Криоперенос💫

Скажите, пожалуйста, у кого так было?
Обычно моя овуляция поздняя с 18-22 дц, при цикле 28-30 дней.
После протокола ЭКО видимо что то пошло не так, в этом месяце должен быть криоперенос, на 6 дц эндометрий 5 мм, доминантный фолликул 16 мм, на 8 дц эндометрий 9 мм доминантный фолликул 22 мм, репродуктолог говорит если до 10 дц случится овуляция, то перенос не состоится, мол она никогда так рано не переносила эмбрионы.
Так вот вопрос, были ли у кого переносы на 13-14 дц? Не совсем понимаю почему нельзя его будет сделать если все соответствует нормам, эндометрий по структуре сказала замечательный…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Какая разница, какой день цикла, важен день после овуляции именно и, конечно же, хороший эндометрий. Вот если он хотя бы 8-9 мм и трёхслойный, то почему не перенести. Что значит, она никогда не переносила? Я второй ваш пост читаю и волосы дыбом, это что за врач такой(((

Пожаловаться
Полина
Катерина 

Так вот она подтверждает что эндометрий трёхслойный 10 мм, сейчас поеду на приём

Пожаловаться
Катерина
Полина 

10 это уже отлично, больше 11 вобще не рекомендуют, тк он уже перерастает. Я не понимаю, почему ваш врач так себя ведёт, если честно.

Пожаловаться
Полина

Естественно доверяюсь, другого выхода нет. Но за 9 дней цикла, уже на приемы отдала 8 тр, которые длятся по 3-5 минут для того чтобы посмотреть фолликул и в конце говорит каждый раз что я так рано не переношу эмбрионы 🤷🏽♀️ вот я и не понимаю причины