Глянь тестик🙏🏻Что-то есть? 15 ноября 2021 09:48 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамавкубе Мария17 летИван3 годаНиколай3 года Москва Не вижу ничего☹️😞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Тима6 лет Москва Нет ничего 🤷 лучше кровь сдать, чем глаза сидеть ломать… Когда на тесты долго смотришь, мерещится что много полосок. Удачи😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир На нижнем что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharok Булочка3 года Махачкала На фото не видно. Ещё рановато, сдайте лучше кровь чтоб не нервничать. В моче меньше концентрация чем в крови. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Москва Я на нижнем что то вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Полиночка12 лет Пермь Рановато ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Девочка14 летМальчик17 лет Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Neskafe Екатеринбург че то пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Старшая13 летСредняя10 летМладшая3 года Симферополь К сожалению не вижу.((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 года Нижний Новгород И покрутила телефон и под углом посмотрела — ничего не вижу. Если там что-то есть, то вам виднее в реальностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастлива ЭКО Нигде ↩ Анастасия Я то конечно вижу😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Солодова Стеша3 годаСтеша3 года Рязань Вам одного эмбриона подсадили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Солодова Стеша3 годаСтеша3 года Рязань Я так ждала вашего тестаНу я не вижу // 😏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастлива ЭКО Нигде ↩ Настя Солодова Ну может ещё рано?6-7 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Солодова Стеша3 годаСтеша3 года Рязань ↩ Счастлива ЭКО Ну может конечно рановато. Чуть позже ещё сделайте. Дай бог🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цыпа Дрипа Санкт-Петербург ↩ Счастлива ЭКО Лучше не гадать, а сдать хгч. А так возьмите самый чувствительный тест и попробуйте.У меня на 6дпп уже была полоска видна невооруженным глазом. на 8 дпп хгч 146 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ Счастлива ЭКО Какой у вас сегодня день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастлива ЭКО Нигде ↩ Будумамой 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж ↩ Счастлива ЭКО У меня 6, тест сегодня сделала а он чист как слеза, те дни делала показывал еле видную полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребеночек3 года Нигде Ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цыпа Дрипа Санкт-Петербург Ничего не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дочка20 летМальчик14 летЖеня3 года Москва Не вижу Показать ещё12 Предыдущая статья7Дпп.Следующая статьяПривет , а на
Не вижу ничего☹️😞
Нет ничего 🤷 лучше кровь сдать, чем глаза сидеть ломать… Когда на тесты долго смотришь, мерещится что много полосок. Удачи😉
На нижнем что то есть
На фото не видно. Ещё рановато, сдайте лучше кровь чтоб не нервничать. В моче меньше концентрация чем в крови.
Я на нижнем что то вижу
Рановато ещё.
Нет
И покрутила телефон и под углом посмотрела — ничего не вижу. Если там что-то есть, то вам виднее в реальности
Я то конечно вижу😁
Вам одного эмбриона подсадили?
Я так ждала вашего теста
Ну я не вижу // 😏
Ну может ещё рано?6-7 дпп
Ну может конечно рановато. Чуть позже ещё сделайте. Дай бог🙏🙏🙏
Лучше не гадать, а сдать хгч. А так возьмите самый чувствительный тест и попробуйте.
У меня на 6дпп уже была полоска видна невооруженным глазом. на 8 дпп хгч 146 был
Какой у вас сегодня день?
7
У меня 6, тест сегодня сделала а он чист как слеза, те дни делала показывал еле видную полоску
Ничего не вижу
Ничего не видно
Не вижу