Каждый день мутит с пятой недели. С этим чувством засыпаю и просыпаюсь. Иногда подкатывает но я себя сдерживаю. Ещё мучает горечь во рту и никуда не уходит чтобы я не ела. Бесит что часто надо кушать иначе плохо становится и тошнит. Вчера в шесть вечера поела и потом в пол одиннадцатого пошла спать, так проснулась в час ночи от тошноты и голода ))) пришлось разогреть еду и поесть. Пихаю в желудок всё что попадает в руки ))) не чувствую что есть хочу, но желудок начинает мучать и заставляет есть. Как спастись от горечи это ведь желчь я так понимаю. Еда надолго не помогает.
Ну горечь во рту это первый признак заболевания печени, ведь у вас такая гормональная терапия и нагрузка на организм. Я бы на вашем месте стала биохим анализ крови и посмотреть билирубин
У меня тоже самое. Горечь во рту, голодный желудок, отрыжка ужасная, тошнота. Я спасаюсь мятными конфета, хорошо помогает от тошноты и гречи. Конфеты на фантике крестик нарисован
Тоже хочу сосульки купить
и у меня тоже самое
Мне иногда помогала вода с лимоном или лаймом, я прям в течении всего дня пила. Иногда зелёные яблоки тоже спасали. А так, неделе к 12 всё прошло.
Даааа! Кислятина противная, че я только не пихала в рот. И сладкое, и горькое, и кислое-само на 16 неделе исчезло
У меня все тоже самое. Прямо фу? Так надоело, если честно. Ещё и отрыжка постоянная. Пейте больше воды, она разжижает желч и последняя лучше отходит.
Спасибо. Не знала. От воды просто тоже тошнота подступает когда много пью.
Ага. И меня тоже? Тоже с трудом себя заставляю. Но много за раз пить не стоит, маленькими глотками, просто часто.
Отрыжка это вобще что-то ?иногда неконтролируемая, муж ржет, называет меня дракончиком. И изжога достала(((
Дракончик — это мило ?
Отрыжка это для меня меньшее зло ))) я никого не стесняясь уже ее делаю дома ?
Это токс.