Девочки, подскажите, с 2021 г. новые правила подачи доков на ЭКО. Выписка теперь не нужна. Такой вопрос, я наблюдалась все время у гинекологов в частных клиниках. В ЖК никогда не появлялась, если я приду со всеми требуемыми анализами для ЭКО, мне может гинеколог в этом отказать, т.к. я у них не наблюдалась? И второй вопрос, я соберу анализы и она мне направление выдаст или как?
Мне нужны)
Выписки никто не отменял. Приносите все анализы по списку в жк, они составляют выписку-заявление и далее уже скажут, куда подавать это заявление на квоту
В этом году не отменяли выписки-все по прежнему.Два раза уже собирала на криоперенос (на полное эко тоже девочки собирали выписки).А по поводу жк, если будете собирать выписку в юз цпсир, то идёте в свою жк-и берёте направление для эко по омс.Мне всегда давали без проблем (только анализы для этого возьмите какие есть).
Ты можешь сдать все анализы в частной клинике, придти в свою жк, и сказать что так и так на эко, клиника меня берет. Они должны дать квоту. Мне дали без проблем
Я тоже постоянно в частных наблюдалась, лечилась. Взяли на ЭКО по ОМС в другом регионе. Я только сдала анализы все требуемые и все, сказали направление из ЖК местной не надо, чему я очень сильно обрадовалась!
Я вчера сходила к гинекологу по прописке, попросила направление к репродуктологу на Эко! Попросила мои предыдущие анализы. Думаю и вам нужно предоставить доказательство — что вы нуждаетесь в Эко !)
А что сейчас нужно? Кроме выписки
Это получается просто сдаешь анализы и относишь в клинику? Подписи теперь не бегать и не собирать)