Сегодня проснулась от оргазма, сначала не поняла ничего, а потом как понялааа… офигела, почитала оказалось, что было такое у девочек тоже. Сделала тест, а там, что то виднеется?, но сейчас пошла в туалет а там извиняюсь коричневые прожилки слизистые… это из-за оргазма может быть? Переживаю теперь. Вставила папаверин, ношпу выпила лежу. Как думаете беспокоить РЕ? Пока по сути то и не понятно есть там, что нет…
? у меня тоже такое было
Сдайте ХГЧ в динамике :) У меня были оргазмы во сне, но беременность замерла… может организм хотел избавиться от зародыша. В итоге держался крепко эмбрион)
У меня сейчас подготовка к протоколу а во сне уде оргазм ?
?вы заранее готовитесь просто
Да
У меня, как забеременела, часто стали во сне они происходить?и сны постоянно снятся. И вот пока не разрешают ниче (угроза была), а так хочется, мужу говорю — готовься, закончится 1 триместр и я от тебя не отстану ?
Ну я конечно очень удивилась ??
Привыкнете ?
У меня 3 день мажет пью транексам, у меня 3 эко и кто прошёл эту процедуру большинство мажет главное чтобы не алая кровь была феномен не обьясним у кого то гематома это, в прошлые беременности лежала на сохранение но угрозы не видели в этот раз я не ложусь так как знаю для меня норма это
Да нет там чисто прожилка коричневая была. Ух… вот эти выделения ещё! Спасибо за ответ, вам желаю удачной беременности пусть крошечка крепенько сидит все 9 месяцев ??!
Спасибо большое и вам всего хорошего ?
Да? Так может быть? Я думала хгч только после имплантации выделяется…
Ну вы пишите что у вас коричневый прожилки, возможно имплантация была в какой то из дней сейчас выходит
Аааа, вот оно, что. Ну я дундкук, точно это значит когда-то было раз коричневые. Поняла. Спасибо ?
Это не значит что она была например 3ч назад и сегодня)
Ого, на 4 дпп тест показал уже ?! У меня сегодня 2 дпп а мозг уже разрывается от мыслей, ох уж это ожидание ?
Да на 4дпп уже показал) сама не верила своим глазам?
Вам огромной удачи//
Спасибо ?