Девочки, здравствуйте! Хгч на 6 дпп 93, на 8 дпп 201, на 11 дпп 661, на 15 дпп 2835. Как думаете, может быть двойня? В поддержке 3 р в день утрожестан 200 + дюфастон 2т 2 р в день. На узи через пару дней.
Девочки, здравствуйте! Хгч на 6 дпп 93, на 8 дпп 201, на 11 дпп 661, на 15 дпп 2835. Как думаете, может быть двойня? В поддержке 3 р в день утрожестан 200 + дюфастон 2т 2 р в день. На узи через пару дней.
У меня с двумя было 9дпп — 406, на 11дпп — 1100. Но, больше к сожалению ХГЧ не сдавала, обстоятельства так сложились. Только на 14-15дпп УЗИ подтвердили 2 ПЯ .
Удачи вам! Все может быть) один раньше, другой позже.
Вам кто перенос делал ?
Тоже Светлана Николаевна, у нее лёгкая рука. Все мои девочки подружки, мы все у нее, и все уже кто на каком сроке, кто родил уже, у кого то 25, у кого то 17. У меня вот 11 нед. Все благодарны ей!!! Ещё рано, через дней 7-10 сделайте ещё узи и увидите свою крошку.
Честно скажу, я с 14 дпп по больницам и стационарам лежала, то давление, то токсикоз. В общем, делала в основном в больницах и в праймМедикле один раз. Поэтому вот. Но, но. В больнице попала главному узисту, Арутюняну. Замечательный узист. А пока жду скрининга, такой частой необходимости в УЗИ не вижу)
Тьфу тьфу, все спокойно. Надеюсь так и дальше будет)))) спасибо большое ? Если что пишите) все же в одном городе, один врач.
Может
Но у меня с одним на 14 дпп был 2373
Все возможно!!)))
У меня с двойняшками на 10 дпп хгч был 714, на 14 дпп- 2917
Пусть у вас будут двойняшки.))) Это круто и очень весело??
Очень??????
Вряд ли… у меня на 10дпп 389, на 12й 1248, на 14 почти 3000, один. Это нормальный рост хгч для малыша, который вовремя прикрепился (не поздно)
Радуйтесь??мы чуть поменьше вас, 5.2)
Нет, скоро пойду) у вас пятидневку переносили? Если да, тогда у вас 5.2 срок точный. У меня был перенос 30.08, пятидневка, точный срок 5.2. В эко проще рассчитать эмбриональный срок и к нему просто 2 недели прибавить (не всем же на 20 день переносят, у кого-то згт начинается не на 14й)
У нас вторая, 7 лет ожиданий… Сами счастливы до небес, плакали над хгч, не могли осознать даже?
Спасибо) и вам желаю спокойных триместров и родов хороших)
Да, точно ровесники) пдр это 18 мая, кстати))) я когда увидела хгч на 10дпп, а он пришёл с задержкой на сутки ещё, я уже не ждала, так вот я ночью встала пописать с телефоном вместо фонарика, на автомате зашла посмотреть и когда увидела, чтут сознание не потеряла от шока, побежала мужа будить, это было в час ночи, он так переругался, а я реву, он понял, тоже плакать начал, даже сейчас пишу и мурашки))
У меня на 14 дпп 2600 один, вам удачи ♥️
У всех такие цифры высокие у меня на 14 день 1-эко 5-девка 287, 2-эко 3 дневка-264, я думаю двойня у вас 100%
Думаю может, у меня на 6 был 41
Вряд-ли, стандартно растет