9ДПП результат ХГЧ

Вчера на 8 ДПП был ХГЧ 32, сегодня 24! Это пролет. Мне почему-то кажется, что была допущена ошибка в заморозке или хранении эмбрионов… Дело в том, что 4 эмбриона в 3х крио протоколах не имплантировались даже. А первый перенос был в свежем протоколе и был успешным. Хочу сменить клинику, планирую получить квоту на новую стимуляцию, но на другую клинику. Какую клинику посоветуете где обслуживают по квоте Московскую область или Москву. Могу и там и там получить квоту.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Ну а вы дообследовали что-то после первых пролётов, чтобы делать вывод об ошибке в заморозке? Тактику меняли? Врача? Если клиника хорошая, им дорога репутация и заморозка и разморозка проходят под жесточайшим контролем. Не думаю, что в одной клинике бы настолько косячные эмбриологи, что сразу столько эмбрионов бы плохо заморозили…
Вы проверяли окно имплантации? Делали пайпель или гистероскопию? Что предпринимал ваш врач после пролётов?

Пожаловаться
Катерина

Генетику делали? Если 3 пролёта, нужно уже генетику делать тогда. И смотреть мутации гемостаза обязательно, допплер матки. Вы это все проверяли?

Пожаловаться
Олеся

Сожалею и очень вас понимаю

Пожаловаться
Цыпа Дрипа

Приор клиника. Все такие внимательные врачи. Наблюдаюсь у Ершовой И.Ю.

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Цыпа Дрипа 
Но у вас не было еще успешных крио протоколов в этой клинике?
Пожаловаться
Цыпа Дрипа
Svetlana Sveta 

Я вот сейчас в протоколе крио.
Сразу не стали подсаживать тк была вероятность ГС.
Получается 2 цикла отдохнула, сейчас в бой. Но я буду делами платно, уже 1,5 мес жду квоту. Наверное пол конец года неохотно раздают квоты на крио. Я звонила в минздрав сказали очередь большая на крио.

Пожаловаться
Ольга

МОПЦ Балашиха молодая врач Шаган Оксана Александровна подарила мне долгожданного криво сынишку в мои 40 лет. С третьей попытки, но ура! Она переживала за меня, как родная. Очень приятно было столкнуться с таким отношением. Я даже подумываю ещё раз обратиться туда))

Пожаловаться
Ольга

* крио сынишку ))

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Ольга 
да да прочла после того как отправила))) значит у вас был пролет в свежем протоколе, или сразу не переносили? а крио было у них заморожено или перевезено из другой клиники?
Пожаловаться
Ольга
Svetlana Sveta 

В 2-х свежих пролет. Заморозили 1 у них. У меня вообще маловат урожай был в каждом протоколе. В первом 1, во втором всего 2. Не верила уже что получится. Отдохнула 2 мес и подсадили крио. С третей попытки получилось

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Ольга 
а почему так мало? мало клеток брали или не доживали? не делали ИМСИ или Икси?
Пожаловаться
Ольга
Svetlana Sveta 

Мало брали. Ну это видимо уже с возрастом связано. Хотя доктор говорила, что количество не главное. Подбирала минимальные дозы, чтоб полочек не было