Не знаю уже.

Пошла в новую клинику, по узи врач увидел сразу снижение резерва, амг сдала 0,94 пришёл. Летом был 0,31 и 0,63 Пила овариамин после этого, не знаю может он улучшил. Квоту так понимаю не дадут… а стимулировать тоже не знай что, антральных штуки 3. В ец делать? Но вообще наверно не факт, что одна клетка доживёт. У меня был уже опыт на клосте, росло 2, в итоге к переносу 0. А на гонале растёт штуки 4 к переносу 1-2. За 5 переносов ничего не прижилось, но каждый раз тест ярчал потом конец((( может нужно дя брать( на носу гистера в третий раз…

Leona
017247

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хельга

Овариамин интересно реально помогает амг поднять? У меня 0,48, тоже квоту хочу. Мне отказали в квоте, делали за свой счет. 350 гонала, три клетки, одна годная итог — пролет… Не знаю, что делать дальше ( тоже думаю про донорские...

Пожаловаться
Leona
Хельга 

Мне назначили сегодня в клинике новой терапию от которой якобы должен амг подняться

Пожаловаться
Хельга
Leona 

А мне можете написать? Пожалуйста)

Пожаловаться
Leona
Хельга 

Прислала

Пожаловаться
Оля
Leona 

Какая же была та терапия, можно мне прислать. Что вам помогло все улучшить забеременнеть?

Пожаловаться
Leona
Оля 

Терапия витаминами мне помогла поднять амг и меня взяли по омс на эко, сейчас найду вышлю в сообщения. Потом мне пролечили матку плазмой и эко получилось наконец то

Пожаловаться
Анастасия
Leona 

Господи, не зря я Вас нашла, у меня та же проблема, можете и мне пожалуйста написать и еще момент вам стимуляцию в итоге последнюю только на перговерисе делали или что-то еще добавляли? был длинный или короткий протокол ?

Пожаловаться
Leona
Анастасия 

Блиииин я забыла уже, вроде только его колола и короткий протокол. Выросли две клеточки, взяли только одну, ее и перенесли в итоге. И я поняла что важно не количество клеток, а готовность матки, вот когда мне ее вылечили, тогда всё получилось

Пожаловаться
Анастасия
Leona 

Я так поняла вам перенесли четырехдневку, а почему не стали ждать развития на пятый день ?

Пожаловаться
Leona
Анастасия 

Не знаю даже, говорили отличник и приняли решение почему то на 4-ый.

Пожаловаться
Светлана

Просто как мне моя сказала, за 5 переносов имплантация есть, но эмбрионы замирают, значит проблема в эмбрионах, что нужно делать пгд, а у нас в городе это не делается (

Пожаловаться
Leona
Светлана 

Вот и у меня тест показывает, а потом конец, но врач хочет проверить матку( надо узнать про пгд в новой клинике. Только не растёт особо ничего чтобы пгд сделать(((

Пожаловаться
Светлана

А что за дя?

Пожаловаться
Leona
Светлана 

Донорская яйцеклетка

Пожаловаться
Анастасия
Leona 

Так в итоге у вас с применением Дя все получилось удачно или удалось на своих клетках добыть хороший эмбриончик ?

Пожаловаться
Евгения

А вам репа не советовала дя? У меня у подруги АМГ 0,7 но у неё выросло 6 фоликов, 1 подсадили и 1 в крио ушёл. Тоже сказали быть готовыми, что возможно понадобится дя

Пожаловаться
Leona
Евгения 

Прошлая репа говорила борись за свои клетки… а с новой пока не успели это обсудить, она назначила мне гистеру и сказала амг сдать, теперь хочу мнение её узнать на следующем приеме