Витамины

Девочки я ничего не понимаю. Завтра вступаю в протокол, до этого были два пролёта, но всегда перед протоколом назначали витамины, тут же только метофолин постоянно, но я купила фембион 1, спрашиваю на данный момент у врача пить ли мне витамины какие нибудь, говорит не пить их сущность очень сильно преувеличена?♀️
И что делать то? Но у меня не усвоение фолевой, купила фимбион 1 там сразу с метофолином. Может кто был в похожей ситуации?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Гомоцистеин сколько у вас? Чтобы дозу метилфолата знать, надо знать показатель.

Пожаловаться
Катерина 

Перед тем как сдать на мутации, сдала гомоцистеин, показатель тогда был 12, сказали высокий

Пожаловаться
Катерина 

Вот думаю может оставить фемибион 1 и пить отдельно метофоллин?
Как думаете, даже спросить не знаю у кого, врач вообще против витамин ☹️

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

А вас с таким гомоцистеином допустили в протокол?? Это очень высокий, его сочно снижать надо, но дозу метилфоллата должен вам только врач назначать (репродуктолог или эндокринолог).

Пожаловаться
Суслик

По каким анализам неусваиваемость?
Мне тут её поставили из-за гомоцистеина 6.7 типа в идеале должен быть меньше....
А другая РЕ сказала что ниже 7-все ок.
Но сказала пить Элевит т.к. все равно метилфолат лучше усваивается.
Я пью витамины для Б. И витамин Д

Пожаловаться
Суслик 

Сдавала анализы на мутации генов там и показало, а вы элевит какой принимали ?

Пожаловаться
Суслик
Дарья 

Элевит 1.
Метилфолат заказывала на айхерб

Пожаловаться
Надя

Согласна что их сущность сильно и очень сильно преувеличена. Сейчас помешаны на бадах. Хорошее питание, фрукты, овощи, говядина, рыба. Итд вот залог здоровья. Ходьба на свежем воздухе. И фолька)))

Пожаловаться
ЛюБоВь

Зависит от врача. Мне последняя говорила не пить, толка от них нет. Но я пила. Тоже фемибион. Как до беременности, так и во время. Первые месяца 3-4 беременности пила фемибион без перерыва, потом чередовала с элевитом. Но дополнииельно ещё пила Омегу и Ангиовит.

Пожаловаться
Незнакомка

Пейте фемибион 1, сдайте гомоцистеин, моден нежен и метилфолат отдельно. Сдайте ещё вит д и ферритин