2 перенос состоялся .
Что меня сегодня насторожило, а слышит ли меня вообще врач.
Перед переносом обсуждали — перенос 2 эмбрионов и без (клея).
Приезжаю сегодня- разморозили 1 эмбрион и сделали хетчинг.
Было чувство встать вообще и уйти.
Были у вас такие ошибки врачей, как это вообще возможно.
А самое главное, все переводит в смех, он ну ничего страшного, так даже лучше… для кого только я не понимаю?
Привет, девочки.
Комментарии
Предыдущая статья
4 пролёт
Следующая статья
Сегодня была пункция
Прям как у меня, сейчас в той клинике 3 эмбриона если не перенесут два или не приживется не один третий попрошу утилизировать и меняю клинику, мне тоже собирались переносить 2 эмбриона противопоказаний нет тем более я уже рожала и предыдущие эко переносили по 2 эмбриона в другой клинике и приживется один
Почему утилизировать, качество?
Остался один отличник эмбрион второй хорошист, а третий так вообще не одна клиника таких не морозит 2сс его даже троишником не назовёшь если только после разморозки переживёт он пойдёт развиваться либо в лучшую сторону либо в худшую то есть не жизненоспособный остановиться в развитии
Понятненько. Держу за вас кулачки и ваши 2 снежинки будут с вами?
Утилизировать потому что не хочу с этой клиникой больше связываться, с врачем у нас изначально не допонимае пошло
Спасибо большое и вам удачи?
В хетчинге ничего плохого нет, у меня удачный перенос был именно с ним, но мы и окно имплантации правда сдвигали
Пусть все получится ☺️??
Хетчинг это надрез толстой оболочки
Хетчинг это насечка на оболочке эмбриона, что помогает ему вылупится, клей это среда специальная
Ой. Хетчинг точно. Удаляю инфу про клей)) спасибо, просветили
Хетчинг наоборот хорошо, бывает что эмбрион не может выйти из оболочки и имплантации не происходит, а тут 100% выйдет
Спасибо огромное. Я сидя в кресле не сообразила о чем мне говорят. Только запоминала что про хетчинг говорила. Сейчас уже прочитала всё, у меня прошлый раз не было роста хгч совсем, думаю хетчинг мне был необходим, тк эндометрий очень хороший со слов репродуктолога
Хетчинг и клей это разное
Клей вроде сомнительная ерунда, а хетчинг может быть нужной штукой
А врач конечно не права
Но если никаких бумаг не подписано на тему количества, то и не накажешь
странная конечно она у Вас.
Вы сейчас главное не переживайте, значит суждено одному малышу появиться в следующем году в вашей семье ?Удачи, пусть все получится ?
Спасибочки