Я отношусь к категории людей для которых сон дороже многого ? я любитель поспать и это все прекрасно знают. Хлебом не корми дай поспать. Муж всю жизнь борется но бесполезно. Он у меня ранняя пташка. Так вот с 1 дпп не могу спать. Ладно первый и второй день переживала и живот каменел а сейчас просыпаюсь каждый час, по долгу не могу уснуть. Очень рано встаю ??♀️ неделю взяла отпуска после переноса. Думала буду спааать. В итоге не могу. Вроде не высыпаюсь но и в обед не могу уснуть. Чтоб такое то. А завтра уже на работу.
Надо приучаться засыпать, если проснулись :) Я с 6 недели по 4-5 раз за ночь просыпаюсь в туалет, хотя раньше спала всю ночь))
Я со дня переноса по пять раз в туалет бегаю и хожу по чуть чуть но всё равно встаю, думаю зачем то я проснулась же ?
Я научилась с закрытыми глазами ходить, чтобы не просыпаться)) Потом еще малыш будить будет, так что тренируемся засыпать)
Я с одним открытым глазом сижу в туалете ?
Тоже хочу магний купить завтра
У меня после переноса было немного по другому. Я приходила с работы и готова была прям в 8 вечера уже спать завалится. Засыпала в 10 мгновенно, вставала соответственно тоже рано в шесть уже могла проснуться и дела делать ?
Хотя в обычном я поздно всегда ложилась и поспать очень люблю. Думала это из-за гормонов поддержки так было
Я только завтра выхожу на работу. Как же не хочется ?
Переживания это. Начинайте магний пить, 3 раза в день.
Да тоже подумала об этом. А то ещё судороги ног ночью были
Вот магний в этом плане топ. И тонус снимит если будет, и успокоит нервишки. Я его всю б пила
Оо здорово
Я тоже очень переживала и плохо спала оба раза. Подсознание все равно не может успокоиться
После переноса тоже две недели в пять утра просыпалась ?
За последний год протокол четвёртый а такое впервые )))
Переживания просто. Даже если вам кажется, что вы не переживаете ,: в подсознании все равно сидит это. Не каждый день же делаешь ЭКО .