Девочки, здравствуйте! Хгч на 6 дпп 93, на 8 дпп 201, на 11 дпп 661, на 15 дпп 2835. Как думаете, может быть двойня? В поддержке 3 р в день утрожестан 200 + дюфастон 2т 2 р в день. На узи через пару дней.
Девочки, здравствуйте! Хгч на 6 дпп 93, на 8 дпп 201, на 11 дпп 661, на 15 дпп 2835. Как думаете, может быть двойня? В поддержке 3 р в день утрожестан 200 + дюфастон 2т 2 р в день. На узи через пару дней.
У меня с двумя было 9дпп — 406, на 11дпп — 1100. Но, больше к сожалению ХГЧ не сдавала, обстоятельства так сложились. Только на 14-15дпп УЗИ подтвердили 2 ПЯ .
Удачи вам! Все может быть) один раньше, другой позже.
Вам кто перенос делал ?
Тоже Светлана Николаевна, у нее лёгкая рука. Все мои девочки подружки, мы все у нее, и все уже кто на каком сроке, кто родил уже, у кого то 25, у кого то 17. У меня вот 11 нед. Все благодарны ей!!! Ещё рано, через дней 7-10 сделайте ещё узи и увидите свою крошку.
Честно скажу, я с 14 дпп по больницам и стационарам лежала, то давление, то токсикоз. В общем, делала в основном в больницах и в праймМедикле один раз. Поэтому вот. Но, но. В больнице попала главному узисту, Арутюняну. Замечательный узист. А пока жду скрининга, такой частой необходимости в УЗИ не вижу)
Тьфу тьфу, все спокойно. Надеюсь так и дальше будет)))) спасибо большое 🌹 Если что пишите) все же в одном городе, один врач.
Может
Но у меня с одним на 14 дпп был 2373
Все возможно!!)))
У меня с двойняшками на 10 дпп хгч был 714, на 14 дпп- 2917
Пусть у вас будут двойняшки.))) Это круто и очень весело😂🙈
Очень🥴🥴🥴😂😂😂
Вряд ли… у меня на 10дпп 389, на 12й 1248, на 14 почти 3000, один. Это нормальный рост хгч для малыша, который вовремя прикрепился (не поздно)
Радуйтесь🙏🏼мы чуть поменьше вас, 5.2)
Нет, скоро пойду) у вас пятидневку переносили? Если да, тогда у вас 5.2 срок точный. У меня был перенос 30.08, пятидневка, точный срок 5.2. В эко проще рассчитать эмбриональный срок и к нему просто 2 недели прибавить (не всем же на 20 день переносят, у кого-то згт начинается не на 14й)
У нас вторая, 7 лет ожиданий… Сами счастливы до небес, плакали над хгч, не могли осознать даже💫
Спасибо) и вам желаю спокойных триместров и родов хороших)
Да, точно ровесники) пдр это 18 мая, кстати))) я когда увидела хгч на 10дпп, а он пришёл с задержкой на сутки ещё, я уже не ждала, так вот я ночью встала пописать с телефоном вместо фонарика, на автомате зашла посмотреть и когда увидела, чтут сознание не потеряла от шока, побежала мужа будить, это было в час ночи, он так переругался, а я реву, он понял, тоже плакать начал, даже сейчас пишу и мурашки))
У меня на 14 дпп 2600 один, вам удачи ♥️
У всех такие цифры высокие у меня на 14 день 1-эко 5-девка 287, 2-эко 3 дневка-264, я думаю двойня у вас 100%
Думаю может, у меня на 6 был 41
Вряд-ли, стандартно растет