Давно я сюда не заходила, потому что моральна была убита, в 2017 случилась первая б и оказалась вб. Ох как вспомню так вздрагиваю. Я даже тогда не знала что такое вб, эко и тд., для меня это было таким ужасом(. Потом потихоньку успокоилась, б так и не наступала, пошла в платную клинику и как всегда все анализы у обоих хорошие, ходила-ходила толку нет, узнала про этой сайт, зарегалась, начала тут изливать душу совсем не знакомым людям(сначала думала что это бред, казалось что кроме меня никто не понимает какого мне и даже муж) но тут я получила поддержку и Советы, у каждого своя история, какими то историями входховляешься?Потом настал период что я перестала общаться с подругами которые не давно родили( не судите строго, просто мне было тяжело) сюда захожу и вижу что из подруг добавленных кто то тоже давно не мог забеременеть и все получилось(мне было радостно за них и в тоже время больно) я пугалась этого состояния, потребовалось время что бы принять ситуацию, сейчас я к этому отношусь спокойно и радостно)) За этот период мы с мужем и ругались и разводится собирались, я думала что это знак, поэтому Бог не посылает нам деток. Подруги начали тоже говорить что наверно не твоё, но я старалась слушать только себя и идти дальше, хотя в глубине души было такое что реально не суждено нам быть родителями. И вот 2021 г. мотания в платную клинику не приносят результатов, в середине цикла начала идти кровь, сходила в Б говорят О, тут умирает свекровь, на себя я забила на время. После услышала про Б династия, решила пойти туда, итог: На первом узи обнаружили палипы, через месяц по направлению в этой больнице сделали операцию и проверили трубу, труба проходима. И с июня месяца мы занялись планированием, опять пролёт хотя говорили что есть большие шансы после чистки. Я не ходила в больницу просто планировали и все и занимались своими делами. И тут я резко записываюсь в больницу, репродуктолог сразу говорит что путь на эко я соглашусь, хотя я не хотела, а тут как то все само собой пошло. И вот я уже стою на очередь эко, ничего не знаю как это происходит, что меня ждёт, как это по этапно происходит, очень страшно, слушаю истории у кого не получалось не с 1-2 раза, выкидыши. Но стараюсь держать хвост пистолетом))и вот я зашла сюда, прочитала свои старые посты, всплакнула, посмотрела истории девчонок с которыми года три назад общались у них уже детки, я удалила все старые посты. Решила что я выхожу на новый этап, с новыми силами. Простите за столько букв, постаралась прям вкратце написать)) желаю вам всем заветных // и злимых деток!???а на каком этапе сейчас вы?
Пусть у вас все получится ?
Спасибо большое?я очень надеюсь что должно же мне повезти ?