Моя 4-я попытка

Всем привет! В Среду была пункция, взяли 3 клетки ( низкий амг) сегодня позвонили, сказали только 2 оплодотворились, перенос запланирован на понедельник, подскажите, как морально себя подготовить и настроить на удачный протокол, совсем руки опускаются :(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хельга

Заранее не расстраивайтесь. В первый протокол у меея одна клеточка получилась, итог — сын. А какой к вас амг? Вы у кого экт делаете? Чем стимулировали?

Пожаловаться
Хельга 

Амг 0,68 уже, в среднем так и получаем 3-4 клетки, остаётся 1, врач говорит из-за амг ( эндометриоз ), сейчас вот 3 дпп, в ожидании, стимулировали мериофертом

Пожаловаться
Хельга
Анастасия 

Удачи вам✊ у меня тоже амг низкий тоже эндометриоз(((

Пожаловаться
Хельга 

Спасибо 🤞🏻 и Вам удачи 🍀

Пожаловаться
Екатерина

А какими препаратами вас стимулируют?

Пожаловаться
Екатерина 

В этот раз мериофертом, до этого был Пурегон, и первые 2 раза гонал

Пожаловаться
Катерина

Удачи Вам

Пожаловаться
Катерина

Подсаживайте одного

Пожаловаться
Катерина 

Тоже так думаю, одного заморозим.спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
БудуМамой

Желаю вам удачи. Что вам сказать, верить что всё получится. У нас было всего 4 яйцеклетки, тоже низкий АМГ 0.9, а мы так надеялись, так как на УЗИ было 8 фолликулов, но после промывки осталось всего 4 яйцеклетки, сказать что я тогда расстроилась и уже была настроена что всё не получится это вообще ничего не сказать, что в итоге из 4 оплодотворилось три, на третий день позвонила ре и сказала что двое перестали развиваться, остался один эмбрион качество на четвёрку, и предложила перенос на 4 день, дальше всё было с настроем что ничего не получилось, а когда на 5дпп сделала тест сначала не поверила глазам, так что продолжайте верить что всё у вас получится.

Пожаловаться
БудуМамой 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Милисса

Как настроишь себя так и будет)через силу готовиться надо только на положительное стечение обстоятельств и тогда все получится

Пожаловаться
Мальвина

Сделать пгд!
Возможно подсаживаются эмбрионы с хромосомными нарушениями