне 28, и месяц назад удалили 2 трубу. Но как то, в первый раз было тяжело, второй уже не так

Пожаловаться
Ёжимама

У меня было 2 подряд ВБ, я без труб, но все получилось с эко, не отчаивайтесь! Боритесь дальше

Пожаловаться
Jane

Да их надо было сразу удалить, они мешают норм беременности при эко, читала что там жидкость скапливается токсичная, не переживайте, без них получится

Пожаловаться
Eror

Как так скажите? Если подсаживали в матку? Ооох, держитесь, сочувствую, у меня тоже внематочная была, правда одна.

Пожаловаться
Midday

Ой сочувствую!!! У самой только с 3й попытки получилось. Не отчаивайтесь. Часто слышала что удаляли трубы, что бы вб не было. У вас всё получится обязательно, раз было уже прикрепление.

Пожаловаться
Наталья

Сочувствую Вам, держитесь. У меня было 2 внематочных, тоже удалили обе трубы?

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Вот и у меня вторая, одна при естественной, вторая вот в крио. Как у вас дела после удаления, всё получилось?

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Пока нет? В свежем пролет, жду крио

Пожаловаться
Елена
Наталья 
У меня почему-то всегда в свежих пролёты, даже без имплантации, а в ец крио хотя бы крепятся
Пожаловаться
Элизабет Беннет

Очень сочувствую Вам… В следущий раз точно все получится, так как больше не будет «помехи» доя малыша. Не опускайте только руки ?????? немного погрустить и вперёд к материнству!!! ?

Пожаловаться
Надя

Присоединяюсь к словам ну и нафиг эти трубы!
Погоревать но не долго. Восстановится и в следующую попытку. Вб уже точно не будет. Будет беременность! Эмбриончик прижился это хороший знак.
У меня была вб. Помню как сказали что сб +… а потом что он в трубе. Я так рыдала… когда ты не можешь лицо контролировать едет нижняя челюсть.
Но не долго отходила. Настроилась сразу на эко и пошла.
Скорейшего восстановления вам. Здоровья.
Все получится теперь точно. Немного отдохнете и за малышом.

Пожаловаться
Елена
Надя 

Спасибо за поддержку! И как у вас обстоят дела после удаления трубы? Был уже перенос? Очень страшно? тоже сердечко билось, я думала на кресле и останусь навсегда.

Пожаловаться
Надя
Елена 

Операция прошла хорошо. На сл день уже ходила. Самое не приятное это воздух который остался и выходил потом недели 2....
Ничего особенного не ощущала больше.ну нет трубы и нет. В августе было первое эко и свежий перенос. Пролёт. Но я как то и не верила что с первого раза получится. Надеюсь на удачу в крио на згт.?
Все будет хорошо у вас. Хорошо что увидели и во время.
Здоровья! Обнимаю!
Обязательно родим своих малышей! Аминь ?????

Пожаловаться
Елена
Надя 

Спасибо вам за такую мощную поддержку! Конечно родим! ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Nadya

Сочувствую вам от всего сердца ? понимаю как вам тяжело, не отчаивайтесь ?

Пожаловаться
Венера

Не отпускайте руки, есть ещё эко и сурогатное материнство, и много деток в дом малютка которые ждут маму.

Пожаловаться
Элен
Не знаю как это происходит с эко, но вы уверены в результате УЗИ? Мне внематочную ставили в платной клинике, я с психов поехала в обычную гос. там покрутили пальцами у виска и сказали что узист полная дура. Моей «внематочной» уже три года.
Пожаловаться
Елена
Элен 

Мне сделали сегодня два экспертных узи и смотрело меня два заведующих ВРТ и отделения гинекологии перинатального центра и узист, на экране я сама тоже видела яичко да и сердечко слушали, как бы не хотелось, но увы..

Пожаловаться
Элен
Елена 
Держитесь.
Пожаловаться
Тусик

Сочувствую. Сама без труб. Но зато следующая попытка точно закончится рождением здорового малыша!

Пожаловаться
Елена
Тусик 

У вас после удаления сразу получилось?

Пожаловаться
Тусик
Елена 

Да, с 3 попытки эко.

Пожаловаться
Елена
Тусик 

Простите, я видимо от стресса тупая сегодня??♀️ третья после удаления труб или вообще третья?

Пожаловаться
Тусик
Елена 

До удаления 2 попытки, после третья удачная!

Показать ещё