Прием ре. Назначение. Взяли в протокол крио. Выписали эстрожель на бедро 2 раза в день, Актовегин 3 раза в день, метилфолат 800. Девочки подскажите, какой Актовегин покупать и метилфолат? Я такое никогда не слышала

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цыпа Дрипа

Актовегин и фолат солгар заказывала на Аптека ру. Только вот мне актовегин не подошел, когда пила меня через минут 20 у меня начинали трястись руки как у психички. Причём один раз специально ради эксперимента у репродуктолога проверяли, отменили. Поменяли на кардиомагнил.

Пожаловаться
Цыпа Дрипа 

Надеюсь обойдется, купила уже, а стоит будь здоров ? за подсказки спасибо

Пожаловаться
Цыпа Дрипа
ГорнаяЛань 

Цена на него да

Пожаловаться
Анна
У меня такой метафолин. В этой форме фолиевая лучше усваивается. Беру на iherb, но в наших аптеках тоже должен быть. Есть разные дозировки
Прием ре.
Пожаловаться
Анна 

Такой же возьму и буду пить по 2. А 800 в сутки всего хватит? А то мне написали 800 и все, кол-ва и сколько раз не написали.

Я так понимаю тебя можно поздравить? Где-то тут видела, что ты писала ответ про тесты, порадовалась, потому что последняя твоя запись не радостная, к сожалению...

Пожаловаться
Анна
ГорнаяЛань 
Да, можно и по 2 пить, если назначили дозировку 800.

Ага, вот третий перенос вроде удачный, сегодня только 13 дпп, но вчера уже был хгч четырёхзначный ?? Учитывая все, что позади, радоваться как-то боязно) но результат пока хороший! жду узи через полторы недели, там посмотрим
Пожаловаться
Анна
ГорнаяЛань 
800 хватит, для небеременных дозировка 400 обычно, при беременности 800. Можно уже пить заранее!
Пожаловаться
Анна 

Ура! Мои поздравления, пусть все идёт гладко! ? Спасибо за подсказки

Пожаловаться
Анна
ГорнаяЛань 
спасибо, и тебе успешного протокола!?
Пожаловаться
Анна 

Спасибо?

Пожаловаться
Viktoriya

Я фолиевую на аптека.ру брала так как времени ждать не было

Прием ре.
Пожаловаться
Viktoriya 

Такой же возьму и буду пить по 2. А 800 хватит в сутки всего? А то мне написали 800 и все, кол-ва и сколько раз не написали

Пожаловаться
Viktoriya
ГорнаяЛань 

Я пью одну так как еще пью фемибион и там еще 200 такой и 200 обычной

Пожаловаться
Viktoriya 

Спасибо

Пожаловаться
Суслик

Я метилфолат беру на аййхерб, там как то подешевле. Но беру не с сайта, а у тех кто продаёт на авито и в инсте.
Актовегин в аптеке

Пожаловаться
Суслик 

А можешь мне картинку фолата скинуть и Актовегина? Я Актовегин нашла, он стоит прилично, для меня неожиданно. Его долго пить? А фолат в аптеке отсутствует

Пожаловаться
Суслик
ГорнаяЛань 

Да, он дорогой очень.

Пожаловаться
Суслик
ГорнаяЛань 
Прием ре.
Пожаловаться
Суслик 

Спасибо за ответы и фото