И я как всегда с тестом. Сделала в 11:00 а 6 дпп сутки ровно через пол дня 🙈 в 18:00, но это не мешает теститься. Два разных теста. Слабовато конечно, но всё равно радует. Из ощущений со вчера как будто мутит, хотя рано же, может от таблеток. Чувствительная грудь два дня И в животе наполненность. Самое главное что бы грудь не сдулись 🙏 когда бхб было. Всё пропало и я поняла потому что грудь сдулась тогда.

У меня сегодня 6 дпп, 1 ой пятидневки, грудь надутая, на 3 день ныл низ живота, сегодня вообще ни чего не болит, и не беспокоит, тесты принципиально не буду делать, кров сдам на 8-10дпп
Класс ярчают 🤗🤗🤗
Хорошие полоски, ярчайте 😍
Спасибо. Хоть бы хоть бы удержать.
Гоните такие мысли, надейтесь на лучшее ))
У меня пусто 😥 удачи 🍀 пусть малыш держится покрепче
У вас же было вчера как так то
Вроде призрак призрака был. У меня так позавчера было как у вас что глаз ломала
Видать тест такой попался. Не знаю что делать дальше сил больше нет
Я не понимаю вашего врача. Зачем вам длинный протокол с таким низким АМг. У меня один раз три года назад попробовали увидели что всё равно мало клеток. И потом правда был большой перерыв. И вот когда я к врачу вернулась он посмотрел старые записи и сказал что только в ец и максимум на клочтиобегите. У меня на нем от 2 до 4клеток спокойно вырастают. Это легче для организма. Правда пункции без наркоза. Зато на половнику дешевле обходится и почти без гормональных уколов
У меня был короткий, взяли 8 клеток, на 5 день одна бластоциста 😟 я уже отчаялась пять протоколов и всё время один остаётся
У меня обычно тоже 1, зимой до пятого дня вообще ни одного.
У вас же сегодня только 6 дпп, не отчаивайтесь пожалуйста! Уверена, что у вас получилось! Сделайте с утра тест. Он будет с //
Хочу завтра хгч сдать, и не мучать себя
// ярчаете) грудь не показатель. У меня она тоже сдулась, но результат не дает мне спать по ночам и отойти днем)))
👍🏻
Один 25 мме Ай-тест а второй Фрау 15 мме
Спасибо. Врач при переносе говорил мол ещё будешь звонить и спрашивать что принять от токсикоза. А помню промолчала но подумала что наверное буду от токсикоза самая счастливая лишь бы беременная
Тут явно беременность))