Во сколько недель стали отменять? Какая была схема? У меня крио на диферелине. Завтра 14 недель, врач в ЖК назначила отменять постепенно. Спросила ничего ли не болит не тянет и отменять. Переживаю.
Во сколько недель стали отменять? Какая была схема? У меня крио на диферелине. Завтра 14 недель, врач в ЖК назначила отменять постепенно. Спросила ничего ли не болит не тянет и отменять. Переживаю.
Утрик был со мной до недель 33, как только стала уменьшать, сразу стала шейка сокращаться и все с больнице больше не выпустили, в 37,5 ПК
Мне ре сказала утрик постепенно отменять после 16 недели. Раньше даже не рыпаться😁 а дюф вот уже каждые 10 дней отменяю по таблетке. Теперь 2 осталось.
До 37й ставила, перед родами отменили
У меня было крио на згт. Схему уже не помню, но до 13 недель всю поддержку убрали. Вроде с 11 начала убирать прогестерон, у меня был в уколах и вагинально.
Я тоже удивилась когда репродуктолог расписал такую схему, но доверилась его опыту. И рада, что не сидела на гормонах всю беременность
Я до сих пор его ставлю. Моя гиня в ЖК пока ничего не отменяет. Наверно ждёт когда талон выбьет в перинотальный
Отменили на 34 нед) из-за укорочения шейки — ицн )) отменять сейчас не рано ??? Вы у хорошего врача наблюдаетесь ?
Нет первая беременность — пропустили шейку и роды на 25 нед )) вторые я уже платно вела — врач смотрела каждые 2 нед — после 20 нед начала уменьшаться )) поэтому до этого срока утрик вообще нет за отменять, особенно если эко )) утрик делает шейку твёрдой)) утрик никак не влияет на плод !!
Маловато ) норма 38-40мм!!! Мне на 30 мм шов наложи
Отменяла постепенно, уменьшая дозировку, после 2 узи в 19 недель, отменила совсем, когда врач сказал, что матка хорошая, не короткая
На первом не помню, а на втором в 19 недель 46 мм
С 30й недели утрик отменять начали
Меня в жк дюфастоном до 32 недель пыталась кормить, на всякий случай. Пошла к репродуктору своему она сказала отменять постепенно вроде в 19-20 недель отменила. И сказала что в жк перестраховывается врач просто
У меня была врач такая.она мне все что можно назначала. И дюф и дексометозон. На всякий случай, хотя показаний не было