Была на УЗИ — 2 снежиночки со мной, такие красивые 2 плодных яичка с желточными мешочками, самих эмбриончиков пока не видно. Я от эмоций даже не спросила размеры ПЯ и ЖМ. Но да ладно, жду следующего УЗИ.
Всем, кто ждет беременности, желаю, чтобы скорее все получилось??
Это очень здорово!!! Легкой беременности ??
Спасибо?
???
Тоже сегодня была на первом))) всё тряслось пока залезла на кресло)))) Лёгкой вам беременности и здоровеньких малышей!!!!????
Спасибо большое? и вам тоже❤️
Поздравляю, как мило???????
Спасибо☺️
Берегите себя в 2 раза больше? пусть держатся крепче?? поздравляю ??
Спасибо большое?
Поздравляю! Береги себя, это реально надо… Я думала, буду скакать как коза, и в итоге 2 госпитализации. Теперь пылинки с себя сдуваю ?
Спасибо, Катюш? да я стараюсь, особо не напрягаюсь, в этот раз прям какое-то спокойствие сопровождает.
Поздравляю?через недельку уже будут видны эмбриончик и и сердцебиение. Назначили дату следующего узи?
Спасибо? у меня есть запись на четверг к моему постоянному врачу, наверно схожу.
А вы хгч в динамике не сдавали? Мне Ре назначила УЗИ на 28 дпп, не знаю как доживу до этого дня, хочется раньше пойти, тем более цифры растут, но боюсь не увидеть чего то и расстроиться
Я сдавала на 9 и 14 дпп, больше не сдавала, терпеливо ждала УЗИ. Все будет хорошо, поменьше переживаний, нервы сейчас ник чему?
А скажите какой у вас был хгч в эти дни?
9дпп — 209, 14 дпп — 2055
Поздравляю)
Спасибо?
Спасибо большое?
Поздравляю) я завтра на 20дпп тоже на УЗИ. Думала эмбрион будет (
Спасибо? может и будет, у всех по-разному? удачи завтра??
Спасибо)
??❤❤
?
Поздравляю ? Мне кажется когда видишь этих крошек обо всем забываешь, самое главное, что с ними все хорошо ☺️
Спасибо большое? Это точно, в этот момент все забывается?