6дпп 27 сентября 2021 06:38 Девочки, подскажите тест пустой или мне что-то кажется? Сегодня 6дпп, уколов хгч в поддержке не было. Сделала утром Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Есения1 год 7 месяцев Омск По моему что то есть ? пусть будет оно самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск Что то цепляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Глаз цепляет, что-то есть??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Вероника3 годаАмелия3 годаКамилла3 года Сургут Не переживай у меня так же было, а сегодня еле слабая появилась, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Миша3 года Барнаул ↩ СчастливаяМама Отличная полоска, твою хорошо вижу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Вероника3 годаАмелия3 годаКамилла3 года Сургут ↩ Катя Вот???прошу чтоб все хорошо было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Миша3 года Барнаул ↩ СчастливаяМама Какой у тебя дпп? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Вероника3 годаАмелия3 годаКамилла3 года Сургут ↩ Катя 21.09 перенос был,???укола ХГЧ не было думаю он уже крепится, самое главное чтоб бхб не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Миша3 года Барнаул ↩ СчастливаяМама У меня тоже 21го ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Вероника3 годаАмелия3 годаКамилла3 года Сургут ↩ Катя А тест делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Миша3 года Барнаул ↩ СчастливаяМама Да, он на фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Вероника3 годаАмелия3 годаКамилла3 года Сургут ↩ Катя Не увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Миша3 года Барнаул 20мМе ПожаловатьсяСкопировать ссылку SON Аяна3 года Астана Мне тоже что то кажется. Может тест почувствительнее взять. Этот сколько мме? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек8 летМалышка4 года Москва Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Мне кажется есть какая то тень ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Ариф4 года Не вижу ? Предыдущая статьяХгчСледующая статьяДевочки кто вступает в протакол в Иваново?Актуальные посты40 неделя беременности перехаживание?грудь на 32 неделе беременности
По моему что то есть ? пусть будет оно самое
Что то цепляет
Глаз цепляет, что-то есть???
Не переживай у меня так же было, а сегодня еле слабая появилась,
Вот???прошу чтоб все хорошо было
21.09 перенос был,???укола ХГЧ не было думаю он уже крепится, самое главное чтоб бхб не было
А тест делали
Не увидела
Мне тоже что то кажется. Может тест почувствительнее взять. Этот сколько мме?
Пустой
Мне кажется есть какая то тень
Не вижу ?