отличая новость

пришёл результат cgh — на 21 хромосому все нормально, полностью эуплоидный эмбрион. чему я очень рада. муж тоже рад- так как будто уже родился ребёнок. я пока осторожно жду крио

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как ваши дела?

Пожаловаться
Kamilla
ЛисикАлисик 

жду начало цикла ??♀️ уже третий день а его как на зло нет.

Пожаловаться

Пусть все получится ?

Пожаловаться
Оля

Удачи ❤️❤️❤️

Пожаловаться

Поздравляю! недавно сделали пгд.очень волновались и переживали.было 7, а 2 не разморозились.и из 5 оказались 3 нормальных.радоваличь соловно беременности.еще раз поздравляю пусть это будет тот самый карапуз что придет к вам и останется с вами.удачной пересадки!???

Пожаловаться
Kamilla
Ксения 

а я была немного расстроена — так так были завышенные ожидания на 10-15 эмбрионов. Но по сути- главное не количество а качество- от чего и наступает беременность. Ксения- вам так же удачи и положительного результата на все 9 месяцев ₽))

Пожаловаться
Kamilla 

Спасибо вам тоже.я тоже получив 9 замороженных эмбрионов думала что там все отлично.и вышло вот как.

Пожаловаться
Nika
понимаю вас :)) тоже недавно дождались первых 2 эмбрионов за дооооолгое время. И один прошел пгд. И радоваться хочется очень — в первый раз себя нормальными людьми почувствовали, и страшно радоваться. Тем более когда он один. Тоже крио жду. Поеду в конце месяца смотреть эндометрий. Удачи вам большой! Держу за вас кулачки ?
Пожаловаться
Kamilla
Nika 

меня муж отругал что я расстроилась из за количества) говорил/ люди за одного борются, а у тебя целых три₽)) пусть у вас все будет беременно все следующие 9 месяцев.

Предыдущая статья
Срочно!!!
Следующая статья
Пришли мои месячные