15 дпп хгч 2835

Девочки, здравствуйте! Хгч на 6 дпп 93, на 8 дпп 201, на 11 дпп 661, на 15 дпп 2835. Как думаете, может быть двойня? В поддержке 3 р в день утрожестан 200 + дюфастон 2т 2 р в день. На узи через пару дней.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мальдива

У меня с двумя было 9дпп — 406, на 11дпп — 1100. Но, больше к сожалению ХГЧ не сдавала, обстоятельства так сложились. Только на 14-15дпп УЗИ подтвердили 2 ПЯ .
Удачи вам! Все может быть) один раньше, другой позже.

Пожаловаться
Мальдива 
Спасибо за ответ, у вас чуть больше рост был, поздравляю с двойняшечками🥳🤗
Пожаловаться
Мальдива
Екатерина 

Вам кто перенос делал ?

Пожаловаться
Мальдива 
Осипова, а вам? побыла на узи 1 пя, но эмбриона не увидели пока, срок маленький, желточный мешок 2,1 мм
Пожаловаться
Мальдива
Екатерина 

Тоже Светлана Николаевна, у нее лёгкая рука. Все мои девочки подружки, мы все у нее, и все уже кто на каком сроке, кто родил уже, у кого то 25, у кого то 17. У меня вот 11 нед. Все благодарны ей!!! Ещё рано, через дней 7-10 сделайте ещё узи и увидите свою крошку.

Пожаловаться
Мальдива 
Да, она молодец) спасибо, эти 7 дней будут очень долгими)) Дарья, а у кого вы узи делали?
Пожаловаться
Мальдива
Екатерина 

Честно скажу, я с 14 дпп по больницам и стационарам лежала, то давление, то токсикоз. В общем, делала в основном в больницах и в праймМедикле один раз. Поэтому вот. Но, но. В больнице попала главному узисту, Арутюняну. Замечательный узист. А пока жду скрининга, такой частой необходимости в УЗИ не вижу)

Пожаловаться
Мальдива 
Ой, сочувствую вам, ну хорошо, что сейчас все хорошо!) Спасибо за ответ, тоже хочу попасть к Арутюнян
Пожаловаться
Мальдива
Екатерина 

Тьфу тьфу, все спокойно. Надеюсь так и дальше будет)))) спасибо большое 🌹 Если что пишите) все же в одном городе, один врач.

Пожаловаться
Женя

Может
Но у меня с одним на 14 дпп был 2373

Пожаловаться
Миледи

Все возможно!!)))
У меня с двойняшками на 10 дпп хгч был 714, на 14 дпп- 2917

Пожаловаться
Миледи 
Ааа))) завтра на узи наконец, мне кажется, я ночь спать не буду)))
Пожаловаться
Миледи
Екатерина 

Пусть у вас будут двойняшки.))) Это круто и очень весело😂🙈

Пожаловаться
Миледи 
Спасибо)))) опыт со стороны мамочки двойняшек, значит точно круто и очень весело 🤣🤣🤣👍
Пожаловаться
Миледи
Екатерина 

Очень🥴🥴🥴😂😂😂

Пожаловаться
Алиса
Думаю один малыш, у меня на 13дпп был 1500 с одним.
Пожаловаться
Катерина

Вряд ли… у меня на 10дпп 389, на 12й 1248, на 14 почти 3000, один. Это нормальный рост хгч для малыша, который вовремя прикрепился (не поздно)

Пожаловаться
Катерина 
Спасибо! Да, судя по рано заполосатившимся тестам, прикрепился не поздно)
Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Радуйтесь🙏🏼мы чуть поменьше вас, 5.2)

Пожаловаться
Катерина 
Безумно радуюсь❤️ 3я попытка, годы ожиданий… у меня все приложения по-разному срок показывают(в 2-3 дня отличие), перенос был 30.08, а у вас когда?🤗 Вы побыли на узи уже? Мне сказали не раньше 19-21 дпп идти, я узи жду не дождусь))))
Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Нет, скоро пойду) у вас пятидневку переносили? Если да, тогда у вас 5.2 срок точный. У меня был перенос 30.08, пятидневка, точный срок 5.2. В эко проще рассчитать эмбриональный срок и к нему просто 2 недели прибавить (не всем же на 20 день переносят, у кого-то згт начинается не на 14й)

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

У нас вторая, 7 лет ожиданий… Сами счастливы до небес, плакали над хгч, не могли осознать даже💫

Пожаловаться
Катерина 
Да, переносили 2х пятидневок, так что мы с вами полностью ровесники🤗🤝
Пожаловаться
Катерина 
Понимаю вас, и очень рада за вас, что наконец-то все получилось!😻😇 эти эмоции, они не забываемы, когда видишь, что твой хгч относится к группе «беременность»)
Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Спасибо) и вам желаю спокойных триместров и родов хороших)
Да, точно ровесники) пдр это 18 мая, кстати))) я когда увидела хгч на 10дпп, а он пришёл с задержкой на сутки ещё, я уже не ждала, так вот я ночью встала пописать с телефоном вместо фонарика, на автомате зашла посмотреть и когда увидела, чтут сознание не потеряла от шока, побежала мужа будить, это было в час ночи, он так переругался, а я реву, он понял, тоже плакать начал, даже сейчас пишу и мурашки))

Пожаловаться
Катерина 
Когда прочла, тоже мурашки побежали))
Пожаловаться
МамаДвойни
Врятли. У меня на 9 дпп был 460
Пожаловаться
Оля

У меня на 14 дпп 2600 один, вам удачи ♥️

Пожаловаться
Оля 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Лена

У всех такие цифры высокие у меня на 14 день 1-эко 5-девка 287, 2-эко 3 дневка-264, я думаю двойня у вас 100%

Пожаловаться
Регина

Думаю может, у меня на 6 был 41

Пожаловаться
Наталья

Вряд-ли, стандартно растет