26 октября 2021 17:45 Кто во время ЭКО придерживался белковой диеты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Москва Только после пункции ее держала, тк была гипера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Хххххх Юля1 год 4 месяца Волжский Сейчас в стимуляции, не придерживаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сын7 летДочь3 года Волгоград Не придерживалась. Это актуально для тех у кого много клеток растёт, когда мфя, а с моими 2-3 клетками можно было не заморачиватс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск После пункции и когда стимуляция была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастлива ЭКО Нигде Я, сейчас стимуляция 5 день, диету держу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса4 года Санкт-Петербург А зачем ????♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуван Дарька Роберт3 года Москва Придерживалась весь протокол, как итог яйца, курица, рыба от одного вида выворачивает до сих пор?ем только овощи, фрукты… Такие дела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anechka Иван3 года Брянск Только после пункции была строгая белковая диета. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Агата4 года Саратов Я придерживалась во время стимуляцииПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Вольск ↩ Юлия У меня только началась стимуляция, тоже решила подкорректировать питание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Агата4 года Саратов ↩ Счастливая Ну мне врач сразу сказала только белок Предыдущая статьяДолгожданный перенос ❄️❄️Следующая статья7 недель переживания усилилисьАктуальные постычто есть 26 неделя беременностибеременность на 20 неделм
Только после пункции ее держала, тк была гипера
Сейчас в стимуляции, не придерживаюсь
Не придерживалась. Это актуально для тех у кого много клеток растёт, когда мфя, а с моими 2-3 клетками можно было не заморачиватс
После пункции и когда стимуляция была
Я, сейчас стимуляция 5 день, диету держу
А зачем ????♀️
Придерживалась весь протокол, как итог яйца, курица, рыба от одного вида выворачивает до сих пор?ем только овощи, фрукты… Такие дела)
Только после пункции была строгая белковая диета.
Я придерживалась во время стимуляции
У меня только началась стимуляция, тоже решила подкорректировать питание
Ну мне врач сразу сказала только белок