Да, грудь болит, особенно ночью. И так же живот, тянет низ, врач сказал что это норма. Температуру не меряла. По самочувствию вроде так больше ничего. Ну и вечное чувство голода, где-то наверное с 15или16дпп
Сегодня как дпп? Пусть всё обойдется и будет хорошо!!! Буду держать за вас кулочки!? Главное не переживайте, хотя понимаю что это очень тяжело, и скорее даже не возможно… Я вчера на УЗИ была, плодное яйцо и желтый мешочек есть. Эмбриончика пока не видно, ну и срок ещё маленький как я понимаю для этого.
Комментарии
48Подскажите пожалуйста, какие у вас были ощущения? Грудь, живот болели температура была?
Да, грудь болит, особенно ночью. И так же живот, тянет низ, врач сказал что это норма. Температуру не меряла. По самочувствию вроде так больше ничего. Ну и вечное чувство голода, где-то наверное с 15или16дпп
Увидела! Поздравляю!!!!!
Спасибо огромное. 15 иду на УЗИ. Надеюсь что всё будет хорошо ?
Дай Бог! ? Верьте в малыша, все будет хорошо!
Спасибо огромное ?
Всё первый раз?. Стимуляция была с 08.10 по 17.10.
Поздравляю вас! Так верила в вашу крошку! Тоже трёхдневный. Все таки в домике ему лучше. Дай Бог теперь на 9! месяцев что бы все хорошо шло.
Огромное спасибо!!! Да, главное чтоб хорошо держался. 15 на УЗИ к репродуктологу своему. Надеюсь всё хорошо будет ?????
Поздравляю!!!
Спасибо огромное ??
Поздравляю))) берегите себя
Спасибо огромное ??
Поздравляю, мне это завтра тоже предстоит!!!!!!
Спасибо!!! Всё будет хорошо!!!!???
Желаю вам трёхзначных циферок
Спасибо огромное
И они трёхзначные!!!!!!!!!!!
Супер!!! Поздравляю вас!!! Тьфу тьфу тьфу!!! Пусть всё обязательно будет хорошо!!!!
Спасибо
Как ваши дела??
На 19 дпп кровотечение, сейчас на узи пойду
Я надеюсь у Вас все хорошо?!!
Сегодня как дпп? Пусть всё обойдется и будет хорошо!!! Буду держать за вас кулочки!? Главное не переживайте, хотя понимаю что это очень тяжело, и скорее даже не возможно…
Я вчера на УЗИ была, плодное яйцо и желтый мешочек есть. Эмбриончика пока не видно, ну и срок ещё маленький как я понимаю для этого.
К сожалению был выкидыш! Спасибо за поддержку
Пусть у Вас все будет хорошо, легкой беременности и родов в срок
Спасибо большое ?? и вам удачи, всё обязательно будет хорошо ❤️
Поздравляю? Желаю вам легко выносить беременность и через 9 месяцев встретиться со своим малышом))
Спасибо огромное ????
Ой как классно! Поздравляю !)) смотрю у вас прям отличная динамика ))
Спасибочки. Тьфу тьфу. Надеюсь что все хорошо ????
??????
Поздравляю ???????????Дай Боженька всего хорошего
Спасибо огромное тебе!!! И ты верь!!! Не зря мы так познакомились, всё отлично будет!!!❤️❤️❤️
100% надеюсь ?
Урааа?? поздравляю ? пусть малыш держится крепко все 9 месяцев?
Спасибо огромное!!!❤️❤️надеюсь крепенько там держится)))
Поздравляю ?
Спасибо❤️❤️❤️❤️
????
❤️❤️❤️❤️❤️
Помню это чувство. Потом ещё пару раз будут руки дрожать, когда удвоение будете смотреть ?
Ооох сколько ещё волнений!!!!???главное чтоб всё было с бусинкрй хорошо!!!??
Спасибочки???