Девочки всем привет! Давно не писала! Была я сегодня на консультации, выписали мне лечение! Первый цикл таблетки и уколы !)
А вот второй цикл курс уз-кавитации полости матки! потом месяц отдыхаем! И в новом 2022 году идём на криопротокол !) у нас ещё есть 3 эмбриончика! Так что будем думать 1 го или 2 Х переносить сразу !)
Кто делала этот курс из- кавитации? Как по ощущениям? Почитала, говорят помогает все таки какое никакое лечение хранического эндометрита, и после лечения больше положительных исходов переносов!
Вообще буду надеяться на январь- февраль перенос моих снежинок ❄️?✨
Начинаем лечение хр. Эндометрита и вперёд на третий перенос !)
Комментарии
Предыдущая статья
Глюконат кальция после пункции
Следующая статья
Девочки скажите кому нибудь
Переноси двух ???
Пока думаю Викуля ) время есть и выбор )) одного или двух )))
Хотя… я вот думаю если бы меня сейчас пинали двое ??было бы не сладко ?
Вот вот )))
А месячные у вас болезненные?
С самого детства болезненные! Но я думала наследственно — у мамы и сестры тоже такие с детства
Нет бывает просто болезненное, а бывает такое если есть хэ на стены можно от боли залезть, и как часто ваш хэ воспаляется, были какие нибудь заболевания инфекции половые микоплазма, уреаплазма, хламидия и т.д?
Я о нем вот только узнала !) никаких заболеваний не было! Тьфу тьфу ? я первых два дня на обезболивающих, 1 й день даже встать иногда с Кровати не могу ) но бывает что закинусь таблетками и занимаюсь делами ?
Ну доплер узи делали вам? Извините за столько лет собираю информацию мне интересно помогать другим))
? вы про хэ собираете информацию?
Я тоже в теме))
Вам ставили? Лечили, нет?
Да конечно, но я вылечила сама))
Напишите как? Интересно я в теме, перелопатила уже кучу всего.
Ооо я 2 месяца пила антибиотики и свечи ставила, какие вам назначили антибиотик перечислите?
Неа не делали ) раз не знаю что это
Ой там нормальный такой список ) 5 разных Таблеток позиций ) точно антибиотик, лангидаза уколы, какие ещё таблетки и линекс )
Салютаб юнидокс либо доксиклицин тот же препарат только дешевле, но я первый пила, суммед не один раз 3 таблетки а 2 раза то есть 6 таблеток 6 дней, дальше амоксиклав, либо уколы амоксиклицина свечи тоже меняешь нео пенотран, следом тержинан, мне ещё восстановление микрофлоры помог препарат я уже не помню. Но знаю точно что его давно в продаже нет, вообщем пить нужно долго и много антибиотиков, это понятно одно лечишь другое калечишь ну иначе ни как
Удачи вам! Тоже планирую крио на январь-февраль, вот только как поведёт себя эндометрий после вакуума, слышала у многих хр.эндометрит развивается после аборта?
Выздоравливайте, морально и физически! Вас ждут ваши снежники !!
Ох уж этот эндометрит… мне уже все нервы истрепал(( удачи вам, пусть эта гадость уйдёт, а беременность придёт ☺️
Это точно! Я вообще даже не знала что у меня эта ххххх
Но сейчас подлечу и все будет хорошо ??
Мне предлагали, но потом она почему то сделала только влагалищные кавитации- помогли, эндометний вырос прилично, сейчас жалею, что на внутриматочных ещё не настояла, потому что потом была зб… Может надо было добить ещё маточными для полного...
Пускай сейчас все получится и будете ждать малыша ✨