Не отчаиваться я тоже думала что родила после эко и 3 эко мне дастся проще но нет беременность к сожалению биохимическая в следующем месяце иду на крио
Самый тяжёлый был первый неудачный криоперенос… ведь я была так уверена, что все получилось… а тут приходит результат 0,1 ни 20, ни 5, а 0,1… я неделю плакала, сейчас уже не так больно, каждый "промах", делает тебя устойчевее к неудачам, сейчас просто мысли "опять все сначала"...
Скорее да, чем нет. Это я про возраст эмбриона. Точно не меньше. Это уже третий пролет😭😭😭😭😭😭😭 Мне каждого ребёнка ждать по 5 лет что ли… и лить горькие слезы о каждом💔
Мой сын это ЧУДО!!! Пять лет скитаний от одного врача к другому, первая попытка ЭКО и вот уже почти три года🥰 и вот уже почти два года мы пытаемся ещё раз… я думала будет проще и быстрее....🥺… ещё и возраст будь он не ладен на пятки наступает и с каждым годом все сложнее и страшнее🤯
Не отчаиваться я тоже думала что родила после эко и 3 эко мне дастся проще но нет беременность к сожалению биохимическая в следующем месяце иду на крио
Самый тяжёлый был первый неудачный криоперенос… ведь я была так уверена, что все получилось… а тут приходит результат 0,1 ни 20, ни 5, а 0,1… я неделю плакала, сейчас уже не так больно, каждый "промах", делает тебя устойчевее к неудачам, сейчас просто мысли "опять все сначала"...
Да, 99%, к сожалению…
💔
Удачи в следующем!
У меня было 4 переноса крио, результату через 3 недели-4 года)
Спасибо!
Пока хгч отрицательный не получите, ещё не всё. Шансов мало, но надежда, конечно, ещё есть. Удачи🤞🏻
Ох… вряд-ли, за столько лет перестала верить в чудо((( Хотя одно сбылось🥰
Вооот. Так что прям настраиваться не нужно, но место для чуда, обязательно оставьте в сердце. А вдруг🤞🏻🤞🏻🤞🏻
🤞
У вас пятидневка? Если да, то вскорей всего 😔
Скорее да, чем нет. Это я про возраст эмбриона. Точно не меньше.
Это уже третий пролет😭😭😭😭😭😭😭 Мне каждого ребёнка ждать по 5 лет что ли… и лить горькие слезы о каждом💔
У вас уже есть сыночек, это уже отлично 👍 Не сдавайтесь)Я сама сейчас с 3 протокола и результат такой же 😔
У вас малыш первый тоже эко ?)С какого раза получилось?
Мой сын это ЧУДО!!! Пять лет скитаний от одного врача к другому, первая попытка ЭКО и вот уже почти три года🥰 и вот уже почти два года мы пытаемся ещё раз… я думала будет проще и быстрее....🥺… ещё и возраст будь он не ладен на пятки наступает и с каждым годом все сложнее и страшнее🤯
Ваш организм уже знает что такое беременность,, все получится обязательно))
Можно я вас уже обняла!?))
Конечно 😊 🤗Удачи нам, ищите, проверяйте что не проверили и давайте бороться за свое счастье 💫🤰🙏🏼🙏🏼🙏🏼