Covid

Девочки кто ставил прививку перед протоколом? И не было ли после неё дополнительных проблем с зачатием?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мне моя сказала что через месяц-полтора можно. Но я пока сама не хочу, устала. Отдохну до нового года. Сделала себе сегодня прививку, как раз после НГ пройдет пара месяцев и снова в бой) Заодно мужу пока варикоцеле уберем чтобы результат был получше чем в прошлые)

Пожаловаться
Мария 

Вот у нас примерно так же получается все по срокам, сегодня тоже поставили первую дозу, но до сих пор страшно ? Больше за мужа боюсь, после короны спермограмма очень испортилась, надеюсь что после прививки не будет таких проблем

Пожаловаться
Мария
Лена 

Я узнавала у репродуктологу, она сказала что на ее практике после прививки не менялась спермограмма, но у нее конечно интерес есть меня скорее взять в новый протокол. В любом случае если начинать сейчас, то пункция и перенос плюс минус на новогодние праздники. Не охота сидеть на таблетках и бегать по врачам. Лучше сейчас привиться, отдохнуть в праздники и потом после начинать)

Пожаловаться
Мария 

Мы вообще на февраль-март хотим вступать в протокол

Пожаловаться
Lenulka

Мне спустя почти полтора месяца после второй прививки сделали крио подсадку.

Пожаловаться
Lenulka 

А муж перед сдачей материала не вакцинировался? Я за мужа больше переживаю((

Пожаловаться
Lenulka
Лена 

Нет, мы вакцинировались уже далеко после стимуляции

Пожаловаться
Лена 
Мы с мужем вакцинировались в начале июля второй дозой. Спермограмму сдавал до 2-й дозы и в конце октября — оба результата отличные. Ничего не изменилось.
Пожаловаться
Ginger 

Ну здорово) спасибо большое)

Пожаловаться
Лилия

Мне настоятельно рекомендовали подождать 3 месяца после приыивки

Пожаловаться
Лилия 

А нам репродуктолог сказала месяц только, на февраль-март планируем протокол

Пожаловаться
Гузалия

Я получила вакцину за 1,5 мес до вступления в программу. Протокол оказался не успешным. Ну я не думаю, что это последствия вакцины .