А как ваши мужья отнеслись к сдачи спермограммы?

У нас вторая попытка.Сегодня муж поехал свой анализ сдавать.ехать в другой город 2 часа только туда.Сейчас сдал и мне позвонил, говорит-« это пиз… ец 😁ехал 2 часа в другой город, заплатил 2,5 тысячи чтобы подро..4ить» 😁😁😁я так смеялась 🤣🤣🤣В этом протоколе мы проще относимся ко всему, нежели в первом.Тот был в постоянной напряженке.А у вас что интересного было.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darja
С радостью бы ответила, как относится мой муж, если бы он был 😆 А вообще чем легче отношение, тем лучше. Вот 100% по своему жизненному опыту могу сказать, начинаешь накручивать проблемы сами липнут, отпускаешь ситуацию и все легко и само получается
Пожаловаться
маришка

Ну у нас всё было естественным способом, но обследовались. И спермограмму тоже) при том, что я ждала в корридоре… Говорила — может давай зайду, помогу 😂😆😂. Ну зато после… Заключение — гипоспермия или гиперспермия… И до фига активных спермиков)) дак у мужа бегущая строка во лбу от счастья была 🤗☺️🤭😆

Пожаловаться
Таша Викс

А мы вместе прокрались, благо не было никого в коридоре, но я мужу больше мешала, даром в кружевных труселях там изображала богиню страсти, прикасаться же нельзя, анализ грязный будет… В общем в следующий раз по молчаливому сговору пошел один и справился за полминуты))) помощница, блин...

Пожаловаться
Маргарита

Нормально. Когда не получалось, вместе пошли проверяться, как раз в нем была причина.

Пожаловаться
Суслик
Для нас это эпопея… Муж не отказывается, согласен… но не может, у него психологические проблемы… не телебонькает человек вообще… внушили ему когда-то что это ужасно. И в клинике не встанет у него🤪В общем наша спермограмма на виагре и после ПА😁В интернете все брешь, что па нельзя… все хорошо у него по анализу получилось. Но я РЕ сразу говорила, что мы по другому не можем, ни как вообще
Пожаловаться
Ксюша

Стесняется, если в коридоре кто-то ещё сидит 😀и он думает, что все знают -что он там делать будет 😂…но ему лучше СГ сдать, чем на мазок идти 😀

Пожаловаться
МаринаСолнышко

Пошли, без вопросом 🤣

Пожаловаться
Вера

Я своего не могу упросить, 1 год не получается забеременеть( дочке2,2) Муж говори. Не буду я ***, разве что вместе пойдём то ладно)))

Пожаловаться
Анастасия

Мой маску на пол лица натянул, сдал и пошёл 😄 без проблем ) благо, он вахтовик и навык имеется 🤣

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Спокойно относился он делала это много раз

Пожаловаться
Оля

Самый первый раз нервничал, а потом как по маслу, удачи Вас♥️♥️♥️

Пожаловаться
Мамавкубе

Им хоть подрочить и расслабиться😂, не то что нам😬😉удачи🙏💐

Пожаловаться
Мамавкубе 

Ага, я ему тоже самое говорю😂😂
🙏🏻 спасибо

Пожаловаться
Елена

Муж так же говорил 😂только он ездил 700 км в одну сторону

Пожаловаться
Настенька

На удивление очень спокойно, адекватно и даже сопротивляться не стал)) уже 3 раза сдал, через месяц на 4ый пойдёт.

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Совершенно спокойно
Показать ещё
Предыдущая статья
Пролактин
Следующая статья
10 день стимуляции