22го перенесли 3х дневку. Остались ещё 2, думали дорастут и в крио их, но сегодня позвонили с клиники и сказали что они остановили свое развитие. Сижу плачу. А были то все одинаково хороши((
Было ли у кого похожее с положительным итогом? Понимаю что нельзя нервничать и накручивать себя, но не получается
У меня взяли 17 ооцитов, 14 оплодосворились, на 3 сутки инкубации осталось 4. 2 из них перенесли, 2 оставили на доращивание, так как отставали на 1 день. На 6 сутки остался 1 эмбрион, его заморозили. Даже не знаю, разморозится ли он, слабенький.
Всё будет хорошо!!! Главное верить!!! мысли — они материальны!!! А наши крошки знают что мы их оооочень ждём!!!????
Хотя прекрасно знаю, как трудно верить в чудеса годы напролёт....( Но! всё обязательно будет!!!!???
Мне тоже 3х днёвку. 21го. Вот жду. Может кто расскажет, может болеть живот?! Или какие ощущения должны быть в норме?! ( у меня живот как то ноет, больше слева, нормально это или нет?! )
Здорово!!! Будем вместе ждать наших крошек))))??
У меня тоже чуть ноет, думаю может от пункции?
И мне перенесли 21 числа, пятидневку. С третьего дня начал тянуть живот, сегодня не выдержала сделала тест, показал две полоски вторая очень слабая но есть ???. Не ожидала что так рано покажет, но без хгч много не скажешь ?♀️. Удачи нам, и лёгкой беременности ?
У меня сегодня снова тянет. Так переживаю. Как перед месячными болит. У вас как?
Здорово!!! Поздравляю вас!!!!!!!???тьфу тьфу тьфу!!!!3х дневочка то точно ещё ничего не покажет(((
Вот читаю комментарии и понимаю, что у меня полный пролет. Сегодня 9 дпп 2-х пятидневочек, тесты пустые совсем???
У вас первый раз?!
Да
Что то беспокоит?! Симптомы какие то?!
Ну дак не паникуйте раньше времени. Хгч сдадите и все будет ясно. А тесты часто не то показывают. У меня вообще боли внизу живота и то настраиваюсь на лучшее. Главное верить. Какого числа сдаёте?! Отпишитесь по результату. Можно в личку.
29-го
Осталось не долго. Главное не нервничать. Я 1.11
Пока рано паниковать. Надо сдать хгч. Постарайтесь пока не терять веру. А если тут и пролёт. То вас же ждёт ваша снежинка!!! Она обезательно прицепиться в мамином теплом животике!!!
Вот вы переживаете что двух перенесли и думаете что их потеряли. А я наоборот переживаю что не перенесла двух. Может в животике им было бы лучше, а так они точно пропали.
Я пытаюсь до последнего верить что всё получится. У меня тоже первый раз… Насобирал денежек, где-то отдолжили… И если это пролёт, то я не знаю что дальше… я наверное сойду с ума. Но не хочу об этом думать. Верю и надеюсь!?и вы не сдавайтесь!!!
У меня что-то тоже все сильнее тянет живот. Сегодня всю ночь((( как перед месячными(((
Спрашивала у многих девочек. Кто то говорит что это нормально. ( сильно все болело, как перед месячными и уже есть ребёнок) она меня успокоила) Идёт прикрепление. Тем более после пункции, яичники ещё не восстановились.
Надеюсь?я вчера ещё хгч сдала?понимаю что рано, вот сижу каждые пол часика проверяю пришли ли результаты?
Как ваши дела? Как самочувствие?
Нормально, яичники болят. И что хгч показало? Я жду 1.11 ( хгч) у меня.
Мне тоже потягивает. Но чаще ночью. В среду 5 показало, это был 5дпп, завтра утром сдам ?это будет 8дпп, хотела сегодня, но муж отговорил....
Я 3-х дневку родила вот было 3-е эко 5 дневка к сожалению бб, трехдневки говорят лучше развиваются в организме среда для них благоприятно
Надеюсь и моя трехдневочка родится?! Спасибо вам огромное!
Спасибо большое! Буду просить её держать в крепенько и расти?
У меня был один трехдневный. Как сказал врач ему внутри будет лучше расти не надо ждать до 5 дня. Когда спросила про качество без энтузиазма сказала развивается. И сейчас этот трехдневный только уже трехлетний сопит рядышком.
Как это круто? Растите здоровенькими! Надеюсь что и мой 3хдневный родится здоровенькой лапочкой через 9месяцев. Спасибо вам огромное!!!
Спасибо огромное! Главное верьте в свою крошечку разговаривайте с ним! Дай Бог вам это счастье!!!
Просто пожелаю вам удачи и положительного хгч на 14дпп!
Спасибо большое ? стараюсь отгонять плохие мысли и верить в лучшее!!
Вот и правильно) пусть все получится! Знаю как это все