7дпп 23 сентября 2021 12:44 Тест кристально чистый( это все пролет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор6 лет Кемерово Сколько дней эмбриону было на переносе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов ↩ Лена 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Москва Только хгч… На 9 день уже точно покажет, если естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов ↩ Катерина Я лучше подожду понедельника и пойду, мало ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр3 года Чита У меня на 8 день показал. И то слабенькая была. А некоторые чистые были. Так что раньше и не стоит делать больше расстраиваться. Держу за тебя кулачки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов ↩ Светлана Спасибо большое ☺️ Вам лёгкой беременности ❤️🍀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Москва Все будет хорошо!!! Верим и ждём вместе хгч🤞🏻🙏🏻💫🍀🤫ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов ↩ Люси Спасибо дорогая ❤️ ждём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Сыночек5 летДоченька3 года Уфа Пока не пришли месячные никакой не пролёт.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов ↩ Регина Поняла, спасибо 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск Не факт, попробуйте завтра сделать если завтра не покажет то вероятно да, у некоторых на 8 только показывает у меня тоже показал только на 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов ↩ Maрина Надеюсь 🤞 спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрина Варвара2 года Новосибирск ↩ Анастасия Удачи 🍀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов ↩ Maрина ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари София11 летЛев1 год 7 месяцев Братск Сдайте хгч лучше, у некоторых на 9 не показывает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов ↩ Мари 🤷♀️ ждём 30 число ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари София11 летЛев1 год 7 месяцев Братск ↩ Анастасия Понятно, но если сильно хочется, то хгч на 8 день уже показывает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов ↩ Мари Поняла) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года 5ти дневки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов ↩ ФеЯ Даааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года ↩ Анастасия Попробуйте ещё через пару дней сделать.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина СтаршаяДочь22 годаМладшаяДочь8 летСтаршийСын12 летСтаршийИзДвойни10 летМладшаяИзДвойни10 лет Москва У меня только на 8 дпп появился призрак призракаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов ↩ Катерина Значит не все потеряно ещё ☺️ но больше нет желания делать тест( только расстраиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина СтаршаяДочь22 годаМладшаяДочь8 летСтаршийСын12 летСтаршийИзДвойни10 летМладшаяИзДвойни10 лет Москва ↩ Анастасия Удачи 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саратов ↩ Катерина Спасибо 🙏🏻 Предыдущая статьяХранение эмбрионов и мои выводыСледующая статьяДлинный протокол 1 деньАктуальные постытрудно забеременнеть после спераликоляска 2 в 1 дада гламур отзывы
5
Только хгч… На 9 день уже точно покажет, если есть
Я лучше подожду понедельника и пойду, мало ли
Спасибо большое ☺️ Вам лёгкой беременности ❤️🍀
Все будет хорошо!!! Верим и ждём вместе хгч🤞🏻🙏🏻💫🍀🤫
Спасибо дорогая ❤️ ждём
Пока не пришли месячные никакой не пролёт.
Поняла, спасибо 🙏🏻
Не факт, попробуйте завтра сделать если завтра не покажет то вероятно да, у некоторых на 8 только показывает у меня тоже показал только на 8
Надеюсь 🤞 спасибо
Удачи 🍀
❤️
Сдайте хгч лучше, у некоторых на 9 не показывает.
🤷♀️ ждём 30 число
Понятно, но если сильно хочется, то хгч на 8 день уже показывает)
Поняла) спасибо
5ти дневки?
Даааа
Попробуйте ещё через пару дней сделать..
У меня только на 8 дпп появился призрак призрака
Значит не все потеряно ещё ☺️ но больше нет желания делать тест( только расстраиваться
Удачи 🤞
Спасибо 🙏🏻