Svetlana Sveta
Москва

2 ДПП

Всем привет! сегодня 2 ДПП, ощущений никаких. Переносили 2 эмбриона: 4АА и 4АБ. У меня в поддержке ХГЧ, поэтому тесты не буду делать до 13 го октября… Кто еще на этом же сроке?)))

#ЭКО
288
0

Комментарии

59
Ваш комментарий

Алина
Санкт-Петербург
И правильно, не делайте тесты, одна нервотрепка от них ? Хороших вам циферок
Ответить
1
Svetlana Sveta
Москва
@Алина 
Да, и слёзы и сопли и ночи бессонные с 4дпп… проходила уже через это… больше не хочу ничего знать! Будет беременность-хорошо, нет так пойду на след протокол. Я все равно не остановлюсь))
Ответить
0

У меня 3 день после переноса, врач назначила только свечи утрожестан. Как думаете это норм только свечи?

Ответить
1
Svetlana Sveta
Москва
@Еленка 
Ох врачу виднее! Смотря ведь какие у кого проблемы. Вы на 5й день должны сдать эстрадиол, прогестерон и д димер, там врач ещё посмотрит результаты и может ещё чего добавит
Ответить
0
Альфия
Казань
@Еленка 
У меня сейчас 5 ДПП, тоже только утрожестан
Ответить
0
@Альфия 

А есть какие нибудь ощущения?

Ответить
0
Альфия
Казань
@Еленка 
Иногда живот потягивает. И я боюсь на бок ложиться. Хотя наверно можно лежать на боку, как думаешь? Можно на ты?
Ответить
0
@Альфия 

На ты можно конечно.

Ответить
0
Альфия
Казань
@Еленка 
А у тебя что-нибудь болит или что-нибудь чувствуешь? На боку спишь?
Ответить
0
@Альфия 

На боку сплю, ни чего не болит сегодня у меня 4 дпп на 2 день у меня чуток кололо где яичник до 3 дня, грудь чувствительная, а так всё хорошо, предчувствие хорошее

Ответить
0
@Альфия 

Про тесты думаю не буду делать, если выдержу ?хгч хочу сдать на 9 или 10 день.
А вы думали о тестах?

Ответить
0
Альфия
Казань
@Еленка 
Мне сказали на 15 дпп хгч сдать, я так и сделаю. Тест планирую сделать, но пока рано. Может к 12 дпп сделаю. Не знаю.
Ответить
0
@Альфия 

Как у вас дела?

Ответить
0
Альфия
Казань
@Еленка 
Добрый день. Хорошо. У тебя как?
Ответить
0
@Альфия 

Тоже хорошо, ну как есть какие либо ощущения?
Может тест делали?

Ответить
0
Альфия
Казань
@Еленка 
Тест не делала, думаю может в понедельник сделаю. Я стараюсь меньше думать. Иногда мне кажется что голова кружится. Я больничный взяла, нахожусь дома, стараюсь ходить гулять. Но иногда думаю, может от того что много лежу голова кружится. А ты больничный взяла?
Ответить
0
@Альфия 

У меня с больничный интересно вышло.
Когда я Вступила в прокол мне дали больничный, потом пункция взяли 4 яйцеклетки оплодотворилось 3 и росли до 5 дня как сказал эмбриолог они хорошие, потом после пункции мне нашли восполение 1 трубы но не большое так как у меня 1 труба, шла на эко по трубному фактору, прописали мне пить антибиотики до 5 дня, но скали что переноса не будет надо удалять 2 ю трубу я расстроилась и сопротивлялась чтоб мне хотя бы перенесли 1 эмбриона, у них был консилиум с заведующий. И вот настал день переноса они в 9 утра мне звонят, и говорят надо замораживать эмбрионы, как будем замораживать, я говорю 2 замораживайте, а 1 перенесите они не хотели, но сказали приехать, и вот через час я ни кому ни чего не сказала поехала.
И вот меня снова посмотрела уже заведующая и сказала восполение спало не вижу препятствия. И вот мне перенесли 1 эмбриона
Я так билась за него что думаю всё получится и не надо будет делать лапару

Ответить
0
Альфия
Казань
@Еленка 
Надеюсь, все получится и у тебя, и у меня. Я только лапороскопию сделала, кисту удалила, и после него мне через 2 месяца сделали криоперенос. Надеюсь, все получится.
Ответить
0
@Альфия 

Всё у нас будет хорошо,
Буду ждать новостей

Ответить
0
@Альфия 

Как у
Дела
Вас
Как самочувствие, со мной сегодня что то странное твориться
7 дпп утром проснулась грудь не чувствительная стала, потом начала колоть как будто, перепады настроение какие то раздражительность

Ответить
0
Альфия
Казань
@Еленка 
Привет. Ничего не чувствую. Иногда кажется что живот как шарик. Сегодня и этого не чувствую. Не знаю что и думать.
Ответить
0
@Альфия 

Привет. Я не удержалась пошла сегодня утром сдала хгч, результат через 2 часа, сегодня 8 дпп

Ответить
0
@Альфия 

Пришёл мой хгч 8 дпп- 58.71

Ответить
0
Альфия
Казань
@Еленка 
Похоже можно поздравить)) тоже что ли завтра хгч сдать. 10 дпп будет.
Ответить
0
@Альфия 

Спасибо, но я буду динамику отслеживать, читала что у девочек в большинстве случаев 100 с хвостом кажет.
Сдайте конечно.
Есть какие нибудь ощущения? У меня иногда живот тянет, грудь придательски молчит

Ответить
0
Альфия
Казань
@Еленка 
По таблице хгч для 8дпп хгч от 22 до 105. Если 5дневки.
Ответить
0
Альфия
Казань
@Еленка 
Живот иногда тянет
Ответить
0
@Альфия 

Всё будет хорошо

Ответить
0
@Альфия 

Вы как сдадите хгч, отпишитесь как у вас?

