Прием ре. Назначение. Взяли в протокол крио. Выписали эстрожель на бедро 2 раза в день, Актовегин 3 раза в день, метилфолат 800. Девочки подскажите, какой Актовегин покупать и метилфолат? Я такое никогда не слышала
Прием ре. Назначение. Взяли в протокол крио. Выписали эстрожель на бедро 2 раза в день, Актовегин 3 раза в день, метилфолат 800. Девочки подскажите, какой Актовегин покупать и метилфолат? Я такое никогда не слышала
Актовегин и фолат солгар заказывала на Аптека ру. Только вот мне актовегин не подошел, когда пила меня через минут 20 у меня начинали трястись руки как у психички. Причём один раз специально ради эксперимента у репродуктолога проверяли, отменили. Поменяли на кардиомагнил.
Надеюсь обойдется, купила уже, а стоит будь здоров ? за подсказки спасибо
Цена на него да
Такой же возьму и буду пить по 2. А 800 в сутки всего хватит? А то мне написали 800 и все, кол-ва и сколько раз не написали.
Я так понимаю тебя можно поздравить? Где-то тут видела, что ты писала ответ про тесты, порадовалась, потому что последняя твоя запись не радостная, к сожалению...
Ага, вот третий перенос вроде удачный, сегодня только 13 дпп, но вчера уже был хгч четырёхзначный ?? Учитывая все, что позади, радоваться как-то боязно) но результат пока хороший! жду узи через полторы недели, там посмотрим
Ура! Мои поздравления, пусть все идёт гладко! ? Спасибо за подсказки
Спасибо?
Я фолиевую на аптека.ру брала так как времени ждать не было
Такой же возьму и буду пить по 2. А 800 хватит в сутки всего? А то мне написали 800 и все, кол-ва и сколько раз не написали
Я пью одну так как еще пью фемибион и там еще 200 такой и 200 обычной
Спасибо
Я метилфолат беру на аййхерб, там как то подешевле. Но беру не с сайта, а у тех кто продаёт на авито и в инсте.
Актовегин в аптеке
А можешь мне картинку фолата скинуть и Актовегина? Я Актовегин нашла, он стоит прилично, для меня неожиданно. Его долго пить? А фолат в аптеке отсутствует
Да, он дорогой очень.
Спасибо за ответы и фото