Привет, девочки.

2 перенос состоялся .

Что меня сегодня насторожило, а слышит ли меня вообще врач.

Перед переносом обсуждали — перенос 2 эмбрионов и без (клея).

Приезжаю сегодня- разморозили 1 эмбрион и сделали хетчинг.

Было чувство встать вообще и уйти.

Были у вас такие ошибки врачей, как это вообще возможно.

А самое главное, все переводит в смех, он ну ничего страшного, так даже лучше… для кого только я не понимаю?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Прям как у меня, сейчас в той клинике 3 эмбриона если не перенесут два или не приживется не один третий попрошу утилизировать и меняю клинику, мне тоже собирались переносить 2 эмбриона противопоказаний нет тем более я уже рожала и предыдущие эко переносили по 2 эмбриона в другой клинике и приживется один

Пожаловаться
Nadya
Лена 

Почему утилизировать, качество?

Пожаловаться
Лена
Nadya 

Остался один отличник эмбрион второй хорошист, а третий так вообще не одна клиника таких не морозит 2сс его даже троишником не назовёшь если только после разморозки переживёт он пойдёт развиваться либо в лучшую сторону либо в худшую то есть не жизненоспособный остановиться в развитии

Пожаловаться
Nadya
Лена 

Понятненько. Держу за вас кулачки и ваши 2 снежинки будут с вами?

Пожаловаться
Лена
Nadya 

Утилизировать потому что не хочу с этой клиникой больше связываться, с врачем у нас изначально не допонимае пошло

Пожаловаться
Лена
Nadya 

Спасибо большое и вам удачи?

Пожаловаться
Катерина

В хетчинге ничего плохого нет, у меня удачный перенос был именно с ним, но мы и окно имплантации правда сдвигали

Пожаловаться
Lenulka
Было, даже дважды. Первый раз ругалась и разморозили второй эмбрион, отправили в палату ждать. А на второй раз с мужем договорились что если история повторится то чтобы не портила себе нервы и соглашалась на одного. Так и получилось. В последний раз я несколько раз напомнила репродуктологу что два эмбриона подсаживаем. В итоге разморозили двух. Один вот со мнойХотя все разы в документах писали про двоих.
Пожаловаться
Полина

Пусть все получится ☺️??

Пожаловаться
Анна

Хетчинг это надрез толстой оболочки

Пожаловаться
Яна

Хетчинг это насечка на оболочке эмбриона, что помогает ему вылупится, клей это среда специальная

Пожаловаться
Nadya
Яна 

Ой. Хетчинг точно. Удаляю инфу про клей)) спасибо, просветили

Пожаловаться
Яна
Nadya 

Хетчинг наоборот хорошо, бывает что эмбрион не может выйти из оболочки и имплантации не происходит, а тут 100% выйдет

Пожаловаться
Nadya
Яна 

Спасибо огромное. Я сидя в кресле не сообразила о чем мне говорят. Только запоминала что про хетчинг говорила. Сейчас уже прочитала всё, у меня прошлый раз не было роста хгч совсем, думаю хетчинг мне был необходим, тк эндометрий очень хороший со слов репродуктолога

Пожаловаться
Женя

Хетчинг и клей это разное
Клей вроде сомнительная ерунда, а хетчинг может быть нужной штукой

А врач конечно не права
Но если никаких бумаг не подписано на тему количества, то и не накажешь

Пожаловаться
Варвара

странная конечно она у Вас.
Вы сейчас главное не переживайте, значит суждено одному малышу появиться в следующем году в вашей семье ?Удачи, пусть все получится ?

Пожаловаться
Nadya
Варвара 

Спасибочки

Предыдущая статья
4 пролёт
Следующая статья
Сегодня была пункция