Перенесли 3хдневку, остальные 2 недожили до 5х суток

22го перенесли 3х дневку. Остались ещё 2, думали дорастут и в крио их, но сегодня позвонили с клиники и сказали что они остановили свое развитие. Сижу плачу. А были то все одинаково хороши((
Было ли у кого похожее с положительным итогом? Понимаю что нельзя нервничать и накручивать себя, но не получается

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня взяли 17 ооцитов, 14 оплодосворились, на 3 сутки инкубации осталось 4. 2 из них перенесли, 2 оставили на доращивание, так как отставали на 1 день. На 6 сутки остался 1 эмбрион, его заморозили. Даже не знаю, разморозится ли он, слабенький.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Всё будет хорошо!!! Главное верить!!! мысли — они материальны!!! А наши крошки знают что мы их оооочень ждём!!!????
Хотя прекрасно знаю, как трудно верить в чудеса годы напролёт....( Но! всё обязательно будет!!!!???

Пожаловаться
Елена

Мне тоже 3х днёвку. 21го. Вот жду. Может кто расскажет, может болеть живот?! Или какие ощущения должны быть в норме?! ( у меня живот как то ноет, больше слева, нормально это или нет?! )

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Здорово!!! Будем вместе ждать наших крошек))))??
У меня тоже чуть ноет, думаю может от пункции?

Пожаловаться
Елена 

И мне перенесли 21 числа, пятидневку. С третьего дня начал тянуть живот, сегодня не выдержала сделала тест, показал две полоски вторая очень слабая но есть ???. Не ожидала что так рано покажет, но без хгч много не скажешь ?♀️. Удачи нам, и лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Елена
Милана Мэлс 

У меня сегодня снова тянет. Так переживаю. Как перед месячными болит. У вас как?

Пожаловаться
Анастасия
Милана Мэлс 

Здорово!!! Поздравляю вас!!!!!!!???тьфу тьфу тьфу!!!!3х дневочка то точно ещё ничего не покажет(((

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Не, у меня не так сильно. Иногда чуть потягивает и покалывает, но совсем чуть и не часто.
Пожаловаться
Наталья
Елена 

Вот читаю комментарии и понимаю, что у меня полный пролет. Сегодня 9 дпп 2-х пятидневочек, тесты пустые совсем???

Пожаловаться
Елена
Наталья 

У вас первый раз?!

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Да

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Что то беспокоит?! Симптомы какие то?!

Пожаловаться
Наталья
Елена 
С 1 дпп мазня, а так больше ничего. Звонила доктору, она сказала, что мазня из-за того, что шейку поранили при переносе. Больше ничего не беспокоит. Я тесты заказывала на аптека ру самые дешёвые. Может они не чувствительные, не знаю уже, что и думать. Врач так убеждала меня, что все получится и уговорила двоих перенести. А теперь я понимаю, что 2 эмбриона пропали???
Пожаловаться
Елена
Наталья 

Ну дак не паникуйте раньше времени. Хгч сдадите и все будет ясно. А тесты часто не то показывают. У меня вообще боли внизу живота и то настраиваюсь на лучшее. Главное верить. Какого числа сдаёте?! Отпишитесь по результату. Можно в личку.

Пожаловаться
Наталья
Елена 

29-го

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Осталось не долго. Главное не нервничать. Я 1.11

Пожаловаться
Наталья
Елена 
Не нервничать ну никак не получается. У девочек смотрю на 4 дпп уже //, а у меня пусто??? Я так устала уже, пережила 2 внематочных, выкидыш, удаление труб, почти год собирала доки на эко, лечилась и получается все напрасно??? в крио остался 1 отстающий на сутки, не факт, что сможет разморозиться.
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Пока рано паниковать. Надо сдать хгч. Постарайтесь пока не терять веру. А если тут и пролёт. То вас же ждёт ваша снежинка!!! Она обезательно прицепиться в мамином теплом животике!!!

Вот вы переживаете что двух перенесли и думаете что их потеряли. А я наоборот переживаю что не перенесла двух. Может в животике им было бы лучше, а так они точно пропали.

Я пытаюсь до последнего верить что всё получится. У меня тоже первый раз… Насобирал денежек, где-то отдолжили… И если это пролёт, то я не знаю что дальше… я наверное сойду с ума. Но не хочу об этом думать. Верю и надеюсь!?и вы не сдавайтесь!!!

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

У меня что-то тоже все сильнее тянет живот. Сегодня всю ночь((( как перед месячными(((

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Спрашивала у многих девочек. Кто то говорит что это нормально. ( сильно все болело, как перед месячными и уже есть ребёнок) она меня успокоила) Идёт прикрепление. Тем более после пункции, яичники ещё не восстановились.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Надеюсь?я вчера ещё хгч сдала?понимаю что рано, вот сижу каждые пол часика проверяю пришли ли результаты?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Как ваши дела? Как самочувствие?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Нормально, яичники болят. И что хгч показало? Я жду 1.11 ( хгч) у меня.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Мне тоже потягивает. Но чаще ночью. В среду 5 показало, это был 5дпп, завтра утром сдам ?это будет 8дпп, хотела сегодня, но муж отговорил....

Пожаловаться
Лена

Я 3-х дневку родила вот было 3-е эко 5 дневка к сожалению бб, трехдневки говорят лучше развиваются в организме среда для них благоприятно

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Надеюсь и моя трехдневочка родится?! Спасибо вам огромное!

Пожаловаться
Анна
Пускай эта трехдевочка окажется настоящим борцом и через 9 месяцев родится здоровый малыш??
Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибо большое! Буду просить её держать в крепенько и расти?

Пожаловаться
Aпа

У меня был один трехдневный. Как сказал врач ему внутри будет лучше расти не надо ждать до 5 дня. Когда спросила про качество без энтузиазма сказала развивается. И сейчас этот трехдневный только уже трехлетний сопит рядышком.

Пожаловаться
Анастасия
Aпа 

Как это круто? Растите здоровенькими! Надеюсь что и мой 3хдневный родится здоровенькой лапочкой через 9месяцев. Спасибо вам огромное!!!

Пожаловаться
Aпа
Анастасия 

Спасибо огромное! Главное верьте в свою крошечку разговаривайте с ним! Дай Бог вам это счастье!!!

Пожаловаться
Катёна

Просто пожелаю вам удачи и положительного хгч на 14дпп!

Пожаловаться
Анастасия
Катёна 

Спасибо большое ? стараюсь отгонять плохие мысли и верить в лучшее!!

Пожаловаться
Катёна
Анастасия 

Вот и правильно) пусть все получится! Знаю как это все