Прием ре.

Прием ре. Назначение. Взяли в протокол крио. Выписали эстрожель на бедро 2 раза в день, Актовегин 3 раза в день, метилфолат 800. Девочки подскажите, какой Актовегин покупать и метилфолат? Я такое никогда не слышала

#ЭКО
152
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Цыпа Дрипа
Санкт-Петербург

Актовегин и фолат солгар заказывала на Аптека ру. Только вот мне актовегин не подошел, когда пила меня через минут 20 у меня начинали трястись руки как у психички. Причём один раз специально ради эксперимента у репродуктолога проверяли, отменили. Поменяли на кардиомагнил.

Ответить
0
@Цыпа Дрипа 

Надеюсь обойдется, купила уже, а стоит будь здоров ? за подсказки спасибо

Ответить
0
Цыпа Дрипа
Санкт-Петербург
@ГорнаяЛань 

Цена на него да

Ответить
0
Анна
Москва
У меня такой метафолин. В этой форме фолиевая лучше усваивается. Беру на iherb, но в наших аптеках тоже должен быть. Есть разные дозировки
Ответить
0
@Анна 

Такой же возьму и буду пить по 2. А 800 в сутки всего хватит? А то мне написали 800 и все, кол-ва и сколько раз не написали.

Я так понимаю тебя можно поздравить? Где-то тут видела, что ты писала ответ про тесты, порадовалась, потому что последняя твоя запись не радостная, к сожалению...

Ответить
0
Анна
Москва
@ГорнаяЛань 
Да, можно и по 2 пить, если назначили дозировку 800.

Ага, вот третий перенос вроде удачный, сегодня только 13 дпп, но вчера уже был хгч четырёхзначный ?? Учитывая все, что позади, радоваться как-то боязно) но результат пока хороший! жду узи через полторы недели, там посмотрим
Ответить
0
Анна
Москва
@ГорнаяЛань 
800 хватит, для небеременных дозировка 400 обычно, при беременности 800. Можно уже пить заранее!
Ответить
0
@Анна 

Ура! Мои поздравления, пусть все идёт гладко! ? Спасибо за подсказки

Ответить
0
Анна
Москва
@ГорнаяЛань 
спасибо, и тебе успешного протокола!?
Ответить
0
@Анна 

Спасибо?

Ответить
0
Viktoriya
Таганрог

Я фолиевую на аптека.ру брала так как времени ждать не было

Ответить
1
@Viktoriya 

Такой же возьму и буду пить по 2. А 800 хватит в сутки всего? А то мне написали 800 и все, кол-ва и сколько раз не написали

Ответить
0
Viktoriya
Таганрог
@ГорнаяЛань 

Я пью одну так как еще пью фемибион и там еще 200 такой и 200 обычной

Ответить
0
@Viktoriya 

Спасибо

Ответить
0

Я метилфолат беру на аййхерб, там как то подешевле. Но беру не с сайта, а у тех кто продаёт на авито и в инсте.
Актовегин в аптеке

Ответить
0
@Суслик 

А можешь мне картинку фолата скинуть и Актовегина? Я Актовегин нашла, он стоит прилично, для меня неожиданно. Его долго пить? А фолат в аптеке отсутствует

Ответить
0
@ГорнаяЛань 

Да, он дорогой очень.

Ответить
0
Ответить
0
@Суслик 

Спасибо за ответы и фото

Ответить
0