Ярина перед протоколом

Сегодня 3 д.ц. должна была вступить в протокол, новый врач, новые надежды, но видимо не судьба 😒. Жёлтое тело не ушло с предыдущего цикла, даже не киста 18 мм, назначили кок Ярина на 19 дней, явка с обновлёнными анализами 3.10. для УЗИ контроля. Кто пил? Не отражается ли на стимуляции: кол-ве полученных клеток и эндометрии? Вроде всего на один цикл, но боязно, ещё на учёте у гематолога, нашли мутации, в протокол только на гепаринах. И гематолог против кок, а надеяться, что в следующем цикле не останется новая тоже боязно. Добавили к кок ежедневно эликвис по 2.5 мг Ждун я короче. Муж поддерживает, говорит, значит так надо, в этом бы месяце ничего не получилось бы, а в следующем все получится!!!🥰

Елена
012257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Тянул живот когда пили?

Пожаловаться
Елена
Вика 

Нет, норм было

Пожаловаться
Мамаша

Не знаю почему многие врачи прописывают ок при кисте жт, они же начинают "перестраивать" гормоны. хорошо помогает норколут, он в разы легче и безопасное ярины и тому подобное.

Пожаловаться
Елена
Мамаша 

Я спросила про норколут, она сказала, что это тот же прогестерон, а я пила Дюфастон, не помог же предотвратить, тогда кок.

Пожаловаться
Мамаша
Елена 

Странный врач… Да, норколут, это из прогестероновых, но это не аналог Дюфастона. Дюфастон, это дидрогестерон, а норколут- норэтистерон и если Дюфастон можно при беременности, то второй нельзя. Норколут никаким образом не влияет на эндометрий, в отличие от Ярина. Ещё от Ярина поднимается ТТГ. Врач просто застрял в старых схемах лечения. На себе проверено, у меня кисты каждый цикл, мне не помогает Дюфастон. А вот норколут как раз помог нормально вступить в протокол. А вот первый в протокол гинеколог назначила Ярина, так после отмены, слабо рос эндометрий, что пришлось ждать следующего месяца, да и оказалось, что ТТГ поднялся с 2,5 до 4,5. Вы, конечно, принимайте Ярина дальше, но на будущее просто можете знать, что есть легче способ, избежать кисты и менее травматичней для организма

Пожаловаться
Елена
Мамаша 

Спасибо, буду надеяться на лучшее 🙏

Пожаловаться
МамаОля

Я прошлый протокол тоже эти таблетки пила и мне тоже явка на 18,19 или 20 таблетку было, может у Вас длинный протокол. Это они страхуются, что бы всякой бяки не вылезла перед протоколом.

Пожаловаться
Елена
МамаОля 

Не, короткий, т.к не ушло желтое тело с предыдущего цикла. Вот и хотят, чтобы оно ушло к следующему циклу

Пожаловаться
Марианна

В инстаграме есть страничка очень крутого гинеколога, Ольги Белоконь. У нее 26 сентября будет курс о бесплодии. Там 4 лекции, на которых она расскажет, что нужно и не нужно делать, чтоб увеличить шансы забеременеть. Вот прям очень рекомендую послушать, чтоб знать, оправданы ли ваши назначения. У нее только современная доказательная информация, никакого мракобесия и выкачивания денег на непонятные методы лечения.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Следуйте совету😉☺️😙

Пожаловаться
Елена
ЕЛЕНА 

Начала пить, что делать то, Дюфастон был в цикле перед стимуляцией не помог предотвратить, у меня ещё чуйка была, что что то не так идёт, цикл задержался на два дня, хотя всегда по часам, сейчас увидела гинеколог написала можешь добавить с 10 д.ц лонгидазу или с 15 свечи индометацин, буду пробовать все!!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Елена 

Удачи вам. Малыш ждёт вас )