Приветик ?
Ну вот и прошла пункция(взяли 9 клеточек)вот теперь переживаю, как они там(сколько получится((
Кстати самочувствие после пункции не очень, низ очень болит и рука на сгибе локтевом куда анестезию ставили ооочень болит(
Может у кого было так? как долго болит? чем то может помазать((?
У меня тоже все болело. Сильно вздулся живот. Я думала яичники лопнут, до пункции. Взяли 13. Почитав выше, удивилась, что 30шт могут получиться. Не знала. В среднем до 10.
Живот думаю пройдёт, пейте больше воды, мне тоже первый день и последующие два дня плохо было и в туалет ходить было не приятно, правда у меня 30 клеточек взяли)) а потом с каждым днём легче и легче становилось, но если сильно плохо будет не терпите, обращайтесь к врачу своему. И рука болела денёк только, видимо в вену не могли попасть или воздух проходил, у меня потом такой синяк смачный был ?
У меня взяли 12 клеток, рука не болела, а вот живоооот, это был трындец, болел целый день, пила обезбол и тихо плакала, гиперы не было. На следующий день немного тянул пол дня и все прекратилось
Последнюю пункцию вообще тяжело перенесла( болело все
Ничего не принимали?
Приняла анальгин и легла спать, проснулась выпила вина красного сухого и меня отпустило вообще
Я тоже хотела выпить, но боль такая, что не до этого, да и утрожестан ставить сказали 3р в день, боюсь алко
И что подсадка 27 числа, страшно?
Не мне ничего не сказали принимать так как я не первый раз, я больше всего хотела выпить из за морального состояния ещё ( а так во вторую пункцию мне было хуже чем в последнюю вот там у меня гипера была, я пописать не могла такой ад был(((
Ужас (надеюсь у меня не гипера, хотя я вроде нормально хожу в туалет, а вот в задний проход отдаёт, стреляет(
Да уж(не думайте о плохом) все будет хорошо ??