12 октября 2021 06:11 6 ДПП пятидневок, эти тест 😔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SON Аяна3 года Астана Что то ест. Фото конечно 🤦🏽♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимочка16 летАнастасия5 лет Евпатория Лучше сдайте кровь на ХГЧ, она 100/ беременность есть или нет.А такие тесты могут показать ложно положительный результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Я тоже вижу//🤗🤗🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Доча7 летДоча6 летИванна3 года Краснодар Я тоже \\ вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лапуля11 летУжеНеМалыш14 летНикита2 года Нижнекамск Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Юля Думаете оно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лапуля11 летУжеНеМалыш14 летНикита2 года Нижнекамск ↩ Лена Конечно. Завтра будет ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svet Новосибирск Не расстраивайтесь раньше времени! Завтра на 7 день сдавайте Хгч и потом на 9 динамика все 😄🍊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бурундук Бурундучок ВикторИваныч10 лет Братск Вы ХГЧ в динамике сдавайте, там точно видно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса3 года Иркутск Вижу //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артём7 летМиша3 года Улан-Удэ ↩ Арися Мирошниченко Тоже кажется что есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 летДоча2 года Темно очень, не видно ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артём7 летМиша3 года Улан-Удэ Мне одной кажется что там слабая почти невидимая полоска??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена ↩ Алина Да она действительно почти невидимая 😅 думаю что даже реагент может быть Предыдущая статья21 дппСледующая статьяЧто имеем на данныйАктуальные постыопоясывающий герпес прописали мазь ацикловир и зеленку как чередоватьзубы и желтый стул
Что то ест. Фото конечно 🤦🏽♀️
Лучше сдайте кровь на ХГЧ, она 100/ беременность есть или нет.А такие тесты могут показать ложно положительный результат
Я тоже вижу//🤗🤗🤗
Я тоже \\ вижу
Поздравляю)
Думаете оно?
Конечно. Завтра будет ярче
Не расстраивайтесь раньше времени! Завтра на 7 день сдавайте Хгч и потом на 9 динамика все 😄🍊
Вижу //
Тоже кажется что есть
Темно очень, не видно ничего
Мне одной кажется что там слабая почти невидимая полоска??
Да она действительно почти невидимая 😅 думаю что даже реагент может быть