Пошла в новую клинику, по узи врач увидел сразу снижение резерва, амг сдала 0,94 пришёл. Летом был 0,31 и 0,63 Пила овариамин после этого, не знаю может он улучшил. Квоту так понимаю не дадут… а стимулировать тоже не знай что, антральных штуки 3. В ец делать? Но вообще наверно не факт, что одна клетка доживёт. У меня был уже опыт на клосте, росло 2, в итоге к переносу 0. А на гонале растёт штуки 4 к переносу 1-2. За 5 переносов ничего не прижилось, но каждый раз тест ярчал потом конец((( может нужно дя брать( на носу гистера в третий раз…
Овариамин интересно реально помогает амг поднять? У меня 0,48, тоже квоту хочу. Мне отказали в квоте, делали за свой счет. 350 гонала, три клетки, одна годная итог — пролет… Не знаю, что делать дальше ( тоже думаю про донорские...
Мне назначили сегодня в клинике новой терапию от которой якобы должен амг подняться
А мне можете написать? Пожалуйста)
Прислала
Какая же была та терапия, можно мне прислать. Что вам помогло все улучшить забеременнеть?
Терапия витаминами мне помогла поднять амг и меня взяли по омс на эко, сейчас найду вышлю в сообщения. Потом мне пролечили матку плазмой и эко получилось наконец то
Господи, не зря я Вас нашла, у меня та же проблема, можете и мне пожалуйста написать и еще момент вам стимуляцию в итоге последнюю только на перговерисе делали или что-то еще добавляли? был длинный или короткий протокол ?
Блиииин я забыла уже, вроде только его колола и короткий протокол. Выросли две клеточки, взяли только одну, ее и перенесли в итоге. И я поняла что важно не количество клеток, а готовность матки, вот когда мне ее вылечили, тогда всё получилось
Я так поняла вам перенесли четырехдневку, а почему не стали ждать развития на пятый день ?
Не знаю даже, говорили отличник и приняли решение почему то на 4-ый.
Просто как мне моя сказала, за 5 переносов имплантация есть, но эмбрионы замирают, значит проблема в эмбрионах, что нужно делать пгд, а у нас в городе это не делается (
Вот и у меня тест показывает, а потом конец, но врач хочет проверить матку( надо узнать про пгд в новой клинике. Только не растёт особо ничего чтобы пгд сделать(((
А что за дя?
Донорская яйцеклетка
Так в итоге у вас с применением Дя все получилось удачно или удалось на своих клетках добыть хороший эмбриончик ?
А вам репа не советовала дя? У меня у подруги АМГ 0,7 но у неё выросло 6 фоликов, 1 подсадили и 1 в крио ушёл. Тоже сказали быть готовыми, что возможно понадобится дя
Прошлая репа говорила борись за свои клетки… а с новой пока не успели это обсудить, она назначила мне гистеру и сказала амг сдать, теперь хочу мнение её узнать на следующем приеме