6дпп … и не осознанный оргазм ?(про выделения кто кушает не читать!)

Сегодня проснулась от оргазма, сначала не поняла ничего, а потом как понялааа… офигела, почитала оказалось, что было такое у девочек тоже. Сделала тест, а там, что то виднеется?, но сейчас пошла в туалет а там извиняюсь коричневые прожилки слизистые… это из-за оргазма может быть? Переживаю теперь. Вставила папаверин, ношпу выпила лежу. Как думаете беспокоить РЕ? Пока по сути то и не понятно есть там, что нет…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zzzluka

? у меня тоже такое было

Пожаловаться
Елена

Сдайте ХГЧ в динамике :) У меня были оргазмы во сне, но беременность замерла… может организм хотел избавиться от зародыша. В итоге держался крепко эмбрион)

Пожаловаться
Zzzluka

У меня сейчас подготовка к протоколу а во сне уде оргазм ?

Пожаловаться
Надя
Zzzluka 

?вы заранее готовитесь просто

Пожаловаться
Zzzluka
Надя 

Да

Пожаловаться
Катерина

У меня, как забеременела, часто стали во сне они происходить?и сны постоянно снятся. И вот пока не разрешают ниче (угроза была), а так хочется, мужу говорю — готовься, закончится 1 триместр и я от тебя не отстану ?

Пожаловаться
Надя
Катерина 

Ну я конечно очень удивилась ??

Пожаловаться
Катерина
Надя 

Привыкнете ?

Пожаловаться
Лена

У меня 3 день мажет пью транексам, у меня 3 эко и кто прошёл эту процедуру большинство мажет главное чтобы не алая кровь была феномен не обьясним у кого то гематома это, в прошлые беременности лежала на сохранение но угрозы не видели в этот раз я не ложусь так как знаю для меня норма это

Пожаловаться
Надя
Лена 

Да нет там чисто прожилка коричневая была. Ух… вот эти выделения ещё! Спасибо за ответ, вам желаю удачной беременности пусть крошечка крепенько сидит все 9 месяцев ??!

Пожаловаться
Лена
Надя 

Спасибо большое и вам всего хорошего ?

Пожаловаться
Юлия
Возможно имплантация, у меня мазала на 8дпп тест показал на 4дпп
Пожаловаться
Надя
Юлия 

Да? Так может быть? Я думала хгч только после имплантации выделяется…

Пожаловаться
Юлия
Надя 

Ну вы пишите что у вас коричневый прожилки, возможно имплантация была в какой то из дней сейчас выходит

Пожаловаться
Надя
Юлия 

Аааа, вот оно, что. Ну я дундкук, точно это значит когда-то было раз коричневые. Поняла. Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия
Надя 

Это не значит что она была например 3ч назад и сегодня)

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Ого, на 4 дпп тест показал уже ?! У меня сегодня 2 дпп а мозг уже разрывается от мыслей, ох уж это ожидание ?

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Да на 4дпп уже показал) сама не верила своим глазам?
Вам огромной удачи//

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Спасибо ?