Всем привет!
Я уже третьем протоколе, начали подготовку.
После предыдущих 2 протоколов заметила одну деталь — у нас в клинике почему-то не контролирует уровень прогестерона не ДО переноса, не ПОСЛЕ. Но многих читан и у большинства контролируют.
Стоит ли самой контролировать уровень прогестерона? Может из-за недостаточного содержания этого гормона в организме и не получается имплантация? Ведь он у всех усваивается по-разному, каждый организм индивидуален…:)
С какой попытки у вас получилось?
Какая была поддержка на згт?

На згт прогестерон не сдают, он отображает только ваш истинный уровень в крови, а смысла в этом нет.
Имплантация может не случиться, если не попадаете в окно или плохое качество эндометрия, но это уже другие исследования.
На згт не мониторят прогестерон- не информативно. А вот коагулограмма да, информативна
На згт у меня три Дюфастона, четыре дивигеля, три утрожестана, плюс тромбоасс и фолька и да у меня каждые две недели анализ
За 2 дня до переноса сдала прогестерон. Сказали если будет высокий, то переноса не будет.
На 4 день переноса сдавала прогестерон, эстрадиол, ттг, д-димер. На 21 дпп тоже сказали сдать эти анализы.