Вчера на 8 ДПП был ХГЧ 32, сегодня 24! Это пролет. Мне почему-то кажется, что была допущена ошибка в заморозке или хранении эмбрионов… Дело в том, что 4 эмбриона в 3х крио протоколах не имплантировались даже. А первый перенос был в свежем протоколе и был успешным. Хочу сменить клинику, планирую получить квоту на новую стимуляцию, но на другую клинику. Какую клинику посоветуете где обслуживают по квоте Московскую область или Москву. Могу и там и там получить квоту.
9ДПП результат ХГЧ
Комментарии
Актуальные посты
Ну а вы дообследовали что-то после первых пролётов, чтобы делать вывод об ошибке в заморозке? Тактику меняли? Врача? Если клиника хорошая, им дорога репутация и заморозка и разморозка проходят под жесточайшим контролем. Не думаю, что в одной клинике бы настолько косячные эмбриологи, что сразу столько эмбрионов бы плохо заморозили…
Вы проверяли окно имплантации? Делали пайпель или гистероскопию? Что предпринимал ваш врач после пролётов?
Генетику делали? Если 3 пролёта, нужно уже генетику делать тогда. И смотреть мутации гемостаза обязательно, допплер матки. Вы это все проверяли?
Сожалею и очень вас понимаю
Приор клиника. Все такие внимательные врачи. Наблюдаюсь у Ершовой И.Ю.
Я вот сейчас в протоколе крио.
Сразу не стали подсаживать тк была вероятность ГС.
Получается 2 цикла отдохнула, сейчас в бой. Но я буду делами платно, уже 1,5 мес жду квоту. Наверное пол конец года неохотно раздают квоты на крио. Я звонила в минздрав сказали очередь большая на крио.
МОПЦ Балашиха молодая врач Шаган Оксана Александровна подарила мне долгожданного криво сынишку в мои 40 лет. С третьей попытки, но ура! Она переживала за меня, как родная. Очень приятно было столкнуться с таким отношением. Я даже подумываю ещё раз обратиться туда))
* крио сынишку ))
В 2-х свежих пролет. Заморозили 1 у них. У меня вообще маловат урожай был в каждом протоколе. В первом 1, во втором всего 2. Не верила уже что получится. Отдохнула 2 мес и подсадили крио. С третей попытки получилось
Мало брали. Ну это видимо уже с возрастом связано. Хотя доктор говорила, что количество не главное. Подбирала минимальные дозы, чтоб полочек не было