Сдала анализ крови, сейчас на стимуляции 6 день пурегон плюс перговерис.
Девочки, посмотрите пожалуйста, так много показателей завышено… Страшно, это норма или нет? Кроворазжижающие попить?

Сдала анализ крови, сейчас на стимуляции 6 день пурегон плюс перговерис.
Девочки, посмотрите пожалуйста, так много показателей завышено… Страшно, это норма или нет? Кроворазжижающие попить?
Кроворазжижающие не назгачаюьмя по общему анализу крови. Только ко по показателям кауголограммы… и только врачем
Мне в каждом протоколе назначают Кардиомагнил или тромбоасс
Так это и была кауголограмма, врач назначила тромбоасс по одной в день. Но мне больше интересно нет ли показания после переноса Клексан колоть?
Это не коауголограмма) вверху написано что это общий и биохимический анализ крови)
Ковгулограмма это д-димер, фибриноген, протромбин, тромбиновое время, мно, ачтв)
Тромьо асс это почти всем назначают, на всякий случай. Если показатели коагулограммы повышены, то клексан
Вроде была в списке, значит там все ок по показателям, фоткала только завышенные, а так там 4стр анализов)) завтра к врачу на УЗИ-мониторинг, скажет что к чему)
Врач ответила, добавили тромбоасс 1 таблетку в день)
Вы на стимуляции естественно что то будет повышено.
Зачем сдавать эти анализы.
Впервые слышу .
Вам врач назначил?
Или у вас есть какие-то заболевания которые нужно мониторить?...?
Если вам сейчас страшно, что будет дальше?
Анализы стандартные перед пункцией)
Не сдавала ничего перед пункцией)
У меня краткосрочные анализы просрочились с прошлого переноса, поэтому сдала.
Вопрос с кроворазжижающим решается строго с врачем, но никак не на форуме. В анализе ничего страшного нет, немного повышены лимфоциты и немного понижены нейтрофилы, что говорит о возможной вирусной инфекции. В остальном ничего критичного
Написала врачу, жду, конечно без нее не буду пить ничего)