Реву с утра. Сегодня 5дпп, тест чистый. С утра встала и сгусток крови маленький вышел и вот щас до сих пор мазня коричнево — розовая. М должны быть только 02.10:((( девочки, какое же это всё расстройство.
😭
Не хочу тешить себя надеждой об импланатционном кровотечении;(( но расскажите может у кого было примерно и в итоге Чем закончилось? 🙏
Скажите чем у вас закончилось???? У меня сегодня тоже самое и такой же день. Кровит сильно… уже руки опустила
У вас ец или згт? Если згт там вряд ли М прорвутся, пока дюфастон не отмените(или другой препарат прогестерона)
У было на 5 дпп
У меня было. На 7 день показало призрака прадедушки, а на 8 уже настоящую полосочку) Но вот реветь на таком сроке… очень вредно! Гормон стресса может все испортить.
4 и 5 день мазало
Не плачьте это ещё не значит, что пролёт напишите ре может она, что подскажет
Ничего не мазало 🤷♀️
Да вот я и придерживаюсь мнения что не должно мазать.
Транексам по 500мг трижды в день. Клексан не отменять, если есть. Гемостаз смотреть. Возможно гематома
Рано слишком для гематомы, там же ещё хориона нет, нечему отслаиваться🤔
Сейчас идёт закладка всего, и плаценты в том числе, если все получилось. У меня мазало на 7дпп, позже стало ясно почему. Вообще это первый признак, при успешном переносе, о том, что есть проблемы с гемостазом
Ну вот насчёт гемостаза ничего не могу сказать, спорить не буду) у меня с ним все ок, мутаций нет, но колола Клексан первые недели, тк большое згт, врач говорила, чтобы кровь не сгущали. В итоге сама с гематомой уехала на сохранение, но все быстро обошлось, слава богу. Больше гепарины не колю))
Так гепарины на гематомы не влияют отрицательно, наоборот, убирают только антиагреганты, антикоагулянты оставляют. Мутаций вообще нет?
Слава богу, нет, проверяла все (АФС все пункты, Лейден и тд) ещё перед тем, как вобще вступать в протокол с пункцией. Врач моя, да и в больнице, конечно, сразу сказали отменять. Гематома была маленькая, но страху было, не передать… У меня при первом хгч ддимер был 1/4 нормы референса, но продолжала колоть. Когда поступила в больницу, протромбиновое время было очень большое, сказали вы что, зачем вам ещё гепарины. А я их колоть начала перед переносом и вот должна была до первого узи, только из-за Дивигеля, но первое узи оказалось в больнице.
Чего реветь то, если ни чего не ясно🤔
Ну это точно не имплантационое кровотечение, напишите своему репродуктологу
Мазало на 7-8дпп
Но без крови