Вот и настал тот день, контрольное узи через две недели после первого.
11 августа — перенос.
31 августа — первое узи, есть плодное яйцо в матке.
6 сентября — узи внеплановое, сердцебиение +, ЖМ — 2,3 мм (в другой клинике)
14 сентября — сегодня пошла на контрольное к Ре, говорит сердцебиения нет, ЖМ 5,5 мм, плодное яйцо по размерам в норме, ктр 3,8 мм
Пошла в другую клинику — неразвивающаяся беременность.
Выделений никаких нет, чувствую себя, как и до этого, по ночам бегаю в туалет, постоянно сплю, тошнит по утрам.
Через 3 дня сказали повторное узи, там все будет точно понятно.
Понимаю, что мало историй с хорошим концом, да и вряд ли она тут точно будет. Но может были у кого-то такие случаи?
Плачу весь день, не могу смириться, хоть мозгом и понимаю, что уже это все.
Аннушка, как вы ?
Отпишитесь если сможете. Не переживайте
Прошла через это, понимаю прекрасно(
Но генетик сказал перед эко не делать ПГД, т.к. в нашем случае риск только 3-4%. В итоге вот и замершая, и скорее всего по хромосомных аномалиям
У меня была замершая даже не поняла из-за чего. Но я тогда болела, температурила, чихала без конца, не лечилась особо, работала, выматывала себя, чтобы больше заработать, а потом на работе пошла в туалет, а там кровь, как же мне было плохо … я в эко мало что понимаю, вы долго планировали малыша ?
Ситуация один в один, 10 перенос, 31 плановое узи все хорошо, 14.09 нет сердцебиения. Сегодня хочу сдать хгч и узи в другой клинике. Всю ночь не спала?
А каких размеров эмбрион и ЖМ?
Нужно смотреть по узи, хгч растёт с ростом плодного яйца потому что там располагается хорион. Даже у кого анэмбриония хгч растёт хорошо, потому что плодное яйцо растёт, а эмбриона нет.
Все будет хорошо! Иногда нужно просто подождать! И сердцебиение появится ??
Уже и не вспомню, что-то говорила как в тумане и снимок не взяла даже
у вас видят и эмбрион, и ЖМ, и ПЯ в норме, но сердцебиения нет, да?
Да, только сб нет, 2 недели назад было только пя
Сдала прогестерон, сказала ждать неделю. Сейчас для себя еще хочу хгч и повторно узи
Сходила на узи, так там вообще эмбриона не увидели, а вчера был. Поставили 7 недель не развивающая, уже не знаю о чем думать ?
У меня когда замершая была выделения были кровянистые. Я поехала в больницу, они сказали: эмбрион есть, типа вот это пропейте, если выделения станут алыми, то вызывайте скорую, 2 дня были коричневые. На третий день решила днём поспать и вижу сон что кошку мужик режет, избивает и у неё нижняя часть вся в крови. А потом второй сон: кошка и котёнок, и в итоге в конце вижу кошку, а котёнка найти не могу … проснулась я и поняла что всё … через минут 15 пошла в туалет, а там алые… в этот же день уехала в больницу, сердцебиения небыло, отправлял врач мужик на чистку. Я говорила тво не может быть, что у них не работает аппарат, на что он ответил что если бы не выделения кровянистые, а раз они есть, то это точно ппц … короче почистили меня в тот день, до сих пор больно вспоминать. У вас нет выделений кровянистых, может все ещё будет норм. По месячным сколько недель у вас ?
Ровно 7 недель акушерских, эмбриональных 4.
Кровянистые выделения — не точно ппц) я истекала кровью на 6 неделе, уже хотели чистить. Ничего, вот уже 10 недель, малыш активно машет руками на узи)
Так и СБ не было(
Ну в этом случае да. Особенно если сначала нашли, а потом пропало.
У меня было кровотечение и не было сб (но через неделю появилось).
Как-то странно у автора нашли слишком рано. Я ходила в 5,5 в 5,4 у меня небыло. После 7 потом ходила уже было. Может в первый раз они ошиблись … короче будем надеяться что найдут ??
Вот и у меня в 5,5 не нашли. А в 6,4 уже билось.
Вполне могли и ошибиться, реально столько случаев
Да тут вон почитать, у кого-то в 5,5 недель СБ слышат, а у кого-то только в 7-8… У подруги вобще в 4.8 нашли, она на сохранении лежала с самого начала… Переделайте узи!
Буду ждать пятницу…
Не плачьте пожалуйста, а вдруг всё хорошо, только малышу навредите. А если что то случилось то не миновать. Держитесь? желаю вам удачи на следующем узи, пусть врачи ошибутся!!! Я знаю одну историю когда у знакомой ставили отсутвие серцебиения, тепеть эта кукла пошла в первый класс.
Согласна. Что должно быть, то и будет.
А срок какой у вас?
Может аппараты хреновые?
1 узи — в мать и дитя
2 узи — в роддоме
Ну подождите да ещё, вот через 3 дня увидете. У меня срок был тоже около 7 недель, но видете у вас не кровит, поэтому будем надеяться на лучшее
Даже не знаю что сказать … я не хочу хотела верить когда мне говорили что нету СБ. А вы давно планировали малыша да? Я после той ЗБ уже родила, и щас беременна, в любом случае ща любой тягостью приходит облегчение .
Извините за ошибки, как-то тяжело писать …