ЭКО по ОМС в ЖК в 2021 г.

Девочки, подскажите, с 2021 г. новые правила подачи доков на ЭКО. Выписка теперь не нужна. Такой вопрос, я наблюдалась все время у гинекологов в частных клиниках. В ЖК никогда не появлялась, если я приду со всеми требуемыми анализами для ЭКО, мне может гинеколог в этом отказать, т.к. я у них не наблюдалась? И второй вопрос, я соберу анализы и она мне направление выдаст или как?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки кому нужны препараты, у меня осталось жалко выбросить, отдам бесплатно! Иноферт, детримакс, витамин D3, фолевая кислота, папаверин, достинекс, дюфастон, прогинова, детралекс, крайнон, эутирокс, магне в6
Пожаловаться
Натали
Люся 

Мне нужны)

Пожаловаться
Натали 
Вы с какого города?
Пожаловаться
Ди
Здравствуйте! Подскажите, по новым правилам нужно сдавать анализ крови на сифилис по методу Вассермана? В ЖК дали выписку для заполнения за 2019г, сказали что ничего не изменилось по ней. А по приказу 803н немного другая выписка.
Пожаловаться
Лиза
Ди 
не подскажу, я в среду только на прием в цпсир(
Пожаловаться
Ди
Лиза 
Здравствуйте, Лиза! Вы могли бы скинуть выписку на получение квоты на эко. Я скачала выписку, но там нет результатов квро, мочи. Сомнения, правильная она или нет. Буду признательна за ответ.
Пожаловаться
Лиза
Ди 
добрый день! Скину только в пятницу, если еще нужна, т.к. врач только 26 ее скинет мне.
Пожаловаться
Ди
Лиза 
Да, скиньте пожалуйста
Пожаловаться
Катерина

Выписки никто не отменял. Приносите все анализы по списку в жк, они составляют выписку-заявление и далее уже скажут, куда подавать это заявление на квоту

Пожаловаться
Ксюша

В этом году не отменяли выписки-все по прежнему.Два раза уже собирала на криоперенос (на полное эко тоже девочки собирали выписки).А по поводу жк, если будете собирать выписку в юз цпсир, то идёте в свою жк-и берёте направление для эко по омс.Мне всегда давали без проблем (только анализы для этого возьмите какие есть).

Пожаловаться
Лиза
Ксюша 
спасибо!
Пожаловаться
Наталья

Ты можешь сдать все анализы в частной клинике, придти в свою жк, и сказать что так и так на эко, клиника меня берет. Они должны дать квоту. Мне дали без проблем

Пожаловаться

Я тоже постоянно в частных наблюдалась, лечилась. Взяли на ЭКО по ОМС в другом регионе. Я только сдала анализы все требуемые и все, сказали направление из ЖК местной не надо, чему я очень сильно обрадовалась!

Пожаловаться
Svet

Я вчера сходила к гинекологу по прописке, попросила направление к репродуктологу на Эко! Попросила мои предыдущие анализы. Думаю и вам нужно предоставить доказательство — что вы нуждаетесь в Эко !)

Пожаловаться
Виктория

А что сейчас нужно? Кроме выписки

Пожаловаться
Лиза
Виктория 
В том и дело, что выписку отменили
Пожаловаться
Виктория
Лиза 

Это получается просто сдаешь анализы и относишь в клинику? Подписи теперь не бегать и не собирать)