Да, грудь болит, особенно ночью. И так же живот, тянет низ, врач сказал что это норма. Температуру не меряла. По самочувствию вроде так больше ничего. Ну и вечное чувство голода, где-то наверное с 15или16дпп
Сегодня как дпп? Пусть всё обойдется и будет хорошо!!! Буду держать за вас кулочки!🤫 Главное не переживайте, хотя понимаю что это очень тяжело, и скорее даже не возможно… Я вчера на УЗИ была, плодное яйцо и желтый мешочек есть. Эмбриончика пока не видно, ну и срок ещё маленький как я понимаю для этого.
Подскажите пожалуйста, какие у вас были ощущения? Грудь, живот болели температура была?
Да, грудь болит, особенно ночью. И так же живот, тянет низ, врач сказал что это норма. Температуру не меряла. По самочувствию вроде так больше ничего. Ну и вечное чувство голода, где-то наверное с 15или16дпп
Увидела! Поздравляю!!!!!
Спасибо огромное. 15 иду на УЗИ. Надеюсь что всё будет хорошо 😇
Дай Бог! 🙏 Верьте в малыша, все будет хорошо!
Спасибо огромное 😇
Всё первый раз🤫. Стимуляция была с 08.10 по 17.10.
Поздравляю вас! Так верила в вашу крошку! Тоже трёхдневный. Все таки в домике ему лучше. Дай Бог теперь на 9! месяцев что бы все хорошо шло.
Огромное спасибо!!! Да, главное чтоб хорошо держался. 15 на УЗИ к репродуктологу своему. Надеюсь всё хорошо будет 😇🤫😇😇😇
Поздравляю!!!
Спасибо огромное 😇😇
Поздравляю))) берегите себя
Спасибо огромное 💋😇
Поздравляю, мне это завтра тоже предстоит!!!!!!
Спасибо!!! Всё будет хорошо!!!!😇😇😇
Желаю вам трёхзначных циферок
Спасибо огромное
И они трёхзначные!!!!!!!!!!!
Супер!!! Поздравляю вас!!! Тьфу тьфу тьфу!!! Пусть всё обязательно будет хорошо!!!!
Спасибо
Как ваши дела?😇
На 19 дпп кровотечение, сейчас на узи пойду
Я надеюсь у Вас все хорошо?!!
Сегодня как дпп? Пусть всё обойдется и будет хорошо!!! Буду держать за вас кулочки!🤫 Главное не переживайте, хотя понимаю что это очень тяжело, и скорее даже не возможно…
Я вчера на УЗИ была, плодное яйцо и желтый мешочек есть. Эмбриончика пока не видно, ну и срок ещё маленький как я понимаю для этого.
К сожалению был выкидыш! Спасибо за поддержку
Пусть у Вас все будет хорошо, легкой беременности и родов в срок
Спасибо большое 😇💋 и вам удачи, всё обязательно будет хорошо ❤️
Поздравляю😍 Желаю вам легко выносить беременность и через 9 месяцев встретиться со своим малышом))
Спасибо огромное 😇😇😇😇
Ой как классно! Поздравляю !)) смотрю у вас прям отличная динамика ))
Спасибочки. Тьфу тьфу. Надеюсь что все хорошо 😇😇😇😇
🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Поздравляю 😍😍😍😍😍😍😍🤗🤗🤗🤗Дай Боженька всего хорошего
Спасибо огромное тебе!!! И ты верь!!! Не зря мы так познакомились, всё отлично будет!!!❤️❤️❤️
100% надеюсь 😉
Урааа🙌🏻 поздравляю 🥳 пусть малыш держится крепко все 9 месяцев🤩
Спасибо огромное!!!❤️❤️надеюсь крепенько там держится)))
Поздравляю 🙌
Спасибо❤️❤️❤️❤️
😍😍😍😍
❤️❤️❤️❤️❤️
Помню это чувство. Потом ещё пару раз будут руки дрожать, когда удвоение будете смотреть 😅
Ооох сколько ещё волнений!!!!😇😇😇главное чтоб всё было с бусинкрй хорошо!!!😇😇
Спасибочки😇😇😇