Ответить
0
Альфия
Казань
@Еленка 
Я сегодня сдала, но пока результата нет. Волнуюсь
Ответить
0
@Альфия 

Не переживай всё будет хорошо,

Ответить
0
@Альфия 

Мне очень интересно, напишешь что там у тебя будет, у нас в Челябинске делаю за 2 часа такой анализ

Ответить
0
Альфия
Казань
@Еленка 
В общем, у меня пролет похоже. 0.7. Утрожестан отменить интересно? Чтобы месячные начались и дальше в бой.
Ответить
0
@Альфия 

Как жаль, очень ну не расстраивайся, позвони врачу своему, но обязательно надо сдать ещё на 14 день

Ответить
0
Svetlana
Омск

У меня тоже в октябре будет перенос двух 4АА, до этого переносили по одному того же качества два раза и тоже без результата(( желаю нам удачи ?

А ПГД эмбрионам не делали?

Ответить
1
Svetlana Sveta
Москва
@Svetlana 
Нет не делали пгд, не было показаний, но ИМСИ мы при эко делали на всякий случай
Ответить
0
Svetlana Sveta
Москва
@Svetlana 
Вы сейчас ждёте начала цикла чтобы вступить?
Ответить
0
Svetlana
Омск
@Svetlana Sveta 

Я уже в протоколе, перенос будет примерно 16-17 октября

Ответить
1
Svet
Новосибирск

Удачи !))
У нас тоже в клинике переносят, после 2,3 пролёта — сразу двоих

Ответить
1
Олеся
Челябинск

У меня 4 дпп.привет)

Ответить
1
Svetlana Sveta
Москва
@Олеся 
Приветик ? ?♀️ Ух ты!!! Будем вместе ждать!!! Хгч есть в поддержке? Тестоманить начали уже?)))
Ответить
0
Олеся
Челябинск
@Svetlana Sveta 

Хгч нет.планирую завтра кровь сдать ??не люблю долго ждать

Ответить
1
Svetlana Sveta
Москва
@Олеся 
С нетерпением буду ждать ваш результат!!! Пусть он будет положительным!!!!???????????????????????
Ответить
0
Олеся
Челябинск
@Svetlana Sveta 

Спасибо)

Ответить
0
ANKA
Москва

Пусть все получится!

Ответить
1
Svetlana Sveta
Москва
@ANKA 
Спасибо ?
Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону

Удачи ?

Ответить
1
Svetlana Sveta
Москва
@Оля 
Спасибо ?
Ответить
0
Анастасия
Ставрополь

У нас переносят и двоих ??♀️

Ответить
0

А как вы так договорились двоих переносить, ещё и хорошего качества???

Ответить
0
Юлия
Саратов
@Счастлива ЭКО 

Мне тоже двоих переносили чуть больше года назад

Ответить
0
Svetlana Sveta
Москва
@Счастлива ЭКО 
а потому что у меня это уже 4й перенос. В клинике для меня сделали исключение. А так двух не переносят. До этого были переносы по одному, но пока результат нулевой.
Ответить
0
Svetlana Sveta
Москва
@Счастлива ЭКО 
до этого переносили всех 4АА. Никто не прижился.
Ответить
0
Лисичка
Тюмень
@Счастлива ЭКО 

Мне в прошлый перенос тоже двоих переносили 4АА и 3АА

Ответить
0
Юлия
Барнаул
@Счастлива ЭКО 

А что это редкость какая то? Всегда два переносят если не было КС

Ответить
1
Svetlana Sveta
Москва
@Юлия 
Да, редкость. Не переносят сейчас двоих, раньше ещё несколько лет назад всем кому хочется переносили 2х эмбрионов, но видимо какие-то последние исследования и статистика показала, что так делать не нужно делать. Мне дали бумажку с ужасающими цифрами мировой статистики… дали подписать мне и мужу, что я осознаю все последствия переноса двух эмбрионов. Честно сказать, после прочтения мне очень захотелось отказаться от переноса двух… жаль было одного малыша оставлять, это последние два эмбриона что у нас были, и решила их обоих. Если бы ещё кто-то оставался из эмбрионов в заморозке, то я бы точно отказалась.
Ответить
0
Юлия
Барнаул
@Svetlana Sveta 

Вообще ни каких проблем нет с этим, везде свои правила ?♀️

Ответить
0
Svetlana Sveta
Москва
@Юлия 
До Барнаула видимо не дошло))) в Москве, ведь тоже без проблем раньше переносили по 2 эмбриона, сейчас лавочку закрыли. И в Барнауле наверное скоро так же будет.
Ответить
0
Юлия
Барнаул
@Svetlana Sveta 

Я застала то время когда переносили 3! У нас перенос был в июле если бы не шов то перенесли бы 2. Дело не в городе очень много где переносят 2!

Ответить
0