Аналогичный протокол

Жесть просто, точно также как и было во втором протоколе: к 5 дню один остановился в развитии, второй в 20% стадии компактизации, 7и клеточный, не знаю что значат эти обозначения, как поняла ещё не бластик, ни цифр ни букв, хотела перенос — но гипера, много жидкости, яичники по 7 и 5 мм. Живот выпирает. По любому свежий перенос отменился бы. Обоих оставили наблюдать до завтра, чему быть — того не миновать, не в наших, человеческих руках предопределить исход. Остаётся только ждать и надеяться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

А если один остановился в развитии, его зачем оставили? Я просто не совсем понимаю. Я чит вас. У меня ведь тоже двое развиваются. Сегодня 5 сутки ( если 6 ноября была пункция у меня ). Сказали до 7 дня могут оставить а потом в крио.

Пожаловаться
Oksana 

Оставили наблюдать, из-за того, что клетка развивается скачкообразно, может нагонит до завтра. Не знаю, я так поняла врача

Пожаловаться
Катерина

У вы обращались к генетику, если ранее такое было? Что говорят? У вас икси или просто? Какой фактор?

Пожаловаться
Катерина 

Вообще меня взяли в первую программу по трубному фактору, ИКСИ делали, к генетику не направляли, у меня слабая компетенция клеток, по количество вопросов нет, Амг 3,75 был в последний раз, но к пятому дню все эмбриончики останавливаются в развитии, на выходе 2 клеточки всегда, причём на 6 сутки всегда доходят до стадии бластоцисты

Пожаловаться
Катерина
Алия 

Так если у вас уже они останавливались, почему вы к генетику не обращаетесь? Это же не норма, при таком вполне нормально амг. У мужа все хорошо если по анализам, то тем более генетик нужен.

Пожаловаться
Мамабулочки

Дай бог, чтобы хоть один малышок остался с вами?

Пожаловаться
Мамабулочки 

Хоть бы, ?? вся надежда на него ??