Начинаем лечение хр. Эндометрита и вперёд на третий перенос !)

Девочки всем привет! Давно не писала! Была я сегодня на консультации, выписали мне лечение! Первый цикл таблетки и уколы !)
А вот второй цикл курс уз-кавитации полости матки! потом месяц отдыхаем! И в новом 2022 году идём на криопротокол !) у нас ещё есть 3 эмбриончика! Так что будем думать 1 го или 2 Х переносить сразу !)
Кто делала этот курс из- кавитации? Как по ощущениям? Почитала, говорят помогает все таки какое никакое лечение хранического эндометрита, и после лечения больше положительных исходов переносов!
Вообще буду надеяться на январь- февраль перенос моих снежинок ❄️?✨

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Переноси двух ???

Пожаловаться
Svet
Виктория 

Пока думаю Викуля ) время есть и выбор )) одного или двух )))

Пожаловаться
Виктория
Svet 

Хотя… я вот думаю если бы меня сейчас пинали двое ??было бы не сладко ?

Пожаловаться
Svet
Виктория 

Вот вот )))

Пожаловаться
Лена

А месячные у вас болезненные?

Пожаловаться
Svet
Лена 

С самого детства болезненные! Но я думала наследственно — у мамы и сестры тоже такие с детства

Пожаловаться
Лена
Svet 

Нет бывает просто болезненное, а бывает такое если есть хэ на стены можно от боли залезть, и как часто ваш хэ воспаляется, были какие нибудь заболевания инфекции половые микоплазма, уреаплазма, хламидия и т.д?

Пожаловаться
Svet
Лена 

Я о нем вот только узнала !) никаких заболеваний не было! Тьфу тьфу ? я первых два дня на обезболивающих, 1 й день даже встать иногда с Кровати не могу ) но бывает что закинусь таблетками и занимаюсь делами ?

Пожаловаться
Лена
Svet 

Ну доплер узи делали вам? Извините за столько лет собираю информацию мне интересно помогать другим))

Пожаловаться
Надя
Лена 

? вы про хэ собираете информацию?
Я тоже в теме))
Вам ставили? Лечили, нет?

Пожаловаться
Лена
Надя 

Да конечно, но я вылечила сама))

Пожаловаться
Надя
Лена 

Напишите как? Интересно я в теме, перелопатила уже кучу всего.

Пожаловаться
Лена
Надя 

Ооо я 2 месяца пила антибиотики и свечи ставила, какие вам назначили антибиотик перечислите?

Пожаловаться
Svet
Лена 

Неа не делали ) раз не знаю что это

Пожаловаться
Svet
Лена 

Ой там нормальный такой список ) 5 разных Таблеток позиций ) точно антибиотик, лангидаза уколы, какие ещё таблетки и линекс )

Пожаловаться
Лена
Svet 

Салютаб юнидокс либо доксиклицин тот же препарат только дешевле, но я первый пила, суммед не один раз 3 таблетки а 2 раза то есть 6 таблеток 6 дней, дальше амоксиклав, либо уколы амоксиклицина свечи тоже меняешь нео пенотран, следом тержинан, мне ещё восстановление микрофлоры помог препарат я уже не помню. Но знаю точно что его давно в продаже нет, вообщем пить нужно долго и много антибиотиков, это понятно одно лечишь другое калечишь ну иначе ни как

Пожаловаться
Алиса

Удачи вам! Тоже планирую крио на январь-февраль, вот только как поведёт себя эндометрий после вакуума, слышала у многих хр.эндометрит развивается после аборта?

Пожаловаться
Svet
Алиса 

Выздоравливайте, морально и физически! Вас ждут ваши снежники !!

Пожаловаться
Анастасия

Ох уж этот эндометрит… мне уже все нервы истрепал(( удачи вам, пусть эта гадость уйдёт, а беременность придёт ☺️

Пожаловаться
Svet
Анастасия 

Это точно! Я вообще даже не знала что у меня эта ххххх
Но сейчас подлечу и все будет хорошо ??

Пожаловаться
Arseniya

Мне предлагали, но потом она почему то сделала только влагалищные кавитации- помогли, эндометний вырос прилично, сейчас жалею, что на внутриматочных ещё не настояла, потому что потом была зб… Может надо было добить ещё маточными для полного...

Пожаловаться
Svet
Arseniya 

Пускай сейчас все получится и будете ждать малыша ✨

Предыдущая статья
Глюконат кальция после пункции
Следующая статья
Девочки скажите кому нибудь