У нас вторая попытка.Сегодня муж поехал свой анализ сдавать.ехать в другой город 2 часа только туда.Сейчас сдал и мне позвонил, говорит-« это пиз… ец 😁ехал 2 часа в другой город, заплатил 2,5 тысячи чтобы подро..4ить» 😁😁😁я так смеялась 🤣🤣🤣В этом протоколе мы проще относимся ко всему, нежели в первом.Тот был в постоянной напряженке.А у вас что интересного было.
А как ваши мужья отнеслись к сдачи спермограммы?
Комментарии
Предыдущая статья
Пролактин
Следующая статья
10 день стимуляции
Ну у нас всё было естественным способом, но обследовались. И спермограмму тоже) при том, что я ждала в корридоре… Говорила — может давай зайду, помогу 😂😆😂. Ну зато после… Заключение — гипоспермия или гиперспермия… И до фига активных спермиков)) дак у мужа бегущая строка во лбу от счастья была 🤗☺️🤭😆
А мы вместе прокрались, благо не было никого в коридоре, но я мужу больше мешала, даром в кружевных труселях там изображала богиню страсти, прикасаться же нельзя, анализ грязный будет… В общем в следующий раз по молчаливому сговору пошел один и справился за полминуты))) помощница, блин...
Нормально. Когда не получалось, вместе пошли проверяться, как раз в нем была причина.
Стесняется, если в коридоре кто-то ещё сидит 😀и он думает, что все знают -что он там делать будет 😂…но ему лучше СГ сдать, чем на мазок идти 😀
Пошли, без вопросом 🤣
Я своего не могу упросить, 1 год не получается забеременеть( дочке2,2) Муж говори. Не буду я ***, разве что вместе пойдём то ладно)))
Мой маску на пол лица натянул, сдал и пошёл 😄 без проблем ) благо, он вахтовик и навык имеется 🤣
Спокойно относился он делала это много раз
Самый первый раз нервничал, а потом как по маслу, удачи Вас♥️♥️♥️
Им хоть подрочить и расслабиться😂, не то что нам😬😉удачи🙏💐
Ага, я ему тоже самое говорю😂😂
🙏🏻 спасибо
Муж так же говорил 😂только он ездил 700 км в одну сторону
На удивление очень спокойно, адекватно и даже сопротивляться не стал)) уже 3 раза сдал, через месяц на 4ый пойдёт.