перенос пятидневного эмбриона 24 ноября 2021 16:28 Бывали ли случаи, когда после переноса пятидневки эмбрион разделялся/раздваивался?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул Да у меня так былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор2 года Москва ↩ Юлия получились близнецы? а какой хгч был после переноса? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул ↩ Анна 1300 с чем то, с одним 1800Тут по хгч сложно гадать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор2 года Москва ↩ Юлия это да… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Максим12 летДмитрий2 года Владивосток Возможно трехдневки с большей вероятностью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку amira.megdieva Меня тоже очень волнует это вопрос)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор2 года Москва ↩ amira.megdieva Хгч высокий?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку amira.megdieva ↩ Анна На 7 дпп 35. Думаю нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку дарина В инсте подписана на девушку, ей переносили 1 эмбрион, сколько днёвку правда не знаю, у неё разделился на 3, родила девочек тройняшекПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор2 года Москва ↩ дарина наверное если переносили 2-х или трехдневного эмбриона, то вероятность разделения выше ПожаловатьсяСкопировать ссылку дарина ↩ Анна Ей точно переносили одного, а вот дни не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сладкий7 летДочь3 года Ростов-на-Дону ↩ дарина У этой мамы в инсте кажется свой блог, три близняшки у нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку дарина ↩ Юлия Да, я ниже написала, что подписана в инсте Предыдущая статьяДевочки, я здесь новенькаяСледующая статьяПролёт или нет?
Да у меня так было
Возможно трехдневки с большей вероятностью.
Меня тоже очень волнует это вопрос)
На 7 дпп 35. Думаю нет
В инсте подписана на девушку, ей переносили 1 эмбрион, сколько днёвку правда не знаю, у неё разделился на 3, родила девочек тройняшек
Ей точно переносили одного, а вот дни не знаю
У этой мамы в инсте кажется свой блог, три близняшки у нее
Да, я ниже написала, что подписана в инсте