6дпп … и не осознанный оргазм ?(про выделения кто кушает не читать!)

Сегодня проснулась от оргазма, сначала не поняла ничего, а потом как понялааа… офигела, почитала оказалось, что было такое у девочек тоже. Сделала тест, а там, что то виднеется?, но сейчас пошла в туалет а там извиняюсь коричневые прожилки слизистые… это из-за оргазма может быть? Переживаю теперь. Вставила папаверин, ношпу выпила лежу. Как думаете беспокоить РЕ? Пока по сути то и не понятно есть там, что нет…

#ЭКО
381
1

Комментарии

19
Ваш комментарий

Zzzluka
Новомосковск

? у меня тоже такое было

Ответить
0

Сдайте ХГЧ в динамике :) У меня были оргазмы во сне, но беременность замерла… может организм хотел избавиться от зародыша. В итоге держался крепко эмбрион)

Ответить
0
Zzzluka
Новомосковск

У меня сейчас подготовка к протоколу а во сне уде оргазм ?

Ответить
0
@Zzzluka 

?вы заранее готовитесь просто

Ответить
0
Zzzluka
Новомосковск
Ответить
0
Катерина
Москва

У меня, как забеременела, часто стали во сне они происходить?и сны постоянно снятся. И вот пока не разрешают ниче (угроза была), а так хочется, мужу говорю — готовься, закончится 1 триместр и я от тебя не отстану ?

Ответить
1
@Катерина 

Ну я конечно очень удивилась ??

Ответить
0
Катерина
Москва
@Надя 

Привыкнете ?

Ответить
0
Лена
Кемерово

У меня 3 день мажет пью транексам, у меня 3 эко и кто прошёл эту процедуру большинство мажет главное чтобы не алая кровь была феномен не обьясним у кого то гематома это, в прошлые беременности лежала на сохранение но угрозы не видели в этот раз я не ложусь так как знаю для меня норма это

Ответить
0
@Лена 

Да нет там чисто прожилка коричневая была. Ух… вот эти выделения ещё! Спасибо за ответ, вам желаю удачной беременности пусть крошечка крепенько сидит все 9 месяцев ??!

Ответить
0
Лена
Кемерово
@Надя 

Спасибо большое и вам всего хорошего ?

Ответить
0
Юлия
Барнаул
Возможно имплантация, у меня мазала на 8дпп тест показал на 4дпп
Ответить
0
@Юлия 

Да? Так может быть? Я думала хгч только после имплантации выделяется…

Ответить
0
Юлия
Барнаул
@Надя 

Ну вы пишите что у вас коричневый прожилки, возможно имплантация была в какой то из дней сейчас выходит

Ответить
1
@Юлия 

Аааа, вот оно, что. Ну я дундкук, точно это значит когда-то было раз коричневые. Поняла. Спасибо ?

Ответить
0
Юлия
Барнаул
@Надя 

Это не значит что она была например 3ч назад и сегодня)

Ответить
0
Юля
Тюмень
@Юлия 

Ого, на 4 дпп тест показал уже ?! У меня сегодня 2 дпп а мозг уже разрывается от мыслей, ох уж это ожидание ?

Ответить
0
Юлия
Барнаул
@Юля 

Да на 4дпп уже показал) сама не верила своим глазам?
Вам огромной удачи//

Ответить
0
Юля
Тюмень
@Юлия 

Спасибо ?

Ответить
0