Кавитация матки ⚔️🛠💣🧨

УЗИ-квитанция полости матки
Ох девочки!!! Предыстория( делали гистероскопию, нашли признаки Хр.эндометрита ) прописали лечение — первый цикл таблетками, свечками ( пролечила, пропила )
И вот настал второй цикл! Приезжаю на позитиве — мне врачи говорят да не больно! Некоторые вообще даже ничего не чувствуют! Думаю, ну раз у меня критические дни всегда болезненные, думаю ну немного неприятно будет !
Да не тут то было!
Начинают процедуру — уставлять все эти инструменты… одна из них 30 см мне показалось … у меня в глазах аж потемнело… как всю затрясло, слёзы рекой от невыносимой боли… сразу же прекратили это издевательство!
Говорят давайте укол поставит обезболивающего!
Ждём полчаса — и по новой! Это просто жесть!!!… даже не вставили эти инструменты! Остановились …
Зовут другого врача, говорят давайте другой вариант попробуем…
вставляют другой катетером и опять не могу вставить… у меня опять слёзы градом — я такой боли никогда в жизни не испытывала !!!!!
Вообщем на этом мы и закончили… я сказала больше не смогу терпеть и не хочу это терпеть!!!
Кто делает проходил эту процедуру! Либо у вас оч Хорошие врачи, которые безболезненно делают эту процедуру! Либо вы просто супергерои!!!
Решили с репродуктологом делать физио как альтернатива …
Но не понимаю почему сразу она не назначила… тк знают какие боли у меня во время Крит.дней и узи в первые дни цикла …
На этом история не заканчивается… далее физио надо и потом в след. году будем делать Крио …

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я прошла 5 процедур, неприятно я думала неприятно из за гистеры )Ну мне не помогла кавитация 🙈Так что делайте физио )

Пожаловаться
Svet
Дарья 

Ой ну видишь! А мне даже не смогли сделать процедуру! Думала сдохну

Пожаловаться
Svet 

Я думаю пиявки попробовать)

Пожаловаться
Svet 

Пожаловаться
Svet 

Пожаловаться
Анастасия

Ох я точно не решусь на такое! Доказательной базы этот метод не имеет, конечно все средства хороши, но трогать лишний раз матку, по мне так это плохо,

Пожаловаться
Надя
Анастасия 

Согласна, жесть какая то

Пожаловаться
Svet
Анастасия 

Если бы я знала как это будет, я бы не издевалась над собой! Буду делать физио и все ))

Пожаловаться
Анастасия
Svet 

Вот и правильно)

Пожаловаться
Надя

Главное что бы ничего не повредили вам там....
Аккуратнее, сходите лучше на физио, зачем так истязать себя. Ведь можно реально травму нанести, там все такое нежное. Как вы описывали я вспомнила гсг, ужас. Я потом в обморок упала от боли. И спустя время… год… мне врач говорит другая, так зачем вы это делали я бы и так выписала справку левую… ну епрст! Откуда мне это было знать! Как я могла догадаться! Молодая девушка желающая забеременеть, эти хождения по мукам… жесть. здоровья вам, что за квитанция новомодная… берегите себя!

Пожаловаться
Svet
Надя 

Это ужас!!! Здоровья нам!!! И нормальных врачей !!

Пожаловаться
Елена

Привет, я делала, тоже самое, вытерпела, в прямом смысле, только 5 шт, это жесть!!! Меня от боли на этом кресле подкидывало. Делала у разных врачей к кому окошко в клинике было, либо они все рукожопы, а их было три, либо девочки, прошедшие эту процедуру просто героини

Пожаловаться
Svet
Елена 

Ой молодец!!! Какая ты

Пожаловаться
Двойная Радость

Ппц… А знакомая говорила что не больно...

Пожаловаться
Svet
Двойная Радость 

Как выяснилось кому как! Но я честно пыталась 3 раза… сквозь боль, слёзы и потемнении в глазах

Пожаловаться
Анна

Я не знаю что такое кавитация, погуглила, сама манипуляция по выполнению схожа чем-то с биопсией эндометрия. Мне биопсию делали, тоже говорили не больно, но когда в матку ввели катетер, я орала так, что отключилась на кушетке, обезболивающее не помогло. Это пипец, у кого спрашивала, все говорят, да ну, терпимо, я 2 раза проходила это и 2 раза я офигевала как это больно

Пожаловаться
Svet
Анна 

Это ужас … кавитация там вставляют 30 см инструмент и потом ещё один для расширения матки, и потом только — струей включат препарат! Но мы даже до второго инструмента не дошли! Это ужас !

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Прошла весь курс кавитации. Неприятно, но терпимо. Пусть у вас все получится и без кавитации 🌺

Пожаловаться
Svet
Raindrop snowflake 

Либо такой болевой порог… либо не так делали ..

Пожаловаться
Svet
Raindrop snowflake 

Спасибо 😉

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Svet 

Мне после преждевременных родов и потери малышей все остальное казалось такой мелочью. Возможно сейчас бы и не смогла все это вытерпеть. А тогда терять было нечего, цель была, к ней и шла

Пожаловаться
Svet
Raindrop snowflake 

Здоровья вам !!