Эко с ПГД.

ЭКО с ПГД.
Дела эко с пгд, так как у меня показания по генетики. Из 14 эмбрионов до 5 дня развилась 2 эмбриона. Один отличник без патологии, второй троишник с потологией. Эко было пролётное. Сейчас опять собираюсь. Думаю стоит ли делать ПГД, если эмбрион будет отличник, в прошлый раз же был без патологии. Могут ли быть вообще отличники быть с патологией? Кто может делал, и уже есть опыт в этом деле. Поделитесь пожалуйста ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
ПГД не гарантия 100% имплантации, но если у вас генетика и эмбрион будет с генетическими поломками и удачно прикрепится, наступит беременность, которую нужно будет прервать из-за патологии плода — вот о чем стоит подумать.Готовы ли вы делать аборт в случае возможной патологии плода.
Пожаловаться
У меня было 2 отличника 3АА — оба с поломками, к сожалению. Остался 1 нетестированный 2АА
Пожаловаться
Ябуду Мамой
Ginger 

Удачи вам ?

Пожаловаться
Светлана

А пгд вы патно делали? Если да, то сколько отдали?

Пожаловаться
Ябуду Мамой
Светлана 

Пгд само платно. За двоих эмбрион отдали 100.000т.

Пожаловаться
Катерина

Могут запросто. У нас 5аа не разморозился вобще. У девочки знакомой из 8 отличников пгд только 2 прошли

Пожаловаться
Ябуду Мамой
Катерина 

Спасибо большое за ответ, он очень для меня важен ?

Пожаловаться
Татьяна

Мне врач сказал что пгт не гарантия успешной имплатнации эмбриона. Я делала с пгт отличник и пролёт. Второй раз пойду так же, но тут немного подготовила эндометрий. Посмотрим ??????

Пожаловаться
Ябуду Мамой
Татьяна 

Да знаю, тоже говорили. У меня полип вылез после пункции яйциклеток, скорее всего эта и была причина не прикрепления. Тоже надеемся что в следующем повезёт. И вам желаю удачи, и успехов, пускай в этот раз всё у вас получится?

Пожаловаться
Татьяна
Ябуду Мамой 

Спасибо ????